Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















В Мосгордуме предупредили о рисках бесплодия девочек из-за прививок (+Видео)

К прививкам детей следует относится настороженно, а решения по этим вопросам принимать максимально взвешенно. Об этом 28 ноября заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева («Моя Москва») на заседании законодательного собрания столицы.

Она отметила, что ряд прививок вызывают очень много споров относительно того, какой вред они могут принести ребёнку. Особенно это, по мнению Николаевой, касается прививки шейки матки. По её словам, вероятность того, что прививка поможет предотвратить онкологию — минимальна, а вот вероятность того, что приведёт к бесплодию — достаточно велика.

«Это сделали на Украине. Вы знаете, что вероятность попадания 0,1%, а риски, которые несет эта прививка — 80% бесплодия. Мы можем прийти к тотальной стерилизации. Я понимаю, что мои слова многим не понравятся, особенно фармацевтическим компаниям», — отметила Николаева.

Источник https://regnum.ru/news/society/2792426.html

Стерилизация женщин под видом вакцинации

https://youtu.be/ihK_CTtG3pQ

Одобренная ООН вакцина как «упражнение в массовой стерилизации»

Замысел по глобальному сокращению населения, недвусмысленно обозначенный на Скрижалях Джорджии, но незаметно внедрённый во все аспекты наших личных жизней, всё сложнее отрицать. Кенийские врачи в 2014-м году обнаружили вызывающие бесплодие и массовую стерилизацию химикаты в широко используемых противостолбнячных вакцинах, рекомендуемых к применению Организацией Объединённых Наций, спровоцировав напряжённое противостояние между католическими священниками и правительством Кении.

Ассоциация Католических Врачей Кении (АКВК/KCDA) обвиняет ЮНИСЕФ и Всемирную Организацию Здравоохранения (обе организации находятся под юрисдикцией ООН) в стерилизации миллионов девушек и женщин под предлогом программы противостолбнячной вакцинации, спонсированной правительством Кении.

«Мы послали 6 образцов из разных районов Кении в лаборатории на территории ЮАР. Они оказались позитивными на антиген хорионического гонадотропина человека (антиген ХГЧ/HCG antigen)», – рассказал сайту LifeSiteNews доктор Мухаме Нгаре из Медицинского Центра Милосердия в Найроби. «Во все из них был подмешан ХГЧ.»

Анти-ХГЧ или анти-хорионический гонадотропин человека является частью задокументированных испытаний противозачаточных вакцин, которые стерилизовали животных после первой же инъекции, и применялись в человеческих контрацептивах.

Кенийское правительство утверждало, что вакцины против столбняка безопасны, но Ассоциация Католических Врачей Кении выяснила, что всё иначе.

Согласно «Найроби Стандард», Роберт Пукозе, вице-президент Комитета Здравоохранения Национальной Ассамблеи Кении заявил: «Мы уже не знаем, кому верить, поскольку обе стороны предоставили противоречащие друг другу результаты проверок. По этой причине, нам необходимо провести новые совместные тесты, чтобы опубликовать окончательные и убедительные результаты».

Доктор Нгаре поднял несколько важных вопросов по поводу данных вакцин, поскольку в них было обнаружено наличие противозачаточных препаратов:

«Обычно, мы делаем серии инъекций раз в два-три года», – сказал Нгаре. «Как мужчинам, так женщинам и детям. На этот раз, без помпы, часто сопровождающей прочие программы вакцинаций, кенийские ведомства вакцинировали женщин детородного возраста, начиная с 15-тилетнего возраста, вводя им пять доз противостолбнячной прививки».

Доктор Нгаре заявляет, что единственный случай, когда применялась пяти-дозная программа вакцинации, был, когда она использовалась как носитель в регулирующих рождаемость вакцинах с добавлением гормона беременности – хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), разработанного ВОЗ в 1992-м году.

Во всех шести образцах вакцины, которые были посланы в лабораторию Университета Найроби и в ещё одну лабораторию в ЮАР, было обнаружено содержание ХГЧ. Он имитирует естественный гормон, вырабатываемый в организме беременных женщин, что заставляет его синтезировать антитела. Их собственное тело начинает производить ХГЧ, и, таким образом, прерывает беременность.

Это, возможно, – дальнейшее развитие попыток стерилизации, предпринимавшихся нацистами, которые, во многом, повлияли на американские законы, продвигавшие евгенику и её практики в прошлом столетии, приведя к программам, навязавшим более 350 тысяч случаев стерилизации и законопроектам, их поддерживавшим.

Как подтверждает Кевин Мугур Галалае в своей публикации, написанной после 75-тидневной голодовки, устроенной им в протест против глобальной программы сокращения населения:

«Рождению детей препятствуют, вмешиваясь в репродуктивную систему ради понижения человеческой рождаемости, в то время как смертность провоцируется ослаблением иммунной системы и повышением уровня заболеваемости».

Если химическая стерилизация не работает – с помощью добавления фтора в систему водоснабжения, бисфенола А во все виды пищи и воду, распыления аэрозольного алюминия посредством химтрейлов, генетически модифицированных продуктов или искусственно созданных вирусов, таких как ВИЧ/СПИД, свиной и птичий грипп, Зика и т.д., – остаётся сокращать население с помощью вакцин.

Источник: WakingTimes https://www.wakingtimes.com/2016/11/01/kenyan-doctor-..
Автор: Кристина Сарич, штатный литературный сотрудник WakingTimes.com https://www.wakingtimes.com/
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters! https://vk.com/unseenmatters) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Статья на сайте со всеми ссылками на источники информации - https://medalternativa.info/entry/oon-vaktsina-steril

Представленная информация несёт общеобразовательный характер и может не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru