Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Сказка о Светящемся Дереве
                                                                                            Посвящаю моей Липке  Жило-было Дерево… Оно было светящимся, как и всё в Мире… В нём росло Солнце. С каждым днём оно становилось всё больше, всё теплее… Оно окутывало линии дождя, сплеталось с ними золотыми лучами и пахло… пахло рассветом… пахло тишиной… золотой пыльцой тишины в зелёной листве… В Дереве было всё: всё, что нужно для его роста, для его света… Это “всё” даётся каждому, кто растёт и кто светит… Вот и дереву было дано всё..
Отказ от прививок для ребёнка
  Многих родителей волнует вопрос "Как не делать своему ребёнку прививки?" Об этом Вы можете прочитать в этой статье.   Родители имеют законное право не делать своему ребёнку прививки. О вреде прививок, их возможных последствий для здоровья детей – это отдельная тема. Об этом можно прочесть в публикациях Галины Червонской, Александра Котока "Безжальна імунізація" (прим.: сайт автора - http://www.homeoint.org/kotok/)и в другой литературе. Родители могут отказаться от прививок для своего ребёнка с самого его рождения. Так, когда родители, после рождения ребёнка, вызовут к себе детского педиатра, то он будет говорить о необходимости сделать прививки вашему ребёнку..
Структура «Родной партии»
  Недавно узнал о том, что хотя и не очень активно, но всё же идет обсуждение структуры Родной партии. Несмотря на малость той информации, которой я обладаю, у меня сложилось впечатление, что в этом вопросе допущена ошибка: нарушена последовательность действий. Как сказал Вячеслав Богданов, прежде, чем отрезать доску, сначала нужно отмерить, то есть определиться с назначением и размером и лишь потом пилить. Иначе результат получим не тот, который нужен. А вот при разработке структуры партии этому как мне кажется не придали должного внимания..
Мнение о Родной партии
  Уважаемые единомышленники, хочется высказать свое мнение, какой я вижу «Родную партию». Кто-то может считает, что сей час главное Родовое поместье создать и показать на собственном опыте как это делается. Но показать пока что никому не удается – показывать нечего. Можно лет через 10-15. Когда подрастет забор, из семян и косточек вырастут Ваши деревья. Параллельно с созданием поместья сейчас также важно заниматься распространением идей Анастасии или, как уже сказал Бовсюк по Т. В. - «Учения Анастасии». Значит, от политики нам нельзя стоять в стороне, а то получается, что мы как бы отгораживаемся своими поместьями от мира сего, да и авторитета, то есть поддержки у такой партии не будет, это будет очередная партия, т..
Наше творчество
Наш сын (письмо в будущее) Мой сынок любимый, крошка.
Ты растешь в большом саду.
Уже ходишь понемножку,
Обучаясь на ходу.

Вдруг – прыжок! – большой кузнечик
На ручонке сидит –
Твой учитель, ты наш птенчик.
На козявку сын глядит.   Вот ромашка. Не срывает.
А лизнет ее смешно.
Дальше сына пошагает...
О таком земном о рае
Я мечтала так давно!   Щербаченко Оля     О слёте половинок Закончен слет среди берез, В нем мудрость предков и невинность. Кому-то счастье он принес, Кому-то веру на взаимность Кто половинку отыскал – Ее любите, берегите..
Брачное объявление Александра Федосиенка
  Я Федосиенко Александр Викторович. Родился и живу в любимом моём селе Рогизкы, Черниговской области. Родня у меня большая, помимо меня у наших родителей, матери Татьяны Яковлевны и отца Виктора Михайловича, ещё три сына и две дочери. Живут кто где. Я после того, как прочёл книги Владимира Мегре, поставил себе цель, жить в этот доме и творить любовь в моей семье, по той причине, что из-за некоторых факторов жизни она хворает. Для того, чтобы излечить её, мне нужно встретиться со своей любимой. Но где я только не бывал, мы не встретились..
Родовспоможение в XX веке

     "То, как мы рожаем - политический вопрос.
     Существо его в том, что каждая женщина
имеет право свободно выбирать,
     каким образом ей рожать ребенка,
     право на роды, окутанные любовью".  М. Оден
    
    Сегодня роды в больнице сконцентрированы на биологии рождения, но при этом забывают, что в такой же степени они - явление социальное. Не учитывают значение опыта, приобретаемого в родах, как матерью, так и зарождающейся новой личностью..
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
  Письмо Евгения (Москва): "Приятно, что вы являетесь активным сторонником и пропагандистом грудного вскармливания. Я тоже стараюсь сделать для этого все возможное и зависящее от меня, понимая тот факт, что будущий интеллект нашей нации в руках наших мам. Я думаю, что вы со мной в этом согласитесь. Дело в том, что единых рекомендаций в отношении грудного вскармливания не существует, так же, как и нет единого лекарства от всех болезней. Тогда бы не были нужны врачи. Как показывает мой небольшой практический опыт, те мамы, которые кормят грудью своих малышей, больше испытывают проблем в недостатке молока, нежели в его избытке..
Говорят дети

Русланчик, 6 лет: Мне пока 6 лет, но я очень хочу жить в родовом поместье, про которое мне рассказывала мама. Я хочу посадить там много яблонь. Хочу, чтобы у меня была собака и самый настоящий конь, который будет моим лучшим другом. Сначала он будет жеребёнком, а мы с ним вместе будем расти, а когда вырастем, то у нас будет самая красивая Земля.     * * *   http://iliya-popov.chat.ru/let_god1.htm - вопросы детей к Богу. Чистота неиспорченных душ и мозгов определяет неумолимый приговор, можно сказать показания свидетелей для Страшного Суда (не Всевышнего, а господа бога)..
Ведический новый год
  Ведруссы, ко всему прочему, были непревзойдёнными астрономами и ма­тематиками. Прекрасно могли решать и рассчитывать с любой степенью точ­ности в кратчайшие сроки любые задачи. Для сравнения: на менее значимые решения современный человек тратит во много раз больше времени, исполь­зуя при этом супер-ЭВМ, в т.ч. и засекреченные. Счёт дням, месяцам, годам, расчёт их продолжительности, время затмений, продвижения планет, комет, галактик и др. они осуществляли без ошибок. Встреча Нового Года приурочивалась к моменту зимнего солнцестояния..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru