Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Заповеди счастливой женщины

 
Чтобы очаровывать, Женщина сама должна быть очаровательной. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин – она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины – это её влюблённость в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована, – своими мечтами, новым платьем, причёской, книгой, фильмом или своим воспоминанием. «Очарованность» создаёт внутренний свет, который невозможно не ощутить.
Рядом с Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создаёт. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создаёт иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.
Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Есть много таких клубов, например: «Мужики – козлы», «Настоящие мужчины перевелись», «Все достойные заняты», «Нам и без них неплохо» или «Тяжела женская доля», «Меня никто не любит», «Жду Принца». Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они...». Она знает, что все мужчины – разные. Каждая женщина создаёт свой мирок, и её окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь; ведь нас всегда окружают наши отражения. Она не будет раздувать костёр межполовой вражды и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своём мужчине, она будет говорить о его сильных сторонах и достоинствах... или не говорить ничего. И никому не позволит говорить о нём плохо. По крайней мере, точно не станет выслушивать нечто подобное, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то участвовать в таком разговоре.
Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подвига́ет на изменения к лучшему. Это большое женское искусство – быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и об ошибках.
Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинство того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновит на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.
Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние привлекает мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь чай или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а Состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею своего мужчину.
Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг неё нет мужчин, достойных её любви, это может говорить о том, что она пока ещё не готова любить. Она хочет чего-то другого (замуж, быть «как все нормальные», не быть одна, устроить свою жизнь). Она, возможно, боится любить (её сердце закрыто прошлыми ранами). И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают её внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин – не достоин» перестаёт иметь первостепенный характер. Объект же (и часто очень «достойный») материализуется как бы сам по себе.
Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой, она должна уметь насыщать любовью всё, с чем соприкасается. Дарить её, проявлять её, думать и говорить о ней, наслаждаться ею. То, что мы отдаём во Вселенную, возвращается к нам из Вселенной. Так и любовь приходит к Женщине как ответ на её способность дарить это чувство. Если Женщина создала вокруг себя поле любви – она никогда не будет лишена любви других людей, в том числе, и мужчин. Женщина, вечно ожидающая любви, похожа на воронку без дна, которую невозможно наполнить. Любовь – это дыхание, вдох и выдох, а не только лишь вдох. Если ты выдыхаешь любовь, она найдёт тебя естественным образом.
Женщина видит всё лучшее, что есть в Мужчине. Женщина любит, ценит и уважает мужчин вообще, как класс. Такая позиция создаёт в её жизни пространство для интересных и достойных мужчин.
 
(Автор неизвестен).

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru