Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ «ПИКАП». Рабство собственных желаний

 

 

«Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя…»

А.С. Пушкин

Искусство обольщения, или, как сегодня это модно называть - «пикап», очень интересное явление. Много молодых и не очень ребят этим увлекаются. Из названия видно конечную точку, которую преследуют пикаперы – это соблазнение девушки. И на этой ноте можно уже сделать окончательный вывод по поводу нравственной составляющей пикапа, но всё-таки, наверное, стоит рассмотреть явление более подробно.

Начнем с причин и последствий, каковы они? Почему молодой человек вдруг начинает увлекаться искусством обольщения? Сложно сделать однозначный вывод, но можно указать пару типичных примеров, как обычный себе парень превращается в пикапера. Есть такое слово в русском языке, как «хочу». С него все и начинается. И нету ничего плохого в том, что человек чего-то хочет, это нормально.

Но желания бывают разные. Одним из самых сильных желаний можно по праву назвать влечение к противоположному полу. Сегодня, порой кажется, все только на то и работает, чтобы усилить и пораньше пробудить это самое желание. Мода, кино, реклама, наука, медицина, Интернет – все это в той или иной мере способствует разжиганию и удовлетворению человеческих сексуальных желаний.

 

 

В таком мире сложно не поддаться влиянию извне, даже можно сказать, что практически невозможно. Потому молодые люди всё чаще погружаются в мутные воды окружающей среды. Как итог – постоянные и частые мысли о том самом.

Вот и получается, что сидит Ваня дома, а в Интернете даже чтобы скачать реферат, нужно пересмотреть 3 баннера с рекламой порно. А на улице все девушки с открытыми животами и в мини, или в обтягивающих джинсах и туфлях на шпильках. А Ваня ещё и на компьютерные игры подсел капитально и реальное внимание противоположного пола перестало маячить даже на горизонте. А он ещё и мечтал всю жизнь найти ту единственную, с которой он проживёт до конца своих дней.

В то же время друг Петя уже во всю по девкам бегает и даже уже нашёл себе «ту единственную», с которой они вместе живут. И вокруг так все делают, все счастливы и все наслаждаются живым общение с противоположным полом. Бедный Ваня! Он понимает, что что-то не так, что он тоже хочет как все. И с каждым годом это желание становится все больше. Он чувствует себя унизительно ещё и оттого, что в свои 20 лет он девственник.

Куда бежать, что делать? Вывод один – надо любой ценой найти себе девушку и изведать с ней запретный плод, тогда всё станет «как надо». Но как это сделать? Ваня всегда был закомплексованный и нерешительный в общении с противоположным полом, ему страшно подходить и знакомиться с девушкой. Он начинает искать в Интернете способы, как облегчить проблему знакомства, как научиться общаться легко и непринужденно, и находит. Он попадает на портал, где все посвящено этой проблеме, где сотни таких как он учатся знакомится, где есть форум, где есть множество статей и советов от мастеров обольщения.

Начинается чтение, изучение. Через некоторое время первые попытки знакомства. Они не увенчиваются особым успехом, с каждой новой попыткой страха знакомства становится всё меньше. Чтобы подойти и познакомится с девушкой, нужно преодолеть страх. Когда парень это делает, его самоуверенность растёт. Ваня начинает себя уважать, ему кажется, что он становится успешным, уверенным в себе, что он учится добиваться цели, что он умеет брать то, чего хочет, не спрашивая разрешения у окружающих.

 

 

А ведь так и надо, об этом все сегодня твердят! И вот ему удается в первый раз изведать тот «запретный плод» и затащить девушку в постель. Он её вроде-бы даже любит, хотя не перестает заигрывать с другими. Первое время радости много, он собой доволен, парни из Интернета его поздравляют. Но что-то не так. После секса c девушкой не произошло особого чуда. Нет, конечно, было великолепно, но оно оказалось всё не настолько круто, как он себе представлял. Ему стало как-то скучно.

А вокруг всё также много тех прекрасных нимф, которые все ходят вокруг него одна краше другой. И он с ними всеми заигрывает, каждая кажется ему чем-то новым и прекрасным. Он чувствует себя львом, когда заставляет женщин хотеть его, когда он привлекает их внимание. И вот новая красавица обратила на него внимание, и вот-вот с ней тоже получится. А прежняя что? А прежняя перестала быть интересной как личность, видимо это было «не его», это не та единственная, которую он хотел себе найти. Стоит попробовать с новой.

И наш герой начал пробовать одну, другую, третью, начал обольщать с каждым разом все искуснее. И что-то у него шевелилось внутри, как будто бы мысль, что так нельзя. Но он убил её, растоптал, вдолбил в свою голову другое. Он себя оправдал, ведь искусство обольщения – это спорт. Он дарит женщинам любовь, он учится добиваться цели, он ищет таким образом ту единственную. Все успешные мужчины так делают, у них много тестостерона – они привлекают женщин, какие-то учёные доказали, что мужчинам не свойственна моногамия...

 

 

Он может остановиться, когда захочет, таких как он много, хранить девственность до свадьбы – практически невозможно и занимаются таким, наверное, только ненормальные религиозные фанатики. Сейчас такое время, что секс перестал быть чем-то сокровенным, он приносит только пользу и удовлетворение обоим, нечего навешивать на него средневековые запреты. Мужчина не может длительное время жить без секса без нарушений психического здоровья...

Завоевывая и обольщая женщин, он учится быть смелым и решительным, его уважают, когда он рассказывает о своих похождениях, на него ровняются, он становится успешным. Он зарабатывает деньги, он никому ничего не должен, он просто умеет брать то, что ему нужно. А девушки что? Они все одинаковые. Ну да, есть там у каждой какие-то свои бзики, но по сути все одно и то же… скукота. А пикап это спорт, завоевать очередную недоступную женщину – это смысл, развлечение и азарт. А где та единственная? Может быть, где-то и есть, но он пока её не нашёл ещё.

И не найдёт. Потому что он оправдал своё похотливое поведение ложью, но он пока этого ещё не знает. Он не знает, что гораздо больше мужества нужно, чтобы хранить верность одной, видя вокруг сотни других. Он не знает, что гораздо больше силы воли нужно, чтобы удержаться от интимных отношений до свадьбы, чем чтобы преодолеть страх первого секса. Он не знает, что настоящий мужчина тот, кто решился создать семью и не дал ей развалиться, а не тот, кто устроился на престижную работу, и позволяет себе дорогих любовниц.

Он не знает, что настоящая любовь – это не секс, а прожитые вместе годы и преодоленные вместе трудности, и что та единственная – это не девушка из клуба, которая умна, сногсшибательно красива, весела и общительна, а та, которая терпела твои недостатки и помогала тебе в трудностях на протяжении многих лет. Он этого всего не знает. И не узнает, если конечно не произойдет чудо.

Что же получается? В конце своего пути, пикапер просто теряет возможность завести нормальную семью. Ему уже не интересны женщины с точки зрения постоянного партнёра на всю жизнь. Он не способен постичь всю глубину характера и внутреннего мира своего партнёра. Искусство обольщения не дало ему ничего. Для него женщины всегда были способом получения наслаждения, он настолько привык на них смотреть поверхностно, что уже не может смотреть вглубь. И что есть для такого человека брак? Ведь удовлетворение своих телесных похотей он может получать и так.

 

 

Жертвовать своими желаниями, понимать другого человека и исследовать его внутренний мир и наслаждаться тем хорошим, что он там найдёт, смиряясь с его недостатками, он тоже не в состоянии. Он не готов отворачиваться от нежных взглядов сотен женщин и отказаться от заигрываний с ними. Да и уже, наверное, не понимает, зачем всё это. Что тогда для него брак? Он не увидит там никаких плюсов. Все самое «интересное», что может предложить ему женщина, он думает, что уже получил. Что тогда будет ожидать его в браке? Для него он просто будет ограничением личной свободы. Свободы, которая есть всего-навсего рабство собственных желаний.

И будет ли такой человек счастлив? Скорее, что нет. Он просто будет вечно неудовлетворенный, вечно в поисках новых побед, его душу начнёт разъедать скука и жизнь потеряет краски. Такой жизни никому не пожелаешь.

Всё вышесказанное относилось скорее к мужчинам, но как от пикапа может пострадать девушка, ведь искусство обольщения направлено именно на них, на представительниц прекрасного пола? Это, наверное, вполне очевидно для каждого более-менее вменяемого человека. Тысячи молодых девушек плачут ночами, переживают и мучаются оттого, что их бросают после того, как они соглашаются на интимные отношения с парнем. Ведь для него что? Проходной этап, опыт, попытка поиска той единственной, обоюдное удовольствие. А для неё? Девушки вообще зачастую намного более впечатлительны и чувствительны, чем парни.

А всё то, что касается сферы взаимоотношений, у них вызывает особый трепет. И что будет, если такое хрупкое девичье сердце разобьётся? Оно просто начнёт грубеть и со временем у его обладательницы на всех мужчин взгляд будет точно такой же, как и у бывалых пикаперов на женщин: «Все они одинаковые». Хотя, конечно, с женщинами не всё так однозначно. Женское сердце очень жертвенно и, в отличие от мужского, не слишком быстро грубеет, потому всегда есть шанс создать крепкую семью. Тем не менее, травма разбитого сердца, скорее всего, останется на всю жизнь.

Не лишним будет упомянуть и обычные знакомства пикаперов с девушками, которые не увенчиваются разводом на секс, но которых он заводит большое множество. Даже они оставляют после себя немало мелких разочарований. Ведь посудите сами. Если с Вами познакомился человек, который Вам очень понравился, который взял Ваш телефон, который даже пару раз с Вами встретился и который потом в один прекрасный момент пропал, будете ли Вы себя после этого хорошо чувствовать?

Скорее всего, что нет. Ведь все-таки какие-никакие надежды уже наверное были, а некоторые ещё и успевают почувствовать глубокую симпатию или даже влюблённость… Нет, конечно, такие ситуации бывают, когда парень общается с девушкой и потом он прекращает общение, так как не считает возможным по некоторым причинам дальше их развивать. Ведь лучше сразу прекратить общение, чем обманывать человека и делать признание в любви, которой нету, и при этом страдать самому и не планировать доводить отношения до победного конца. Но такие случаи не так часто происходят и есть скорее вынужденной мерой, чем капризом. Другое дело, когда так человек поступает систематически и считает это нормой. Таким образом, даже тут искусство обольщения не приносит ничего положительного.

 

 

Но, к сожалению, сегодня вся реклама, фильмы, товары – всё работает только на то, чтобы человек учился жить для себя. Это такая себе мини-кузница обольстителей-пикаперов. Везде пропагандируют секс без обязательств, разврат. Полки аптек завалены контрацептивами, количество секс-шопов и стриптиз-клубов растёт. Что мы в итоге получаем? В первую очередь это демографический кризис.

Люди просто не хотят заводить семьи и рожать детей. Они хотят получать больше «постельных» удовольствий и при этом не иметь никаких обязательств. И пусть некоторые говорят, что демографическая проблема это только потому, что якобы зарплаты маленькие и нет средств содержать детей. Но кроме этого в большей мере причинами демографического кризиса является именно потребительский взгляд на все вокруг. Стоит только взглянуть на рождаемость в развитых европейских странах, в которых нет такой проблемы, как «маленькая зарплата» и всё станет ясно.

Страна Среднее количество детей на одну женщину: 
Франция 2.08 
Греция 1.39 
Германия 1.41 
Испания 1.48 
Англия 1.91 
Польша 1.31 
Италия 1.40 
Швейцария 1.53 
Россия 1.61 
Украина 1.29 
Беларусь 1.45

Во вторую – это общее падение нравственности среди населения. А это в свою очередь провоцирует рост преступлений, торговли наркотиками, болезней. То, что ночные клубы это рассадники разврата и легких наркотиков ни для кого не секрет. Кроме этого, там ещё и приобщают молодых, порой еще совсем юных, девушек и парней к спиртным напиткам.

Именно в таких заведениях альфа-самцы ищут «самок» для одноразового занятия сексом. Конечно, настоящий пикапер скажет, что он умеет знакомиться с женщинами где угодно, но ночные клубы были, есть и будут основным местом «съёма». Так как одно дело трезвая голова и совсем другое – когда девушка уже мало что соображает после пропущенных пары тройки коктейлей.

Из всего вышесказанного можно сделать вполне простой и очевидный вывод – такое явление как искусство обольщения приносит только вред, оно не приносит мужчине ничего положительного, а только калечит его душу и лишает счастья. Потому если кто и увлекается пикапом, лучше немедленно это дело прекратить и кардинально пересмотреть свои жизненные принципы.

Ну а теперь давайте вернемся к нашему Ване. Основная проблема не отпала, ему нужно познакомиться с девушкой и найти ту единственную, с которой он мечтает жить до гроба. Как же ему познакомиться, если он боится даже подходить к девушкам? Все очень просто и сложно одновременно – нужно менять свою жизнь сразу и во многих направлениях. Нужно закалять свой характер, расширять круг общения, делать что-то для других (благотворительность например). Не стоит заключать себя в четырех стенах, нужно ходить в места, где общается нормальная молодежь с нормальными нравственными ценностями.

И ни в коем случае не стоит «качать подходы» к девушкам, знакомиться со всеми подряд на улице и тому подобное. Лучше просто один раз её увидеть в том дальнем углу, собрать всю силу воли, подойти и бессвязно начать что-то молоть (ну или, в крайнем случае, показывать на пальцах), и если Вы ей понравитесь, будьте уверены, она простит Вам многое, и даже странную речь.

Ведь посудите сами. Если бы к Вам подошла приятная девушка, которая бы вам приглянулась, и, запинаясь, пыталась бы познакомиться, то не простили бы вы ей застенчивость и неловкость? Да не только бы простили, а даже и ещё больше бы она Вам после этого понравилась! И зачем тогда искусство обольщения? Нечего себя пугать непонятно чем. Нужно работать над собой и не сидеть сиднем дома!

«Источник вдохновения»


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru