Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Очередь в новую жизнь. Осознание (+Видео)

ОЧЕРЕДЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. ОСОЗНАНИЕ 

Вот и настал новый год, такой долгожданный и манящий, предвещающий большие перемены в лучшую сторону. Все люди так радовались ему, как если бы приход нового года значил для них что-то важное. Как если бы все эти люди стояли в длинной очереди за чем-то им полезным и, безусловно, нужным. И вот он пришёл, настал, очередь подошла к концу... что же там "раздают", на конце этой очереди, любопытно? Ради чего весь этот шум и гам? 

Видно, как кто-то отстоял эту очередь просто так, ради лишнего выходного от ненавистной работы. Наконец-то один день можно будет провести без этого кошмара. 

Кто-то стоял ради того, чтобы этот лишний выходной проспаться с бодуна, со смердящим перегаром. Безвозвратно лишиться части своих мозговых клеток и потом задорно хвастать перед такими же друзьями как много в них влезло отравы. 

Есть и такие, которые отдали дань вековой традиции и, как положено, по-свински отъелись до упаду. Гурманы знают, что нужно взять от жизни всё, когда очередь подходит к ним. Особенно важно взять всё со стола и тщательно спрятать в себя, как гласят легенды. Главное успеть, главное не упустить момент! 

Вот и те отстояли очередь, которые жаждали перемен. Нет, не перемен, а смены декораций... Поставить убитое дерево в комнате, включить погромче телевизор с "Иронией судьбы", а после "Голубым огоньком" с Киркоровым и Меладзе, и пребывать в атмосфере чуда. Чуда, которое с ними никогда не случится. Оно будет доступно только по ту сторону экрана, где всё так ярко. И улыбчивые "звёзды" с экранов телевизоров начнут свой дьявольский шабаш для молодых поколений. 

Смотрите, очередь отстояла целая компания. В этот заветный день, а точнее ночь, очень важно выйти на улицу и как можно громче объявить о себе всем вокруг — запустить салюты и петарды, да побольше, помощнее! Чтобы рвало и жужжало, чтобы от взрывов кровь в жилах стыла у тех, кто мило примостился в кресле, и доедает свой крабовый салат. Чтобы новорождённых деток объял ужас, и они разрыдались. Чтобы спящим старикам показать, как нужно правильно отрываться! Что, вам всё ещё мало? Тогда они включат колонки погромче с продвинутой музнёй. И будет бал, вальс Шуберта, и хруст французской булки! Там все красавицы, лакеи, юнкера... курить в подъезде, орать с балкона и авто не перестанут до утра... 

И уже хочется развернуться обратно, к чёрту эту очередь с её дивными "подарками", что раздают в конце. Какой кошмар, где всё человечное? Что я вообще здесь делаю? Пора уносить ноги как можно дальше от этой вакханалии… 

Но погодите, что это? Вот этот юноша, что он делает? Зачем он просыпается так рано? Ещё только рассвет, а он трезвый и бодрый идёт уверенным шагом к площади. Там ждут его друзья и товарищи: молодые девушки и парни, такие же, как он, светлые и улыбчивые. Один из них взмахивает флагом и начинается утренняя пробежка по снежному парку. А потом зарядка и чаепитие прямо на морозе. В одном из окон близстоящих домов мальчишка лет 7 большими глазами с радостью и слезами наблюдает за ребятами. Его родители ещё будут долго спать, они также стояли в очереди, да не за этим, за другим. 

Очередь продвигается дальше, я вижу... не может быть! Уставший, но не подающий вида, с твёрдым, но добрым взглядом, в белом халате трудится хирург в ночную смену и его помощники. Здесь находится другая очередь — в операционную... Кто со сломанной рукой, в пьяном угаре летевший со ступеней. Кто с пробитой головой и подшофе после новогодней драки. А у кого ожоги и слёзы от праздничных петард. Звонок, другой, звучит сирена... и очередь продвинулась ещё... 

Бригада пожарных выносит из копчённых комнат дома в полусознании девчонок и ребят. Брандспойт в стальных руках младшего сержанта противопожарной службы неустанно трудится в это солнечное зимнее утро. Одно неверное движение может стоить жизни. Секунды на счету, мгновения... 

Я вижу парня и девчонку за столом и чашкой чая. У них в руках по авторучке и каждый что-то пишет, изредка роняя смелый взгляд в окно на заснеженные деревья. На их губах проскальзывает улыбка, в глазах надежда и решительность. Рука не дрогнет, они продолжают что-то писать. Хочется разглядеть, что же там написано... Я напрягаюсь изо всех сил, стараюсь сквозь всю эту толпу впереди рассмотреть хоть единое слово. Что же так зажигает сердца парня и девчонки? Но всё, что мне удаётся увидеть — это красная надпись в углу "Ежедневник". Я понял. Ребята ставят себе цели на этот год. Они записывают то, чего хотели бы достичь, строят графики, планы, чертят линейки на разных листах. Толпа впереди меня редеет и мне удаётся прочесть больше: 

"Я стану лучше и добрей в этом году. Я буду изо дня в день становится ещё лучше, ещё человечнее. Ежедневно я буду продолжать заниматься самообразованием, спортом, делать добрые дела. Я прочту новые книги, моих любимых авторов. Я добьюсь лучших результатов в спорте. Я выучу наизусть эти стихотворения. Я научусь этим ремёслам. Я буду ещё сильнее любить своих близких. Я стану самым верным другом и самым справедливым человеком. Я буду трудиться, я буду учиться, я буду творить! Ни дня без правды на устах, ни дня без любви в сердце, только к великим свершениям, к новым горизонтам, к справедливости, только вперёд и ни шагу назад!" 

По моей коже побежали мурашки. Я хотел уйти, но что-то меня держит. Я хотел убежать, но вижу позади себя нескончаемую колонну, уходящую за горизонт. Они смотрят на меня, я следующий. Как я убегу? Я нужен здесь! Я тот, кто делает свой выбор. Мой пример увидят миллионы, как зеркала по миру отразят тот свет, который я зажгу. 

Вдруг, я осознал, о боже! Новый год и эта очередь... я понял, что в ней раздают. Ты выбираешь сам, что тебе нужно. Только ты сам решаешь, с чем войти в новый год. Только ты ответственный за это будущее, которое выберешь. Там есть всё, что ты захочешь, выбирай тщательно. Но поспеши, очередь движется... Либо ты войдёшь в новый год ни с чем, так и не выбрав ничего достойного. Либо ты обретёшь себя, настоящего и сделаешь верный выбор! Выбор настоящего человека. 

Постскриптум 

Надеюсь, вам понравилась эта история, и вы расскажете её уже от своего лица своим друзьям и родным. Посмотрите на их реакцию, посейте в их сердцах здравые мысли и загляните в их глаза. Вы сможете стать свидетелем великих перемен в их жизнях, случившихся через их собственное осознание и вашу веру в них. 

Подарите вашему товарищу в новом году осознание. Вместе с ним подарите ежедневник или дневник. Это станет лучшим стимулом к замечательным переменам в его жизни вместе с вашей поддержкой. 

На своих экранах вы можете видеть дизайн ежедневника, разработанный мной под заказ для одной из фирм, обратившейся ко мне. Такой скромный, но очень мощный подарок был вручён каждому сотруднику фирмы этой компании. Ну а дальше вы знаете как всё было :)) 

В добрый путь, друзья! В новый год с мудрыми целями! 

Автор: Валентин Беликов 
Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте: https://vk.com/ivdoh 
Подписывайтесь на наш канал YouTube: http://youtube.com/artlisx 

Благодарим вас, что делитесь добрыми видео с хорошими людьми!


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru