Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Для чего мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода

Город это грустно. Город превратился в лабиринты торговых центров, где бесследно пропадают мужчины. Магазины, магазинчики и магазинищи цинично высасывают жизнь из мужика. Нахождение в бутике больше сорока минут, смертельно токсично. И в конечном итоге, бутик свалит с ног любого кабана. Туфельки, сумочки, вазочки, кремы, платья. Кто ж это сможет выдержать? Никто. Но центры всё равно приходится посещать (сопровождая жену). В сотый раз. 

Торговые Центры меняются, но магазины там одни и те же. Всё для женщин. Назвали бы лучше уж их Женские центры. Что там для мужчин? Унылая скука, перестающая в смертную тоску. Ну не радует этот шопинг мужиков. Терпеть его стиснув зубы, (но недолго) ещё можно, но радоваться, умиляться, заряжаться - точно нет. 

Мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Сумашедшие походы, сплавы, мотоциклы, восхождения. Своя мастерская набитая доверху бензопилами, станками, сварочниками, дрелями. Всем, чтобы была возможность что-нибудь сварганить для души. Начать строить баньку, скамейку, детский городок или всандалить новый движок в Уазик. Просто так, для души. Чтобы почувствовать себя снова живым и заряженным. 

В городе есть карьера, ипотека, деньги и ещё раз деньги и это конечно увлекательно. Но до поры до времени. Эта рутина бесконечна. Так как, сколько бы денег ты не принёс в семью, их всегда будет недостаточно. Это день сурка, и это со временем превращается в унылый ад, а квартира в камеру. 

Квартира это для женщин. Это их территория. Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Шкафы, полочки, ящички, плотненько забитые вещами женской половины. Они конечно все нужные, кто ж спорит, но мужику в этом месте тесновато. В квартире он начинает неотвратимо гаснуть и задыхаться. В квартире мужик загибается. От тоски и безисходности включаются инстинкты. Примитивные. Чтобы выцарапать хоть какую-нибудь радость он начинает пить. Становится веселее, но теряется контроль. И если рядом оказывается какая-нибудь охотница-девушка, то невольно включается животная функция и рано или чуть позднее происходит измена. Она ему встретилась, он ей попался.

Женщины же загибаются, когда умирают отношения. Когда на них перестают обращать внимание, когда их предают. И квартира превращается в золотую клетку. Да есть вода, есть электричество и тепло, но в ней витает смертельный холод измен мужа, от которой пропадает радость жизни.

Когда счастлива женщина? Тогда, когда рядом есть любимый, тот чьё всё внимание сосредоточено на ней. Когда у него есть силы выслушать все её страхи и переживания. Есть мощность успокоить и есть страсть в глазах. Тогда, когда она для него является единственной красавицей и королевой. Женщинам нужен живой мужик. Сильный, идущей к цели, с горящими глазами. Но города, торговые центры, квартиры убьют любого мачо.. Со временем конечно, не сразу. Кого то чуть раньше, с кем то приходится повозится. Но финал будет один – глаза дохлого окуня. 

Мужчины утратили силу. Размякли в рафинированных городах, прельстившись наслаждениями и сытой жизнью. Всё стало просто. Свет, тепло, безопасность, еду обеспечивает государство. Волноваться не надо. Особо рвать жилы тоже. Мужчины расслабились, превратились в квашню на мягких диванах; и начали исчезать. Вымирать как вид.

Но можно уйти на землю. Из города в деревню. Для того чтобы остаться живым, для того чтобы не потеряться; не растворится окончательно в кислотной городской среде. Вот для чего мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Нужен простор, нужна Воля. Настоящая жизнь требует простора.

Володар Иванов, https://vk.com/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru