Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 1(51) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 6) Что же это, как не управление Любовью, но основанное на понимании этой энергии. И обряды ведруссов тоже ведь основаны на понимании и знании, как управлять ею.   - Наша с Любимым правдивая история (ч. 2) – Ну зачем туда идти? – ворчала та. – Дома куча дел. На носу школа, а ты и не думала готовиться..
Где же искать любовь? (ч. 6)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г.).   iwapet, Эстония.Нарва Цитата: «Суть нашего спора в том, можно ли (или нужно ли) управлять любовью с помощью энергии мысли». Немного напомню описание, когда Анастасия попросила нападавших помочь ей в том, чтобы Владимир её полюбил, поскольку она стала превращаться в звезду. И ей же удалось это сделать - Владимир впоследствии смог её полюбить. Что же это, как не управление Любовью, но основанное на понимании этой энергии..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г.).   Жара. Он ехал к себе домой в старом, гремящем деталями, прокуренном трамвае. Смотрел в окно, не видя домов и людей, деревьев, машин… Смотрел, будто был слеп. Думал. Пожалуй, среди других его лицо не слишком выделялось бы, но глаза… Они выдавали. Яркие, живые. Глаза бездомного пса… Давно, очень давно он брёл по жизни, как придётся, не зная, куда и зачем идёт. Вроде к чему-то стремился, каким-то целям. Но всё было не более чем ложь, самообман..
Наши первые домашние роды
  Мне, как, наверное, всякой молодой маме, хочется поделиться своими впечатлениями от беременности и родов с другими людьми.   "Планирование семьи" Во-первых, пожалуй, стоит отметить, что нашего малыша я видела во сне ещё в далёком 2004 году, практически сразу, как познакомилась с его папой. Ребёнок оказался очень терпеливым и ждал воплощения долгих 7 лет. У нас, конечно, были веские причины откладывать его появление на свет, но вот, наконец, настал момент, когда мы почувствовали: время пришло!   Ход беременности Наступившую беременность мы старались держать в тайне..
Потешки для пробуждения
Утренние потешки или как правильно будить детей Потешки способствуют эмоциональному и речевому развитию ребёнка, а также установлению доверительных отношений между взрослым и ребёнком. От того как проснётся ваш малыш, зависит настроение, с которым он проведёт целый день. Поэтому почаще улыбайтесь своему ребёнку и не забудьте сделать ему потягушечки!   Едва открыв глаза, ваш малыш хочет видеть самое родное и знакомое ему лицо. Проснувшись, ребёнок должен ощутить ваше присутствие, защиту и, конечно же, увидеть улыбку. Ваша улыбка подтвердит ему, что всё хорошо, что он в безопасности..
Как посчитать одним взглядом
  «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять» - считал я коров на пастбище, чтобы следить все ли на месте. Так за день я считал раз 20-30, и вскоре это занятие стало надоедать. «Как ускорить подсчет?» - думал я. «Это ведь так долго считать по одному». «Два, четыре, шесть, восемь, и одна…» – начал считать уже по две коровы. На этот раз получилось быстрее. «Три, шесть, девять» - продолжил считать я «тройками». И снова моя скорость подсчета выросла. «Четыре и пять – девять!» - я был доволен своими результатами..
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых
  Старая сказка на новый лад (ч. 4)   Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 10(48)-12(50) 2013 г., (издано в газете «Родовое поместье» 10(46)-12(48) 2013 г.   – Как же так?  – думает. – Я к ним с добром, а они мне тумаков да ещё с лестницы спустили? За что же это мне наказание такое? Посидел ещё Иван и тут слова Бога вспомнил: «Никого, Ванюша, я не послал к тебе, кроме ангелов, ничего не дал, кроме чудес». Усмехнулся Иван: – Уж больно крепко бьют твои ангелы, Господи, как будто хотят о чём-то напомнить! Подумал так Иван, и веселей на душе у него стало..
Наше будущее
  Прошло лет 5 не больше, и уже, с учётом направленья всех энергий, построен дом, такой, каким его ты видеть пожелал. Шумит игривый ветерок в листве молоденьких деревьев, благоухают ароматом травы, щебечут птицы для тебя и сердце радостно стучит в твоей груди... Круговорот времён в природе быстротечен. Пришла весны прекрасная пора. Обняв жену за плечи, ты стоишь у вишни и, с замираньем сердца наблюдаешь, как твой малыш, зачатый и рождённый на своей земле, мир чудный познаёт. Он осторожно в руки взял букашку, блестят на солнце крылышки её. Малыш нахмурил лоб и сдвинул брови, понять, пытаясь роль в природе маленькой козявки..
Наше творчество
Наш малыш   Слышишь, ветер-шалун в саду разыгрался, И колышет легко ветви нежной сирени? Наш малыш вместе с нами сейчас улыбался. Ему мягко в уютной своей колыбели.   Он под сердцем моим внемлет каждому звуку. Замирает, когда ты животик мне гладишь. Через стеночку – папину трогает руку. Очень любит, когда ему сказки читаешь.   Видит Солнышко он моими глазами, Ему нравится в речке прозрачной купаться. А волшебными синими вечерами – Песней барда-отца всей Душой наслаждаться.   Он с планом Вселенной развивается быстро, Чтоб на добрую землю скорее ступить..
Аннотация содержания 12(50) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 5) Я думаю, что нужно внимательнее отнестись к ведрусским обрядам в плане понимания, где искать Любовь. Они как раз несут разумную составляющую.   - Наша с Любимым правдивая история (ч. 1) Пронзительной чистотой сияли глаза. Что-то истинно женское, простое и нежное крылось во взгляде, жестах, чертах её..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru