Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















А правильно ли я живу?


Здравствуйте, уважаемая редакция!
 Разрешите сразу поблагодарить вас за тот труд, который вы делаете; за то, что вы несёте людям счастье, помогаете им найти и обрести истинную радость жизни. Я понимаю, что многое очень нелегко. Но так как Вами движет благая цель, то все проблемы разрешимы и все трудности преодолимы! 
Позвольте Вам представиться. Меня зовут Владимир. Мне 25 лет. Я осуждённый, отбываю наказание в Беленьковской исправительной колонии №99. Это письмо я пишу от своего имени, а также от имени людей, которые находятся рядом со мной и которые верят, что счастье на земле есть.
На свободе моя жизнь кипела так, что иногда просто некогда было поднять голову, просто задуматься: "А правильно ли я живу? К чему я стремлюсь?" А уже за этими стенами у меня появилось время обдумать прожитую часть жизни, проанализировать её. Волей случая (нет, я уверен, что это была не случайность), мне предоставилась возможность прочитать книги В. Мегре про Анастасию. Если честно, я был просто поражён!!! Меня осудили в 2003 году. И до настоящего момента я даже ничего не слышал об этом! Вот каков затягивающий круговорот жизни!
Но я рад, что жизнь преподнесла мне и не только мне изменить своё мышление, начать менять свою жизнь. Мы работаем в эстраде учреждения. Мы готовим концерты и праздничные мероприятия для осуждённых нашей колонии. Я пишу песни. После вышеупомянутого события их тематика во многом изменилась. Пишу о том, что чувствую, о том, что так хочется сказать другим людям. Пора уже нам перестать жить чужими "умами". Как приятно осознавать, что есть всё таки люди, которые готовы помочь любому, кому небезразлично будущее детей, внуков и всего нашего наследия!
У меня есть к Вам просьба. Могли бы Вы хоть изредка присылать нам книги, газеты этой тематики. У нас есть в них потребность. Сколько людей ещё до возвращения в общество могут приблизиться к Богу и к жизни с Создателем!
Хочу пожелать успехов Родной партии, то есть нам с Вами. Она существует в людских сердцах, единственная из мне известных. Значит она просто обречена на успех!!!
И ещё, очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками. Ситуация, в которой мы сейчас находимся, вносит определённые трудности в установление дружеских контактов, и я очень рад, что нашёл Ваш адрес.
Ещё раз, УСПЕХОВ НАМ В НАШЕМ ДЕЛЕ!!!

Владимир, 03.09.2007 г.

Владимир Сергиенко
БИК-99 7-17
с. Беленькое
Запорожская обл.
70441

Прим. редакции: уважаемы читатели, у кого есть желание и возможность, то присылайте книги соответствующей тематики Владимиру; можно присылать эти книги и в другие места лишения свободы.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru