Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Что теряют дети, живущие в родовых поселениях

 
Люди, приезжающие к нам в поселение, обычно имеют одинаковые страхи, которые им внушают СМИ.
Страх первый. «На что же вы тут живёте?». Это тема для другой статьи, на это могу только ответить: «А на что вы там тратите?»
Страх второй. «Вы лишаете детей возможности выбора». Уточню, возможность выбора между простой пищей и фастфудом; выбора сексуальной ориентации по своему усмотрению, или выбор из широкой гаммы наркотических средств. В плане профессий также широкий выбор заниматься любой бесполезной (для нормальных людей) деятельностью с занятостью по 8-10 часов в день. И, конечно, мечта любого ребёнка, когда он станет совершеннолетним, – взять какой-нибудь кредит или ипотеку, где тоже можно долго и с наслаждением выбирать.
Для получения столь широких возможностей нужно строить карьеру с роддома, делать себе небезопасные прививки, ходить в садик, постоянно болеть от перегрева и перекармливания (нужно привыкать, ведь на кону задача – потреблять больше). Никакой нормальный ребёнок этого не выберет, но родители его и не спрашивают. Итог – толстый больной выпускник детсада. Он не смог отстоять свои пищевые права, но впереди новый этап испытаний – школа. Отличие от детсада только в том, что будут запихивать через силу (вместо еды) бесполезную информацию. И не дай Бог срыгнуть, ГИА и ЕГЭ проверят всё до запятой в этой горе хлама.
Те, кто в школе учился на тройки и дал себе слово не учиться больше, уходят, окунаясь в реальную жизнь с откатами, бюрократами, взятками и корпоративами. Они найдут способ заработать себе на жизнь, так как лишены иллюзий. Сложнее с теми, кто был в школе отличником и поступает в ВУЗ. Там учат правилам иллюзорного (идеального) мира. Меньше вреда от технических и естественно-научных заведений, так как эти теории ещё поддаются проверке. А вот педагогические и медицинские ВУЗы сделают из вас экспериментатора (вивисектора) для чужих детей и чужого здоровья. А чтобы лишить вас последних капель сочувствия, наградят зарплатой, говорить о которой стыдно.
Ну, а если шляпа сказала: «Слизерин», то экономические ВУЗы ждут вас, ведь с помощью банковской системы можно управлять миром, ничем не рискуя (совесть не в счёт). После ВУЗа будет увлекательное соревнование длиной 20-30 лет, – кто чего и кого больше и лучше потребил. Потом организм даст сбой и вы спокойно начнёте передавать свой жизненный опыт молодому поколению, пока оно не сдаст вас в дом престарелых. В конце вы, возможно, поймёте, что всю жизнь плясали под чужую дудку, так и не поняв своего предназначения.
Да, у вас всегда был выбор, но делали его за вас ваши иллюзии.
 
27 февраля 2016 г., Павел Златоуст, http://vk.com/wall-2185925_10203

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru