Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Письмо Родным партиям

Здравствуйте, родные.
Поводом написания этого короткого письма послужили  последние события произошедшие в Родной партии РФ, т.н. «раскол» или кризис «власти»,  ситуация с перевыборами состава руководства  и мнениями активных партийцев в  десятках соответствующих групп, в некоторых из них состою и я.
Друзья, каждый партиец должен и обязан  глубоко понимать цель и задачи партии. Это его личная ответственность перед семьёй, обществом и Родиной. Может эти строки,  написанные выше, покажутся высокопарными, но я так чувствую, поэтому пишу себе и вам.
Считаю, что каждый партиец обязан дословно помнить цель и основные задачи партии (как фразу  из книг «Звенящие кедры России» – «что хочет Бог от человека….» или молитву – «Отче…»). Потому что мы постоянно контактируем с  гражданами, которые не знают о книгах «Звенящие кедры России», а тем более о Родной партии.  Персональная ответственность партийца - это правильно объяснять, что такое родовое поместье,  движение «Звенящие кедры России», Родная партия - их цель и задачи. Это своего рода минирепортаж, презентация народной идеи в 3-5 минутах диалога.  Если больше по времени излагать суть идеи, то  люди обычно теряют интерес к данной теме. Что бы Родная партия стала «партией большинства», каждому из нас необходимо иметь свою «домашнюю заготовку»  общения с гражданами, журналистами, политиками….
Цель, задачи партии, структура, стратегия, программа – это основополагающие системно образующие детали партии. Без них  партия выполнять своё предназначение не сможет, да и вообще развалится или уйдёт под внешнее управление и станет марионеткой. Во вселенной нет неуправляемых процессов.
Причём, цель - задачи партии,  определяют её программу.  Дают мотивацию, положения и логику для составления структуры управления, стратегии, тактики и планирование многочисленных  мероприятий.…
Прошло 6 лет со дня регистрации партии, а у неё до сих пор нет согласно Образа, цели и задач. А значит программы…., поэтому и возник кризис – отсутствие гармонии.  Вселенная по замыслу Творца,  приводит и поддерживает все процессы многомерной жизни к гармонии и в состояние равновесия. А  то ,что не соответствует замыслу Творца, разрушается. 
Сейчас в Уставе партии обозначено 8 целей и 4 задачи.  А согласно Образа, описанного в книгах «Звенящие кедры России», для партии определена одна и единственная цель:
- Создание условий для возвращения в семьи энергии Любви.
В.Н. Мегре «Новая цивилизация», кн.8.ч.2
Данная цель, её словесное описание и образ  являются  плотно упакованной, сконцентрированной, вложенной друг в друга и сжатой информацией. Разворачивая эту информацию (образ), мы получаем полноценное описание образа «родовые поместья»,  его задачи, программу, положения, структуру управления партийным  сообществом, тактику и стратегию. План действий на сегодня и на перспективу. И не только для партии, но  и для народного движения «Звенящие кедры России» мудра и глубинна данная цель. И для родовых поселений (поселений из родовых поместий), для  личных родовых поместий, для предпринимателей «Чистые помыслы». Да и вообще для выстраивания внутренней и внешней политики государства. Она является вектором «народного движения» по воплощению народной идеи – родовое поместье.  Воплощая эту цель, мы явим Указ президента – «О родовых поместьях...». И последующие изменения в законах России.
 
Геннадий Приходько, https://vk.com/id150760796, тел. 8960 650 7080
 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru