Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















ГИПЕРАКТИВНОСТЬ У ДЕТЕЙ

 
С проблемой детской гиперактивности я столкнулась, будучи в США. Мой возлюбленный–эмигрант познакомил меня со своими детьми от развода с американкой. Все дети были в памперсах (3 ,6 и 8 лет), а младшая постоянно сосала соску. Дети не могли есть за столом: клали в рот кусок и потом бегали по комнате, валялись на полу. Дети не откликались на свои имена. Игры их тоже были какие–то бессмысленные: гонки по дому, толчки друг друга до слёз. Большую часть времени дети смотрели телевизор и дрались перед ним.
Мальчик возраста 8 лет 6 месяцев был на таблетках от "дефицита внимания и гиперактивности". Когда он был на таблетках, он удалялся один в комнату, тихо читал книгу, не шалил. Когда таблетку забывали дать, он вёл себя также, как сестры – как маленькое животное. Таблетки вызывали у него боли в желудке, плохой аппетит, головокружение, ночные галлюцинации: он слышал крики и видел монстров. Он не мог спать без света. Регулярно с 5 лет мать его водила на психотерапию.
Как сказал их отец, дети воспитывались няньками, так как семья была богатая, и мать занималась собой. За следующие три месяца во время визитов детей к отцу я научила их ходить в туалет. А затем посоветовала снять мальчика с таблеток, так как по моим наблюдениям, он был абсолютно здоров. Все его болезни, указанные в медицинской карте, типа недержания мочи, кала, гиперактивности, были прямыми следствиями воспитания.
Отец воспользовался своим родительским правом и запретил дальнейшее лечение сына.
Ровно через месяц пришла повестка в суд: мать судилась за то, чтобы вновь поместить сына в психиарическое лечение. И, как и следовало ожидать, защита ребёнка была взвалена на меня. Адвокаты взялись только ходить на заседания, так как сказали, что против психиатров ни один судья не пойдёт. А психиатры отца не слушали – им нужен пациент, а не здоровый ребёнок.
Но тут сработало моё хорошее русское образование. Во-первых, я подняла все государственные документы с данными детской смертности от психотропных лекарств. Всё есть в интернете. Все эти лекарства входят, не более и не менее, в кокаиновую группу и подсаживают ребёнка на наркотики.
Во-вторых, я разыскала всю медицинскую историю ребёнка, и расшифровала все записи. А затем показала, что все тесты, которые ребёнок получал у психиатров, были им пройдены на ура, но врачи обращали внимание не на них, а на жалобы матери.
 Каждая школьная запись и оценка была мной проанализирована. Все показания свидетелей я сняла и оформила. В результате, через год борьбы, вопреки сложившейся практике, судья вынесла вердикт против матери и против психиатров.
В настоящее время ребёнок полностью здоров и обучен правилам поведения.
"Гиперактивность" и "дефицит внимания" детей на самом деле лишь пассивность и дефицит внимания родителей к детям. Телевизор и электронные игры дают детям импульсы к действию, в то время как они остаются сидеть на диване, накапливается нерастраченная физическая энергия. Ребёнок выплёскивает её после.
Отсутствие дисциплины консервирует дикость в детях: они визжат в супермаркетах, гоняются без остановки и т.д. А отсутствие родителя в их заботах и делах, делает детей незаполненными, пустыми.
 
Не бойтесь воспитывать детей! Не травите их Риталином, Концертой и прочим мусором. Вымышленные болезни – оправдание родительской безответственности. Поколение американцев, выросшее на таблетках, похоже на зомби. Их мозговые контакты были разрушены таблетками ещё в нежном возрасте. Опустошённые, не послушные себе самим, дети скатываются в депрессию. А потом пытаются поднять настроение наркотиком, к которым уже приучены с детства в виде регуляторов настроения. Не поддавайтесь на эту заразу, россияне, не убивайте своих детей!
 
Цитата: «Из личного опыта... Все знают, что такое гипер тонус мышц, и гипер возбудимость? Так вот есть один наипростейший способ лечения этих состояний у детей (можно и у взрослых). Просто у таких деток наблюдается страшнейший дефицит тактильных ласковых ощущений и дефицит спокойного любящего и поддерживающего общения. Рецепт прост, как два плюс два! Почаще обнимайте и гладьте детей. Побольше вступайте с ребёнком в общение, играйте с ним в разнообразные игры, особенно в те игры, где необходим тактильный контакт. И вы удивитесь, как скоро ваш гипер активный малыш расслабиться, как начнут пропадать перекрученные в узлы и канаты мышцы, как постепенно восстановиться психика, сон, вообще просто не узнаете своего ребёнка, т.к. вам он (ребёнок), вместо огорчений и трудностей будет приносить радость, и свои улыбки, вместо слез или рыка.
Послесловие: Всё гениальное - просто!».
 
Источник - http://www.pravdu.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru