Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Видео. Семья, спасти и сохранить. Володар Иванов (2018 г., пос. Милёнки)

Володар Иванов, долларовый миллионер, отец семерых детей от одной любимой женщины, астролог, житель поселения Милёнки ...поделится с вами очень важным...



— • Семья. Спасти и сохранить • — 

"За плечами 30 лет семейной жизни. Всё это время я видел, как распадались семьи моих сверстников. Время работало как безотказное оружие массового поражения. Сперва разрушались браки тех, кто прожил совсем немного 5 – 7 лет. Тех, кто совсем не имел детей или лишь одного. То тут, то там семейные лодки разбивались о быт и шли на дно. Затем пришёл черёд зрелых. Пачками падали в трясину развода семьи со стажем 15-18 лет, с двумя детьми. Но закусил я губу тогда, когда не удержались самые стойкие. 

Время, усталость, отчаяние, а где и холодный расчёт сломали самых стойких. Самых крепких. Семьи, где было пять и даже шесть детей, в которых супруги жили почти душа в душу больше 20 лет. Когда оглянувшись, я вдруг осознал, что практически все ровесники уже разведены. Что мы с женой вдруг стали редким артефактом, реликтом, Превратились в белых ворон. Именно тогда я понял, Что разводы просто кому то выгодны, что это уже система. Что это план. 
Выгодно культивировать идею, что развод ничего страшного. Теперь можно даже развенчиваться. Смотрите на этого всем известного деятеля. Или этого бойца эстрады. Смотрите и завидуйте. У него новая, молодая. Незаметно второй брак стал нормой. Видимо такое время. Такие нравы. 

Эпохе разложения трудно перечить. Да я и не собираюсь. Каждый в любом случае двигается в том направлении, куда подсказывает сердце. 
Пишу лишь для тех, кто всё-таки пытается выстоять. Пытается сохранить отношения вопреки всему тому, что творится в обществе. В больших и малых городах. Я могу поделиться лишь собственными переживаниями, наблюдениями, выводами, опытом, которые помогли нашей семье выжить, не разбиться. Простые практические советы - как мы с женой поступали в той или иной ситуации. Когда силы уже были на пределе. Когда рождение седьмого ребёнка бросило очередной вызов. 
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru