Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Видео. ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ПРАВДА О ВАКЦИНАХ - БИЗНЕС НА СМЕРТЯХ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО 

Распространяя знания и правду мы противостоим злу. Сохрани себе подборку видео чтобы посмотреть позже, и расскажи о ней друзьям. 

«МедАльтернатива.инфо» представляет вам русский перевод нового документального 7-серийного фильма «Правда о вакцинах / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs». Данный сериал – это новый проект Тая Боллинжера, автора другого нашумевшего сериала – «Правда о раке. Поиск методов лечения», первый сезон которого был переведен на русский язык в рамках проекта «МедАльтернатива.инфо». Благодарим Ксению Нагеву за помощь, оказанную в качестве переводчика сериала “Правда о вакцинах”. 

Описание 

Широко распространено мнение, что все люди, включая врачей, могут быть либо за вакцинацию, т.е. верить что все прививки абсолютно безопасны и эффективны во всех случаях, либо быть против неё, т.е. на 100% против любых прививок без исключения. Такой подход делит общество на два лагеря с абсолютно непримиримыми позициями, что исключает какой-либо конструктивный диалог между ними. 
Например, попытки противников вакцинации поднять на обсуждение вполне обоснованные вопросы (такие как: безопасность вакцин, обусловленная их составом; поствакцинальные осложнения; эффективность вакцин; вопросы необходимости тех или иных вакцин в первые часы после рождения и т.п.), как правило, отвергаются приверженцами вакцин просто потому, что эти вопросы исходят из противоположного лагеря – от этих «сумашедших сектантов антипрививочников». 

Но игнорирование этих вопросов вовсе не означает, отсутствие каких-либо проблем. Это «детский» способ решения проблем – закрывать на них глаза. Здравый и зрелый подход заключается в том, чтобы попытаться выслушать обеспокоенные мнения и если за этим прослеживается логика – исследовать существующие в данной сфере проблемы и выработать необходимые решения. 

Ценность данного сериала заключается в том, что здесь все эти вопросы поднимают не только противники вакцинации, но и ее сторонники. Это не какие-то “сектанты-антипрививочники”, а врачи, специалисты или озабоченные родители, которые, будучи изначально сторонниками вакцинации, но так или иначе столкнувшись с определенными негативными последствиями вакцинации, впоследствии начали исследовать все эти вопросы. И результат этих исследований привел их к такому выводу, что как минимум, не всё обстоит так радужно в сфере вакцинопрофилактики, что здесь действительно есть проблемы. 

МедАльтернатива.инфо приглашает всех неравнодушных людей к конструктивному обсуждению всех этих вопросов. Правда в том, что мы все имеем общие ценности – мы все хотим иметь здоровых детей и здоровое общество. Здесь нет противников или сторонников. Мы все за благо детей и людей, а также за здоровье. И если мы хотим быть уверены, что здоровье наших детей в безопасности, очень важно обсуждать те или иные аспекты вакцинации, которые вызывают беспокойство. 

Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и друзьям. Этот сериал побудит многих людей более ответственно и осознанно подходить к вопросам своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей. 

Правда о вакцинах. Фильм 1, часть 1 https://youtu.be/zTVMtZNp2j8 
Правда о вакцинах. Фильм 1, часть 2 https://youtu.be/lcA6igZO5Oo 
Правда о вакцинах. Фильм 2, часть 1 https://youtu.be/UbaWuhI78y0 
Правда о вакцинах. Фильм 2, часть 2 https://youtu.be/bISVc6GipVM 
Правда о вакцинах. Фильм 3 https://youtu.be/S-npXCq2WM0 
Правда о вакцинах. Фильм 4 https://youtu.be/QbtNjMFSFm0 
Правда о вакцинах. Фильм 5, часть 1 https://youtu.be/_UHVyKApM8o 
Правда о вакцинах. Фильм 5, часть 2 https://youtu.be/yNxsspKdOMM 
Правда о вакцинах. Фильм 6 https://youtu.be/IlzolghNIlM 
Правда о вакцинах. Фильм 7 - ещё не переведён. Подпишись на наши ресурсы, чтобы увидеть его первым: 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru