Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Обсуждения роли мужчины, женщины


 Fat, Москва, Добавлено: Чт 24 Янв 2008.
Тема бобылей и параллельная с ней тема одиноких женщин, очень актуальна в вопросе создания "пространства Любви" и дальнейшего существования в нём. Дело в том, что вместе с прочими "прелестями" сформированных в нашем обществе понятий и мировоззрения, мы получили от наших родителей и их родителей взгляды и представления во многом противоречащие Законам Природы и Вселенной.
С помощью всевозможных ухищрений, мужская часть населения Земли присвоила себе приоритеты, которыми совершенно не обладают. И в частности, приоритет выбора в создании отношений с женщинами. Отсюда и понятие "главы семьи" и т.д.
На самом деле, право выбирать партнёра принадлежит женщинам. И при создании отношений, свободных от иллюзий нашего теперешнего бытия, и основанных именно на Законах Природы, Свободы изъявления Воли, именно ЖЕНЩИНЫ выбирают, станет тот или иной претендент (бобыль) отцом и воспитателем ЕЁ детей и ЕЁ партнёром в жизни.
"Как же так?" - завопит сейчас большая часть одиноких мужчин, обладающая "правом выбора", но, почему-то, в итоге их "продуктивной" семьесозидательной деятельности (непродуктивносозидательных просьба не беспокоится), оставшаяся одинокими.
Дело в том, что по своей природе мужчины являются носителями энергии созидательной, а женщины, энергией принимающей и организующей. Мужчины, если можно так сказать, более духовны, а женщины являются для мужчин возможностью воплотить эту духовность в реальной жизни. Причём понятие одного нисколько не преуменьшает понятие другого. Мужчины сильны энергиями Космоса, женщины сильны энергиями Земли. При этом существует равновесная система (Инь-Ян), создающая гармонию.
Существующее представление о взаимодействии бобылей с ХОЗЯЙКАМИ поместий, просто не вписываются в понятия современных мужчин, считающих себя ХОЗЯЕВАМИ жизни. Отсюда и "тормоза", не позволяющие мужчинам переступить через собственные представления о своей "значимости" и признания того, что женщины, особенно те, что самостоятельно решились на создание своих родовых поместий, обладают большей СИЛОЙ.
"Ну как это я, такой мужественный, сильный (физически), пойду на "поклон" к этой маленькой, хрупкой, правда очень симпатичной, женщине?" А именно ТАК и надо. И чем ниже "склонится" гордая голова, тем больше признательности и любви эта "ГОЛОВА" получит.
Если проследить историю развития человечества на нашей планете (примерно 5 млн. лет), то очевидно, что периоды МАТРИАРХАТА были намного созидательнее и продуктивнее периодов ПАТРИАРХАТОВ.
Если бобыли осознАют, что для них, если их Просьба принять их помощь, принята женщиной, то это большая ЧЕСТЬ для него. Ну, а если в процессе взаимодействия из этого выросли отношения, позволяющие им создать Пространство Любви, то это, несомненно, достижение двух сторон как реализация их стремления к достижению гармонии. НО, в ЛЮБОМ случае, НЕСМОТРЯ на активность мужской стороны, окончательное решение принадлежит именно ЖЕНЩИНЕ.
Так что нам, мужикам (т.е. бобылям), предоставлена хорошая возможность трансформировать себя в созидателей Новой Цивилизации и именно в качестве мощной и действенной поддержки создательницам Жизненного Пространства - ЖЕНЩИНАМ.
Подпись: Отнюдь не феминист.
А мужик, в полном понятии этого слова.

Larchev, Russia, Moscow
Fat, вы не правы. В Коране чётко закреплено главенство мужчины над женщиной, и не только в Коране, но и в реальной жизни. Наличие своей собственной y-хромосомы даёт мужчине право выбирать женщину. Что же касается того, чтобы ездить в гости - это очень даже хорошо придумано и полезно. Гораздо более полезно, чем ездить на широко разрекламированные курорты. Так что смотрите на жизнь проще. Ездите друг к другу в гости и будьте счастливы.
Я тоже хотел бы в гости этим летом съездить туда, где я не был или пригласить кого-нибудь. По существу правом приглашать в гости может тот, у кого уже есть родовое поместье. У кого нет участка, те пусть едут в гости.

Delfania, Москва
Fat писал(а): «Отнюдь не феминист. А мужик, в полном понятии этого слова».

Спасибо Вам, за такое сообщение! Восхищаюсь... столько смелости (сказать ТАКОЕ на ЭТОМ сайте) и ума в Ваших словах. Даже и подписи не надо было подобной оставлять. И так видно - не смазливый мальчик писал, который только и умеет книжки читать, а потом мужские права (куда уж больше-то их иметь???) отстаивать...
СПАСИБО!
Надеюсь больше будет становиться таких мужчин... А там и Россия поднимется, и деревья в поместьях зашумят... Очень тронуло Ваше сообщение.

Sarat, Larchev, как вы думаете, какие слова вызовут большее уважение к мужчине их сказавшем, Ваши или Fat-а? И кого женщина назовёт своим Богом, подобного Вам или ему?

Sviet, Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области
Larchev писал(а): Fat, вы не правы. В Коране чётко закреплено главенство мужчины над женщиной, и не только в Коране, но и в реальной жизни. Наличие своей собственной y-хромосомы даёт мужчине право выбирать женщину.

Так Коран для того и писался, чтоб главенство мужчины объявить... А про хромосомы и вовсе бред... Хромосома даёт право выбирать???? Каким это образом???

Цитата: «sviet, что сказать, если для вас люди и курицы одно и тоже».

О, да. Чудная реакция. А логику что вообще-то никакие хромосомы человека ни к каким определённым нормам поведения не обязывают, ты, конечно же, не увидел.

LAVinet, мечтатель он, и родом из мечты
Fat, мне понравилось! Не удивительно, что сейчас женщины отказываются рожать. А от кого и зачем рожать, если мужики такими слабаками стали?? Некоторые даже не в состоянии себя обеспечить, не говоря уже о семье.
Девушка в свою очередь должна найти такого мужчину, который был бы достоин того, чтобы его перенесли в вечность.
Анастасия выбрала себе мужчину, который был достоин того, что бы его перенести в вечность.
Мужчины, что вы сделали такого, чтобы быть достойными того, чтобы вас перенесли в вечность???

Rossich
Цитата: «Анастасия выбрала себе мужчину, который был достоин того, чтобы его перенести в вечность».
Не уверен в этом. Но возможно так.

Цитата: «не удивительно, что сейчас женщины отказываются рожать».
И ведь на самом деле, когда мы мужики осознаем, что женщина по залёту рождает редко? Женщине нужна перед рождением ребёнка уверенность в благополучии продолжения своего Рода! Как сменились акценты, сейчас заботу о Роде взяли на себя хрупкие женские плечи.
И если Предки относились к женщинам, матерям с огромным уважением, сейчас стало нормой лидерство мужчины во всём абсолютно. Мол, хромосомы у нас разные!
До тех пор пока слюнявые хранители хромосом, а не Рода, доминируют, России не стать Великим государством.
Слава Богиням Рода нашего!

Delfania, Москва
Sarat писал(а): «Delfania, зачем вам уважение?»

Слащавые речи, на которые реагируете вы, говорит о том, что вам этого не хватает. Вам важно не понять, а слышать "СЛОВА"..., которые лапшой ложатся на уши, уж извините.

Правильно, а зачем мне уважение, я же женщина... За что уважать женщину, у которой нет Y-хромосомы? А вы знаете, что "ласковое слово и кошке приятно"? Уважения в моей жизни хватает, но при этом, в любом случае, мне всегда приятно услышать добрые слова, нежели очередное утверждение о недостойности женщин и превосходстве мужчин.

Sarat писал(а): «В это отношение Fat вообще не понятно, что написал и девушки не понятно за что его поддерживают».

Sarat, а Вы подумайте... Когда поймёте - появится шанс найти свою вторую половинку.

Sarat писал(а): «А мужчины, которые пишут подобные посты (см. цитаты) и делает или точнее способствует, что женщины становятся мужичками».

Неправда ваша. "Мужичками" становятся, когда видят вокруг зазнавшихся, недостойных мужчин и понимают, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". И остаются в одиночестве без мужского внимания и поддержки, и тогда и становятся "мужичками" по-вашему. Сильными женщинами, которые выживут и без мужика рядом.
А если рядом такой мужчина как Fat или Rossich - хочется быть настоящей женщиной, любящей женой и матерью его СЫНОВЕЙ. Потому, что на таких мужчин можно положиться, им можно довериться.

Sarat писал(а): «Но пока они пишут такую ерунду, я даже не знаю... не уверенность ей надо, а ЛЮБОВЬ!!!»

Sarat, объясняю Вам специально: нужна ИМЕННО уверенность. Любовью сыт не будешь, детей ею не накормишь, не обуешь и не воспитаешь. Без уверенности любая любовь зачахнет после первых трудностей. Да и не возникнет эта любовь к тому, кто кроме неё ничего другого предложить не может...

boginya-ved, СПб - Агнино
Цитата: «Существующее представление о взаимодействии бобылей с ХОЗЯЙКАМИ поместий, просто не вписываются в понятия современных мужчин, считающих себя ХОЗЯЕВАМИ жизни. Отсюда и "тормоза", не позволяющие мужчинам переступить через собственные представления о своей "значимости" и признания того, то женщины, особенно те, что самостоятельно решились на создание своих родовых поместий, обладают большей СИЛОЙ...»

Благодарю, Fat, за толковое объяснение психологии мужчин.
За всех женщин не говорю: НЕ СИЛОЙ большей они обладают, а вынужденная необходимость толкает их на срочное создание родового поместья! Потому как дети уже выросли, а хочется им показать настоящее счастье, цель в жизни... Ну, вон как Бамбаков у дольмена...
Про воспитание "чужих" детей. Почти все бобыли оставили своих с бывшей женой. Т.е., наш папенька тоже после расставания с нами женился и воспитывал "чужих" детей. Мысль улавливаете? Не могут своих растить - вот вам, пожалуйста, другие! И, ради Бога!!!! Без разборок "кто виноват". Разве нет здесь логики?
Единственный момент не ясен: это какая-такая гордыня мешает помочь женщине в тяжёлой физической работе (например, снять с женского плеча бревно, топориком стесать его и положить в сруб)? Вот просто так, прийти и помочь? Не верю, что все зациклились на деньгах! О деньгах речь не веду, потому что не нужны халтурщики!

Sarat писал(а): «Богом - от слов не станешь...»

Золотые слова!!!!!!
Вот приезжают в наше поселение много народа. Большинство - просто оттянуться (это нормально: сил набраться, оздоровиться после города-вампира). Кто-то на смотрины приезжает: кажется, только двое сразу берутся помогать в работе по хозяйству (и то не ко мне...). Мне помогали несколько мужчин, причём женатые: это их жёны отправили размяться на мужской работе, жирок стрясти!
И все остальные - балаболы, совсем как не Сарат.

Цитата: «Женщине нужна перед рождением ребёнка уверенность в благополучии продолжения своего Рода!»

И мужчинам, конечно, есть что делать. Но пока они пишут такую ерунду, я даже не знаю... не уверенность ей надо, а ЛЮБОВЬ!!!
Есть у Анастасии мысль, что если у двоих немолодых людей есть уважение или симпатия друг к другу и желание создать семью, то любовь придёт к ним обязательно! через год иль два...

Larchev, Russia, Moscow
Вот зафлудили (прим.: заболтали) тему.
По поводу того, что у женщин гордыни полные штаны Сарат прав, но вот я так думаю, к тем, кто приглашает в гости, это не относится.
А когда-то я сам ездил к хозяйкам поместий и помогал им там, и мне понравилось.

Rossich,
Цитата: «По поводу того, что у женщин гордыни полные штаны Сарат прав».

Ты даже забыл, что женщине больше юбка и платье присуще.
Штаны надевают и за бревно берутся, потому, что те, кто должен носить штаны по праву рождения, непонятно во что рядятся и гордыню в штанах ищут.

Продолжение в следующем номере.

http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=27783


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru