Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Образ любимого человека

Я пока ещё в раздумьях по поводу образа любимой.
 
С одной стороны мне хочется, чтобы любимая вела здоровый образ жизни, любила детей, добропорядочная, чистоплотная, весёлая и т.п. была. То есть, список можно продолжать очень долго :). Нравятся как светловолосые девушки, так и чёрноволосые.
Возможно, этим я и формирую образ любимой.
Также, был со мной случай, что как-то одна девушка очень сильно обо мне думала и это «давление» мне причиняло дискомфорт (не знаю, о чём она тогда думала). Мне вспоминаются слова из одной песни, которые я начал мысленно повторять: «Образ любимой в сердце моём. Он меня защитит, согреет и поддержит» (что-то вроде этого). И сразу то «давление» прекратилось и на душе стало очень легко. И в тот же день одна знакомая девушка присылает смс-ку с хорошими пожеланиями о любви со своей второй половинкой (которые очень соответствовали словам, которые я мысленно для себя повторял об образе любимой).
Получается, что в моём сердце есть образ любимой, который меня бережёт.
 
С другой стороны, формируя образ, ты будешь искать человека, который бы ему соответствовал. И так можно влюбиться в образ человека, но не в самого его. Также можно создать образ любимого человека, но будет ли он соответствовать тому образу, что в сердце твоём (можно так сказать, что умом создаёшь один образ, а сердце хочет другой).
Или же, если ты хочешь встретить свою половинку из прошлых воплощений, (когда вы договорились встретиться в следующей жизни снова вместе), то при создании образа любимой не будет ли он мешать этой встрече и не направит ли тебя, твоё ожидание любви на того человека, который соответствует созданному образу, а твоя половинка, может быть, не будет соответствовать этому образу.
Возможно, что-то такое получилось с праотцом и прамамочкой Анастасии, когда праотец создал образ, и его любимая влюбилась в этот образ. И тогда праотец понял силу мыслеобраза, который оказался сильнее любви; и ушёл в Египет, чтобы сделать людей счастливыми.
 
«Я знаю. Ты думаешь о нём, любимая моя. Ты думаешь о нём, в том не твоя вина. Незрим мной сотворённый образ. Незрим, но более любим тобой, чем я. В том не твоя вина, любимая моя. Я ухожу. Теперь я к людям ухожу. Я смог познать, как образы прекрасные творятся. О том я людям расскажу. Что знаю я, познать другие смогут. И образы прекрасные в сад первозданный приведут людей. Субстанций образов живых нет ничего сильнее во Вселенной. Даже любовь твою ко мне смог образ, сотворённый мною, победить. Теперь я образы великие смогу творить. И будут людям образы служить.
Дрожали плечи у прамамочки моей, и голос задрожавший прошептал:
- Зачем? Ты, мой любимый, сотворил любимый мною образ. Он незрим. А зримый ты уходишь от меня. Наше дитя уже шевелится во мне. Что расскажу ему я об отце?
- Мир будут образы прекрасные прекрасным сотворять. Образ отца взрослеющий наш сын себе представит. Если достойным образа, представленного сыном, я стать смогу, то сын меня узнает. Коль недостойным буду представления его, останусь в стороне, чтоб не мешать стремлению к прекрасному, к мечте.
Непонятый прамамочкой, он уходил, мой праотец. Шёл к людям. Шёл с открытием великим. Шёл для всех будущих сынов своих и дочерей, в стремленье мир для всех прекрасным сотворить» (глава «Они способны мир менять», кн. 4 В.Мегре «Сотворение»).
 
Да и сама Анастасия создавала ли образ любимого? Ведь она влюбилась во Владимира, когда произносила слова о любви, чтобы помочь той девушке из деревушки (а В. Мегре тогда явно не вёл духовный, здоровый образ жизни и т.п.).
 
По поводу поиска своей любимой для себя я определил так.
Я желаю найти ту девушку-вселенную (богиню), которую мне захочется сделать счастливой, с которой захочется прожить всю жизнь, создать с ней семью, пространство Любви на века, родить и воспитать счастливых детей. И для меня такая девушка будет моей второй половиной.
Может быть, это тоже отчасти есть образ моей любимой :).
 
И ещё такие размышления по поводу образа и любви.
Когда Бог творил своей Мечтой, то энергия Любви восхитилась (вдохновилась) этой Мечтой. И полюбила Бога за его Мечту.
Может, и нам нужно так научиться мечтать (создавать образы), чтобы любимые вдохновлялись такими мечтами и сильнее ещё нас за это любили.
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
18.02.2010 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru