Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 7)

 
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(80)-11(85) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 6(126)-11(131) 2016 г.)
 
ТАЙНЫ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О СЕБЕ И ДРУГ ДРУГЕ
- Мужчина и женщина ищут в отношениях внимания к себе. Любое неудовлетворение в отношениях возникает из-за того, что одна из сторон недополучает внимание от партнёра.
- Между мужчиной и женщиной существует канал отношений, чувственная связь. При разрыве отношений связь остаётся и вызывает страдания у одной стороны и накачку энергией для второй. Пока связь существует, партнёры попеременно меняют направление движения энергии по этому каналу. Следовательно, то один, то второй чувствует себя то лучше, то хуже партнёра.
- Мужчина растёт в статусе только лишь на любви его женщины. Этих женщин у него две: мама и жена. Если мужчина не растёт в статусе, значит, любви к нему нет.
- Любовь – это стремление развить своего партнёра. Если партнёр не желает вашего развития, он вас не любит.
- Мужчина служит женщине каждым своим действием, даже негативным: пьянством, бездельем, побоями. Мужчина – зеркало женщины, в котором отражается всё то, что она о себе не хочет знать.
- Чтобы мужчине победить женщину, ему нужно выиграть битву в её глазах, чтобы женщине победить мужчину, ей нужно проиграть ему.
- Мужчина должен понимать, что его интонации влияют на состояние женщины. Ведь она любит ушами. Поэтому мужчина должен уметь любить голосом, заботясь о своих интонациях.
Ксюша Ксю.
 
Как рождаются счастливые семьи.
Всё начинается с той семьи, в которой вы родились. Привычки - программы, полученные от матери и отца, из подсознания управляют вашей жизнью. И вы получаете то, что у вас получается. Если жизнь у родителей была хорошая, то такой человек не ищет решения проблем. Если нет, то имеет смысл понять, что пока мы действуем неосознанно, то мы и будем жить в автоматическом режиме.
Прежде чем разорвать привычку действовать в пределах кармы, надо понять, что надо всегда делать выбор. Это очень просто. Не реагируйте автоматически. Нравится - не нравится это как раз из той оперы. Сосчитайте до 10, потом принимайте трезвое решение.
Второе, что надо знать. Наши желания имеют силу. Верьте в это. Желайте создать счастливую семью. Изо дня в день, обрисовывая в воображении мелкие детали. Ваше желание реализуется в жизни немного позже.
Не торопите желание. Дайте природе сделать своё дело без давления вашей воли.
Когда желание реализовалось, не успокаивайтесь. Действуйте дальше. Развивайте счастье. Творите своё будущее при помощи желаний.
 
Рассказ волхва.
Заезжий дед за чашкой чая общается с молодёжью в саду.
- Вот вы сейчас уже на выданье девицы, а некоторые уже познали вкус мужчин. И каждой хочется детишек и чтобы счастье было, чтобы мужчина помогал.
- Да, дедушка поведай, как нам избранника определить. И как не ошибиться.
- Раньше было проще. И наши предки говорили, что Души перерождаются из жизни в жизнь. Они учились жить в ладу, любить друг друга и уважать людей другого пола. И дети взрослых уважали. И взрослый выбор деток принимали.
- Как это сделать нам теперь?
- Когда жила такая пара, всё было очень хорошо. И к завершенью приближаясь на смертном одре, они провозглашали себя «Половинками одной семьи». Потом обет давали после перерождения найти друг друга и дальше вместе жить. И часто это удавалось.
- Ты расскажи, как нам определить такую половину.
- Нет проще ничего. Сначала узнайте и Ведов, возможно ли это в этой жизни. Потом произнесите вслух в пространство: «Любимый, я тебя зову, я жду тебя». И чтобы он к вам пришёл, проявитесь там, где вам доступно.
Желание встретится, которое выражено раньше вас, приведёт друг к другу.
- А как понять, что это он?
- Тоже не сложно. Возникнет особое чувство, при первой встрече, как будто вы не расставались. Не будет тормоза в общении. И многие дела будете делать так, как будто делали уже. И притяжение в вашей паре будет сильное.
Вот так, красавицы, не стоит всем спешить на первых встречных сразу же бросаться. Те пары между людьми теперь назвали Звёздными. А кто-то уже и переврал и называет такими пары артистов и звёзд эстрады.
- А сколько может быть у одной таких семейных половинок?
- Красавица, пойми, что если раньше вы чудили и не создали крепкой семьи, то половинок вовсе нет. Есть просто люди с кармическими связями. Вы с ними встретитесь, притянетесь и потом по полной получите то, что раньше проявляли. Такие пары надо отличать. У половинок возникает ощущение, как будто одно поле возникает у двух людей. Сегодня говорят «Два в одном». И в этом поле очень приятно и комфортно.
- А как стабильны такие пары?
- Ты умница, понятно, что без головы всё можно развалить. Но голова на что дана? Ведь если вам повезло, и вы понимаете, что такую пару уже может и не встретить больше в этой жизни, то сделаете всё, чтобы пару сохранить и качества её умножить.
- А если всё-таки развалим пару эту?
- Тогда потом в следующих жизнях, вы можете уже не встретиться, зачем встречаться? Чтобы терять? А если вы и встретитесь случайно, законы кармы в мире нашем пока неумолимы – вы будете снова друг друга терять.
- А если встретимся и сохраним семью и приумножим достижения?
- Тогда в конце вы пожелайте снова найти друг друга в следующих жизнях.
- А если встретить не придётся?
- Тогда вы либо начнёте с нуля с кем-то другим. И если повезёт, то вашу жизнь вы превратите в рай на земле. Или будут неудачи и нежелание создать семью. К чему вопрос, ищите и найдёте!!! Поставьте это во главу угла. Постройте жизни так, чтобы он в ней нашёлся!
 
Продолжение в следующем номере.
 
http://vk.com/razvitie_par

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru