Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















ОБРАЗ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА

Дорогие друзья! Предлагаю нам всем вместе промечтать как мы будем праздновать Новый Год! Вокруг витает множество ожиданий от этого дня, давайте напитаем светлый образ наилучшего варианта его празднования!

Проснутся россияне на рассвете, обрадуются лучам солнышка и новому дню. Сегодня важный день, сегодня нужно промечтать детально будущую жизнь свою, проверить верен курс ли, все ли делал так; диалог с душой своей сегодня состоится важный. С утра по раньше прогуляться люди все пойдут: кто в лес, кто в парк иль просто во дворе. На небо Богом сотворенное взглянут и вспомнят: «Когда то я мечтал! Я так хотел! Рядом с Творцом стоять Творить мечтой как он, на земле живой в лоне Божественной мечты жизнь свою прожить и мир прекрасным сотворить для себя и деток будущих своих, для Рода своего!»

И подойдет каждый к живому что рядом будет находиться, к деревцу что около дома росло или величественной ели в лесу иль парке. На птичек взглянет с теплотой, на то живое что вокруг него. Погладит рукой своей иль взглядом добрым одарит , подумает с благодарностью и любовью о Матушке Земле нашей, о том, что кормит нас и поит и любит нас несмотря ни на что. Те у кого детки есть, те деток на прогулку ту возьмут и будут обьяснять, как важно Землю нашу всем беречь. Как плохо ей когда мы мусор в лесах оставляем, или когда в речку его бросаем. Когда ковыряем недра ее. О том, что земле нужно помогать всегда. И в этот день не нужно нам рубить леса для праздника, лучше около живой ели хоровод поводить иль около дома посадить ее весной. И всем нужно подумать будет, как можем мы еще Земле помочь, и деткам своим вопрос тот же задать. Как нам убрать чадящие заводы, машины чадящие смрадом, как воду чистую нам всем вернуть и воздух . Как леса возродить и перестать так безпощадно их рубить. Как теплоту вернуть в сердца людские, и Человечность в людях возродить!

Домой вернувшись вся семья к праздничному обеду станет готовиться. Друг другу помогая, накроют стол. И о счастливом, о радостном за ним быть должен разговор. О каждом кто вокруг. Сияют лица благодарностью друг к другу, за ту любовь, что ближний им дает и за заботу за добро, за верное плечо и за жизнь свою, что дарена родителями.

После обеда дружно все начнут плясать шутить, стихи о радостном друг другу говорить. А кто-то петь начнет о счастье на Земле. О том, что люди все проснулись и строят новый мир. Где всюду радость и любовь, гармония в семье. И детки все здоровы, леса возрождены давно. Закрыли уж чадящие заводы, на велосипедах, электромобилях ездят все вокруг. И снова воздух чист, а мусора уж нет. Его решили просто все не производить. И реки вновь чисты, из них, любой уж может воду пить. И в городах взрастают всюду прекрасные сады. Их жители счастливые садили каждый во дворе своем. Чтоб радостно было самим и деткам и внучатам, прохожим в тех местах пройтись. От красоты вокруг все горожане улыбаются всегда, лад в семьях укрепляется и нравственность растет. Взаимопомощь всюду и добро. Чиновники от красоты такой законы светлые лишь принимают, им хочется еще счастливее и краше свои сделать города.

Уж вечер настает, друг другу все подарки дарят. Подарки те не просто так. Их каждый с сердцем и душой сам смастерил, свой потаенный смысл вложил. И счастливы намного люди от подарков тех, чем от стандартных безделушек.

И в круг садится вся семья. Пьют чай. Вдохновенно разговор ведут. Каждый рассказывает, что значимого у него в году произошло. Что осозналось, какие кто сделал выводы. Как желал бы улучшить мир вокруг, начав хотя бы с малого. Со своего подьезда, дома, класса, места работы. Еще раз вспомнить всем, чтоб жизнь счастливее стала, нужно изьять энергию из прошлых всех обид, тревог, всего дурного. На светлое счастливое новое в жизни своей направить ту энергию. Затем каждый заветную мечту бы — цель загадал. На звезды в небе радостно глядя.

Так счастливая семья, день в радости и душевном общении проведя в Новый Год осознанно с мечтой счастливою вступает.

P.S. Давайте вместе попробуем так провести свой Новый Год. Не обязательно даже в сам праздник. Можете писать свои предложения, дополнения.

Давайте с вами проведем этот Новый Год по новому. Трезво, без обьедания, телевизора и осмысленно. Пишите потом как у кого получилось в комментариях! Говоря о песнях, имелись ввиду песни Солнечных Бардов.

Екатерина Белоножкина.

https://vk.com/wall-2185925_26957
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru