Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Любовь на государственном уровне (образ о любви)

 
 По бегущей строке телеканалов страны во время очередного популярного сериала пробежало объявление: "Скажите близкому человеку самые тёплые и важные слова сегодня! Телефон у вас есть" Объявление дали студенты нескольких ВУЗов, которые решили провести необычный эксперимент, чтобы выяснить, какие чувства близки людям сегодня.
Объявление не осталось без внимания: кто-то просто позвонил, кто-то начал мысленный диалог с тем, кого смог назвать самым близким.
После сказанных в адрес самых разных людей слов над Землёй на мгновение воцарилась тишина, словно после тёплого дождя. И всё потому, что те, кому предстояло жить на Земле в ближайшие 50-100 лет, решили посмотреть на своё будущее уже сегодня. И это у них получилось!
Лица людей подобрели, обрели осмысленно-здоровый вид, улыбка ласкала пространство парков и скверов. Поезда пошли тише. Машины, только что мчавшиеся по дороге, вдруг дружно стали парковаться. В кофейнях поутихли разговоры. Стало так тихо, что стали слышны вечерние птицы, напевавшие о счастливой жизни. Зрелище было завораживающее!
Уже спустя некоторое время после начала необычного эксперимента президент этой страны принимал десятки звонков от свой коллег: они тоже были в курсе эксперимента, так как был зафиксирован небывалый всплеск электромагнитного поля Земли, позволивший сократить т.н. дефицит магнитного поля по всему земному шару. Всех интересовало одно: какой допинг был дан народу этой страны, сколько человек участвовало в сверхсекретном эксперименте, что тысячи людей готовых к суициду, отложили его, количество обращений людей с сердечнососудистыми проблемами, число случаев с летальным исходом почти сошло к нулю и машин "скорой помощи" всех стран мира в этот вечер так и остались стоять в своих гаражах.
Выбрав минуту среди шквала звонков, президент вызвал на свой "ковёр" всенародного контролера, как, шутя, называли лысеющего добряка, вошедшего в кабинет, как всегда улыбаясь, но с растерянным лицом.
- Добрый вечер! Я в курсе приятных событий, происходящих в нашей стране!
 - "Приятных" говоришь?! Меня, можно сказать, допрашивают по всем параграфам мирового соглашения: не проводить нестандартных массовых мероприятий без предупреждения!
 - Но студенты не знали, что произведут такой эффект!
 - Какие студенты? 1905 год на дворе?..
 - Студенты решили проверить теорию о том, как люди влияют на магнитное поле Земли, а не наоборот!
 - Но вы-то уже ответы знаете?
 - Знаю. Но судя по звонкам из других стран, учёные правы: наряду с энергетическими взаимодействиями в биологических процессах существенную роль играют информационные взаимодействия. А по реакции людей во время эксперимента, да и своей тоже, скажу: такие чувства возникли, что я понял - мы ничего о себе и своём народе не знаем!
 - Как это не знаем?! А за что вы деньги получаете?
 - За правду.
 - Тогда скажи, в чем она состоит, а то с двумя президентами уже конфликт назревает. На каком языке с ними говорить, впервые не знаю, т.к. растерялся...
 - Тогда доложу по всей форме! Мы торгуем энергоресурсами со многими странами мира. Однако главного источника мы так и не открыли. Вот потому нас и не признают за самую сильную державу мира...
 - Что за источник? Докладывай, как полагается!
 - Студенты говорят, чтобы изменить биополя, электромагнитное излучение Земли, достаточно овладеть своими лучшими чувствами.
 - И всё?!
 - Это и есть первый шаг к тому, чтобы всё опасное для людей – магнитные бури, излишняя радиация, загазованность – ушло, состояние пространства изменилось, и жизнь встала на места.
 - Если всё так просто, то мы можем на многое повлиять?! Давай-ка этих студентов ко мне прямо завтра. С утра!
 - Есть "давать"! – ответил повеселевший помощник и удалился, на ходу нажимая на нужные кнопки телефона.
Дело было исполнено на славу, и уже в полдень в одной из приёмной президента стояла группа из пяти девушек и пяти молодцев, на которых так было приятно смотреть, что даже охрана чуть размякла от удовольствия такого зрелища, стоя на своих важных позициях у дверей.
Беседа велась за закрытыми дверями, и что бывает крайне редко в этом здании, в по-настоящему дружеской обстановке.
- Понимаете, нашу Землю окружает магнитное поле. И всё, что находится на Земле, в том числе люди, животные и растения, подвергается воздействию невидимых силовых линий этого поля. В то же время в теле человека имеется своё магнитное поле, возникающее вследствие протекания крови по сосудам. Поскольку сосуды снабжают кровью абсолютно все участки тела, то значит и магнитное поле образуется повсюду. Уменьшение магнитного поля в окружающей среде из-за скопления металлов в местах проживания людей, а не по всей планете равномерно, как должно быть, и приводит к уменьшению магнитного поля в кровеносной системе человека. Вследствие чего возникает нарушение кровообращения, замедляется или приостанавливается транспортировка кислорода и жизненно необходимых питательных веществ к органам и тканям, что приводит к развитию болезней.
Мы решили проверить утверждение, что при активации тёплых чувств изменяется магнитное поле человека, отдельные области мозга приходят в полезное для здоровья человека возбуждение, а те, которые отвечают за депрессию и страх, "отдыхают".
Пока мы не проявляем тёплых чувств, мы дряхлеем и замерзаем. Именно чувства друг к другу позволят изменить климат на планете, забыть зиму. Мы сможем согреть планету, свои жилища, не используя привычный сейчас для нас способ сжигания деревьев, газа и нефти. Ведь главный источник энергии в самом человеке!
Как только человек осознает этот факт, он захочет создать настоящую семью. Пространство, где эта семья будет жить, тоже будет настоящим, т.е. природным.
Сочетание живого пространства с горячими, яркими чувствами, напоминающими сильнейший огонь, принесёт свои плоды. В результате деревья будут пробуждаться раньше, а засыпать позже; плоды будем снимать по два, а то и три раза в год и не будет надобности их хранить по полгода; больше будем двигаться, а, значит, и здоровье будет восстанавливаться; на всей планете станет теплее и не надо будет ездить с севера на южные курорты!
- Вы подняли одну из важнейших международных проблем XXI века - изменение общепланетарного климата. Рост природных катаклизмов, экстремальных погодных явлений по всему миру затмил рост военных конфликтов. Магнитосфера Земли, как основной “оборонный” щит, защищающий всё живое на планете от солнечного излучения, - тоже из этой области. Значит, вы утверждаете, что каждый человек, усиливая своё магнитное поле, повлияет и на общее магнитное поле планеты?
 - Если человек поставит такую цель! Ещё недавно учёные выдвигали различные гипотезы и теории о постепенном изменении климата, думая, что он, в основном, - производная от астрономических процессов и их цикличности. Но наш эксперимент показал иное.
 - Хорошо, выдам вам сейчас маленький государственный секрет: президенты почти всех стран уже отзвонились, сообщив, что у них зафиксировано изменение магнитного поля.
 - Ура!!! Значит, когда семей, живущих в тёплых чувствах, станет больше, климат точно начнёт меняться. Появится больше зверей, растений, которые тоже помогут излечиться человеку от недугов. Это будет своего рода благодарностью за проявленные им чувства. Отведав новых плодов, занесенных сейчас в Красную книгу или вообще ещё невиданных, человек поднимет свою энергетику. Он станет ещё более целеустремленным, физически крепким, а его мысль обретёт чёткость, настойчивость и стабильность.
Когда же все люди Земли соединятся мыслью в едином порыве, Земля начнёт возвращать облик Рая. Зима уйдёт в прошлое насовсем! Холод уйдёт в небытие! И все проблемы, которые мы сейчас регулярно решаем, будут считаться за страшный сон...
- Значит, ваша цель – вернуть всему земному дому прежний облик?
 - Климат меняется, если на засевать одну культуру, если вырубить лес даже на небольшой площади. Также все знают, что климат дома, в котором живут люди, отражает характер хозяев, а дом, в котором не живут вообще, быстро ветшает. Что означает "живут в доме"? Это значит, что раскрывают свои чувства, в том числе и вокруг дома, с соседями, цветниками, лесочками рядом с домом. Любая семья, приходя в такой дом, наполняет его чувствами.
Отношение к планете, государству начинается в своей семье: если внутри ссоры, то и на улице будет продолжение. Чтобы создать ладную семью, надо вспомнить о радости. Равнодушия, с которым сейчас относятся к партнёру, детям, самим себе и которое воспринимается как должное, не должно быть и не будет, если понять, почему в твоей семье всё время должна жить радость!
- Вы молодые. Потому и говорите о семье. А у меня уже всё позади... – грустно сказал президент.
 - Скажите честно: всегда ли вы делитесь в семье хорошим, радостным?
 - Нет, конечно. Всё больше проблемы решаем!..
 - Давайте проведём семейный эксперимент государственного масштаба: представьте, если каждый день вы будете делиться не проблемами в государстве, а лучшими чувствами, и жизнь в вашей семье будет напоминать свадьбу, прошедшую на "5"!
 - Вы предлагаете в корне изменить семейную политику нашего государства?
 - Для начала предлагаем изменить отношение к своей семье, не мириться с тем, что есть неладного в ней, и планировать только радостные встречи у семейного очага!
...Встреча подходила к концу. Студенты, выйдя за расписные двери приёмной президента, удалились за пределы территории планирования жизни целого народа. А президент, сидя в кресле, вспоминал слова симпатичных студентов:
 "- Человек создан приносить другому радость! Другой человек радуется от любования тобой! Почувствуйте в своих лучших чувствах святость. Познайте истину своей душой!"
 "- Надо вновь стать желанным для себя, семьи и мира. Кто это? Это, прежде всего, радостный и светлый человек".
 "- Пока любовь и другие светлые чувства не будут появляться каждый день, мы будем слабы, болезненны и зависимы от других стран, катаклизмов, происходящих на планете, запасов природных богатств. Когда первоочередной задачей нашего государства будет процветание семьи, тогда страна разбогатеет и станет сильнейшей державой мира. В ней люди смогут выражать друг другу такие же тёплые чувства, как мы вчера вечером, всегда".
 "- Радость в жизни не появляется из ниоткуда. Она должна стать главной задачей каждой семьи. Если у вас за день радость не возникла, проявить за день вы её не успели, получается, вы не проявили искренних тёплых чувств, которые проявляются, прежде всего, по отношению к близким людям. Ваш семейный очаг остался холодным. Куда вы в результате вернётесь после работы?"
Чтобы ещё раз проверить результаты эксперимента студентов о влиянии чувств на магнитное поле, выводов об изменении климата даже на небольшом участке после присутствия там человека, необходимо было иметь этот участок земли. Стало очевидным, что тема чувств/семьи/климатических условий была куда глубже, чем показалось сначала.
К вечеру этого же дня президентом было проведено внеочердное совещание. Повестка дня: "Почему вас ждут в семье? Какие чувства вы испытываете по отношению к семье? Что необходимо вашей семье для появления на вашем лице радости?".
Итоги совещания были неутешительны, т.к. все в основном отшутились тем, что в семье, скорее, терпят, чем ждут, а ценность может составлять, наверно, подпись: если их собрать, то они составят тома!..
Выводы совещания и студенческого эксперимента были обнародованы не сразу, т.к. чтобы избежать бурного всплеска радости по всей стране, решили провести новый эксперимент сначала в нескольких министерствах, расположенных в разных регионах страны. Учёные подтвердили факт "непроизвольного изменения геомагнитного излучения, улучшения настроения людей, выразившееся в снижении количества аварий, пожаров, звонков психологам".
Эффект был чуть ниже, чем у студентов, т.к. "из-под палочки" здоровые чувства не рождаются. Зато в этот раз участники-министерские работники были рады спокойному безнадзорному общению с членами своей семьи в течение выделенного им часа в течение целого месяца! Наслаждение и радость испытали все: и наблюдатели-психологи, и климатологи, и посетители этих министерств!
Главный вывод президентского совета, созданного для курирования этого эксперимента, поразил всех: не природа влияет на человека, а человек на природу! Правда, не просто человек, а семья со здоровыми чувствами.
Впервые за историю государства народ не ругал свое правительство! Нет, люди, узнав о всенародном эксперименте, не кинулись писать хвалебные письма в адрес Президента или главы Правительства: они перестали писать бранные слова в их адрес, выходить с пикетами и поносить страну, в которой жили с рождения!
Руководство страны с облегчением вздохнуло, и начало с удвоенным усилием думать об ответственности за принимаемые меры, законы и высказываемые слова, которых стало меньше, а радости на улицах городов и деревень намного больше.
В рамках мероприятий по расширению эксперимента были изменены несколько основополагающих законов страны:
 - Трудовой кодекс теперь предлагал работодателям по своему усмотрению давать работникам дополнительный кратковременный ежемесячный отпуск тем, кто желает посвятить его семье,
 - Как следствие этого, в Налоговый кодекс были внесены поправки о необложении этих затрат предприятий налогами,
 - Семейный кодекс очистился от всех положений, которые регулировали правила поведения в семье. В большей части они уже были не нужны, т.к. семья этой страны уже была ориентирована на более широкие перспективы совместной жизни, нежели имущество и защита от чего бы то ни было.
Реклама на улице и в транспорте со словами типа "во благо семьи" исчезла без всяких указов сверху: она стала считаться неприличной, т.к. люди на себе ощутили силу чувств, которые действительно рождают благосостояние семьи.
Из объявлений о знакомстве исчезли строки о домах и квартирах, престижной работе. Стали цениться внимание не "к проблеме семьи", а "к возможностям по созданию условий для процветания чувств в семье". Семья перестала быть простой формальностью или необходимостью для рождения детей. Она манила будущими чувствами, жизнью, полной гармонии и перспектив.
СМИ наперебой рассказывали счастливые истории о возрождении родов, наследстве поколений и прекрасном будущем ныне живущих и здравствующих.
Кроме улучшения климата по всей Земле, наблюдатели из зарубежных стран также отметили появление новых народных способов для выздоровления: как только появлялись первые признаки недомогания, все знали, что надо начать думать благое о семье и болезнь отступит. Сбоев не было! Врачи вздохнули: идеальное лекарство от всех болезней было найдено!
Укрепление взаимосвязи всех слоёв общества и всех сфер жизни с темой семьи было очевидным и необходимым буквально для всех. Поэтому иностранные инвесторы охотно стали делать вклады в частные проекты, зная, что эта страна нацелена на стабильность, и с этого курса уже не свернёт. Начало оздоровления экономики страны было налицо: люди, управляющие климатом своей страны, - надёжные партнёры и в бизнесе!
Психологи дружно отмечали, что в сознании народа появилась новое направление: люди всерьёз размышляли о том, какие чувства уберут озоновые дыры в атмосфере Земли, когда будет наступать зима в следующем году и в будущем и т.д.
Благодаря новому курсу государственной политики любовь впервые коснулась жизни целого государства. И если раньше мир "с легкой дрожью" ожидал финансовых и экономических последствий от дальнейших шагов президента этой страны на мировом рынке энергетики, в пограничных с ней государствах, и даже на президентских выборах в других странах, то теперь весь мир с легкой завистью смотрел на граждан, живущих в этой стране: им ещё только предстояло испытать влияние своих чувств на климат в своей стране!
 
* * *
Мужчины все и женщины едины, начала в каждом два сливаются в одно. И в творчестве своём они неразделимы, для них обоих земное существует бытиё.
 
Источник: https://vk.com/wall-35246881_46858

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru