Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















ВЕНЧАНИЕ. История Максима и Олеси

 
Всё началось с прекрасных и вдохновенных книг Владимира Мегре. О них мне рассказал мой Максимушка, он их прочитал ещё до нашей встречи. И у него уже была цель в жизни — найти свою девочку-вселенную и вместе с ней сотворять своё родовое поместье.
Я была обычной городской девушкой и, конечно, ни об Анастасии, ни о поместье я ничего не знала. Хотела машину, квартиру... а о семейной жизни даже не думала, — рассказывает Олеся СЧАСТЛИВАЯ из родового поселения Приданниково (Челябинская обл.).
Познакомились мы в Интернете. Долго и весело общались, потом решили встретиться... Очень друг другу мы понравились. У нас начался роман. Когда мы узнали друг друга поближе, он и рассказал мне про свою мечту, просил прочитать книги, говорил, что из книг я всё пойму, я ещё книги не читала, а уже с ним спорила. Говорила, что нигде один гектар земли не взять, что никто его не даст. Идею родовых поместий я практически не поняла.
Но потом мне очень захотелось почитать книги, захотелось понять мечту Максима. БОЖЕ! Я таких интересных книг никогда не читала! Читая, я плакала, смеялась, радовалась, переживала... Я ВДОХНОВИЛАСЬ МЕЧТОЙ! Я захотела вместе с Любимым сотворять наше родовое поместье.
Конечно, мы хотели поделиться этой радостью с другими. Мы своим родным начали объяснять, что такое родовое поместье, что там будет высажен сад с множеством разных плодовых культур, что мы высадим лес, что он будет оберегать сад от холода, будет изгородь из живых деревьев и кустов, что не нужно будет всё это ремонтировать. А ещё — что мы пруд выкопаем, и что животные нам будут служить, и много ещё чего... Пытались на своём языке объяснить, что это будет живое пространство, что оно будет саморегулироваться, что за всем этим пространством не надо будет всю жизнь ухаживать. Просили прочитать книги, чтобы они могли нас понять. Но они не читали, говорили, что времени нет, да и что ерунда это всё... И только сейчас мы понимаем, как мы их тогда своим пылким желанием отпугнули.
Сейчас мы живём в своём родовом поместье! Мы ничего им не объясняем, мы только отвечаем на их вопросы. Они к нам приезжают, им нравится тут бывать. Мы просто своим примером показываем. Обрели много хороших друзей и единомышленников. Выбираемся, поём под гитару песни, много чего интересного друг другу рассказываем. Очень легко с людьми начали общаться, хотя до этого и я, и Максим были очень стеснительными. А сейчас как разговоримся... и не остановишь!
 
https://vk.com/wall-2185925_21226

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru