Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ «БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ»

Гиппократ, знаменитый отец современной медицины 4-го века, как известно, сказал: «Пусть пища ваша будет вам лекарством». Гиппократ и другие пионеры медицины понимали, что мы являемся тем, что едим; что физические упражнения способствуют здоровью ума и тела; что болезнь можно предотвратить и основная задача врача – приносить как можно больше пользы, не причиняя при этом никакого вреда. 

Однако было бы ошибкой полагать, что современная медицина идет по стопам таких великих людей, как Гиппократ. Современный медицинский комплекс – это не что иное, как множество бюрократических структур, созданных для контроля за распределением лекарств и обеспечения постоянного снабжения больных людей необходимыми лекарствами с целью получения прибыли. При этом практически не предпринимаются какие-либо усилия по просвещению людей о профилактике заболеваний. 

Как отмечает Waking Times, всё медицинское сообщество сосредоточено не на лечении болезней, а на создании обременительных правил и производстве дорогостоящих лекарств для устранения симптомов болезней, а не их первопричин. 

Пирамида медицинской бюрократии 

На самом верху пирамиды медицинской бюрократии находится организация с самоназначенной задачей выявления болезни (но не попытки ее вылечить!) – Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Концепция профилактики заболеваний посредством выбора правильного образа жизни не имеет места в ВОЗ, их единственное внимание сосредоточено на вакцинах и лекарственных препаратах. 

Следующий уровень пирамиды – по крайней мере, в Соединенных Штатах – это Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Waking Times сообщает: 

FDA – это официальное бюрократическое агентство, которое утверждает (одобряет) лекарственные препараты в США. Согласно бюрократии США / FDA, только лекарства могут «претендовать» на профилактику или лечение какого-либо заболевания. Это просто бюрократическая чушь, доведенная до крайности. Даже больше, чем крайность. FDA не ограничивает бюрократическое определение “лекарства” медицинской таблеткой – любое лечение, которое утверждает, что предотвращает или лечит болезнь, официально является “лекарством”. 

Хотя для любого здравомыслящего человека очевидно, что многие болезни можно предотвратить или вылечить с помощью простого питания, FDA не делает такого признания. Предотвращение цинги или недоедания с помощью правильной диеты не является лечением согласно FDA. Как и то, никто не может предотвратить болезни, избегая ядов, например, таких как угарный газ или пестициды в окружающей среде. Согласно FDA, если болезнь лечится не таблетками, то это не болезнь. 

С другой стороны, FDA очень быстро регулирует добавки и лекарства из натуральных средств, настаивая на том, что они не могут предъявлять «требования о продаже» и заявлять, что они произведут конкретный специфический результат. 

FDA позволяет Биг Фарме – следующему большому уровню в пирамиде медицинской бюрократии, практически свободно управлять своими опасными химическими лекарственными препаратами, почти все из которых имеют серьезные побочные эффекты. Это не значит, что эти лекарства обещают излечить болезни; они почти всегда направлены на ограничение проявления симптомов болезни, вызывая еще больше симптомов через свои побочные эффекты. 

Границы между такими организациями, как ВОЗ, FDA и Биг Фарма, с годами становится всё более размытыми, поскольку люди перемещаются между рабочими местами во всех трех секторах, и все работают, чтобы избежать сжигания мостов в этой индустрии. 

Natural News ранее сообщали: 

Те же самые чиновники FDA, которые одобряют лекарства, отвечают и за их мониторинг после того, как они поступят в продажу. И это является явным препятствием для того, чтобы у них было желание признавать, что лекарства, которые они ранее сертифицировали как безопасные, теперь стали небезопасными. Наконец, FDA получает информацию от внешних консультативных групп, состоящих из врачей, которые являются экспертами в своих областях… При этом большинство из этих врачей получают от фармацевтических компаний оплату в качестве консультантов, гранты на исследования и поддержку для поездок на конференции. В некоторых случаях врачи работают в качестве платных консультантов в тех же самых компаниях, чьи препараты готовятся к утверждению их консультативными комитетами. 

Пирамида современной медицинской бюрократии нацелена не на что иное, как на защиту прибыли фармацевтических компаний и ограничение свободы выбора людей в плане здоровья. Конечно же, она резко отклонилась от пути, заповедованного нам такими провидцами, как Гиппократ. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни. 


Материалы в тему: 
- “Смерть по рецепту”. Фильм-расследование о коррупции в системе здравоохранения России https://medalternativa.info/video/smert-po-retseptu/ 
- Медицина от Лукавого https://medalternativa.info/lit/meditsina-ot-lukavogo/ 
- Доктор Колин Кэмпбелл о ключевом факторе контроля здоровья и болезней https://medalternativa.info/video/klyuchevoy-faktor-z.. 
- Рождённые бороться. Фильм о жертвах талидомида https://medalternativa.info/video/rozhdyonnye-borotsya/ 
- 5 причин, почему официальная медицина – величайший провал современности https://medalternativa.info/entry/meditsina-proval/ 
- Онкология – процветающий бизнес! Или почему невыгодно излечивать рак (видео) https://medalternativa.info/our/books/onkologiya-bizn.. 
- Книга “Медицинский террор: лечиться или жить?” https://medalternativa.info/entry/med-terror/ 
- Книга «Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию» https://medalternativa.info/our/books/diagnoz-rak-lec..


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru