Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

К вакцинации прибегают из чувства страха
К вакцинации прибегают из чувства страха.
От вакцинации отказываются, исходя из своих знаний.

Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

“Худшие проявления добра – те, что причиняются насильно”.
Народная мудрость

“Мы должны осознавать, что каждое действие, ограничивающее человека в его свободе,где-то на заднем плане имеет определенное намерение. И его нужно познать”.
Даниэль Траппич, объединение «Решение о прививках»

МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод фрагмента новой серии фильма “Правда о раке..
Видео. Акцент ТВ. М.Светова и В. Михайлов "СВЕТОМ ЛЮБВИ"
СВЕТОМ ЛЮБВИ
Марина Светова и Виктор Михайлов в концертной программе, в которой звучат стихи А.Коротынского и отрывок из спектакля по книгам В.Мегре.
Творческая встреча в поселении из родовых поместий Ковчег, Калужская обл.
22 декабря 2019 г
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.
https://youtu.be/4Svkt1-A558


Видео. Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?
Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?

Видео. МОЗ Украины проиграло дело о Вакцинации в Верховном суде. Прививки (2019 г.)
Новости о самом главном - вакцинация детей, осложнения, вред прививок и отказ от прививок. Актуальные события сегодня. Здравоохранение, в частности МОЗ Украины, впервые проиграло дело о вакцинации в Верховном суде. Смотреть всем, кому дорого здоровье ребенка. Это хороший пример, как родители совместно с адвокатами могут бороться за свои права. Мы не антипрививочники, мы просто хотим спасти наших детей. В этом видео Адвокат Сергей Гула подробно осветит такие темы, как: вакцинация за и против, мифы о вакцинации, вред прививок, делать или не делать прививки детям и многое другое..
Видео. Акцент ТВ. А.В. Бояршинов "ДУХОВНАЯ НАТРЕНИРОВАННОСТЬ"
ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНАЯ НАТРЕНИРОВАННОСТЬ И КАК ЕЕ ИЗМЕРИТЬ? БУДУЩЕЕ ПЕДАГОГИКИ. БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Алексей Васильевич Бояршинов, автор открытия на стыке науки и искусства "Акцентированное осознание духовных процессов", создатель нового вида искусства. Выступления и встречи на конференции педагогов-новаторов, Москва, 1994 г.

Куда исчезла девичья скромность?
«О, чистота, куда ты делась?» Эти строки невольно приходят на ум, когда я наблюдаю за современными девушками. Да, нравы изменились. Забыты Наташа Ростова, Татьяна Ларина, Маша Миронова, Ася. Их безжалостно вытеснили светские львицы, гламурные красотки и эпатажные девицы. Выделиться из общей массы, обратить на себя внимание – вот главная потребность современных девушек. Вопрос только – чем?

Тут уж кто во что горазд! В ход идёт всё: непристойное поведение, демонстрация обнажённого тела, скандальные ситуации. Всем этим и завоёвывается дешёвая популярность..
Сохранить корни... Ель – это дерево рода
Я из тех, кто, на протяжении почти 10 лет каждую весну закапывает в грунт семена ели и ждет всходов. Всходы – это таинство и волшебство, сопровождающиеся радостью. Вот они – зеленые петельки, потом как-то так быстро – и маленькая веточка с иголками, и к осени это уже мини-ёлка. Поливая, пересаживая, перемещая контейнеры с этими самыми ёлками, задумывалась, почему всё же такая доля у нее, такой чудесной и красивой. Почему её рубят и заносят в помещение, наряжают? Тут и началось моё расследование.
Вспоминаю свои ощущения, когда мне было лет 6. Совсем не понимала, что за праздник Новый год..
В Мосгордуме предупредили о рисках бесплодия девочек из-за прививок (+Видео)
К прививкам детей следует относится настороженно, а решения по этим вопросам принимать максимально взвешенно. Об этом 28 ноября заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева («Моя Москва») на заседании законодательного собрания столицы.

Она отметила, что ряд прививок вызывают очень много споров относительно того, какой вред они могут принести ребёнку. Особенно это, по мнению Николаевой, касается прививки шейки матки. По её словам, вероятность того, что прививка поможет предотвратить онкологию — минимальна, а вот вероятность того, что приведёт к бесплодию — достаточно велика..
Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно бытовом насилии!
Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!)..
Как вакцинированные дети заражают не вакцинированных
Предлагаемая статья предоставляет необходимый противовес тем тысячам статей в СМИ, обвиняющих невакцинированных во вспышках болезней, показывая, что в действительности вакцинированный может заразить (и заражает) невакцинированного…

Революционное исследование опубликовано в 2013 году в журнале Вакцина (Vaccine) под названием «Сравнение распространения вируса после использования аттенуированной и пятивалентной реассортантной ротавирусной вакцины»[1] указывающее на факт, что вакцины от ротавирусных инфекций содержат живые вирусы, способные вызвать инфицирование, выход и передачу к невакцинированным субъектам:

«По факту, обнаружена передача штаммов ротавирусной вакцины или реассортантной вакцины невакцинированным субъектам даже при отсутствии клинических проявлений»..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru