Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Наша с Любимым правдивая история (ч. 4)
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №» 12(50) 2013 г., 1(51)-2(52) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г., 1(49)-2(50) 2014 г.).   Прошло дня три, а может, неделя. В один из вечеров девушка с мамой «убивала» время у экрана телевизора. Она устало смотрела перед собой. Вяло всплывали образы в голове. Однажды стало слишком одиноко... Иногда не хотелось жить, ногти до боли впивались в ладони, бешеный крик отчаяния метался в бетонных стенах. Она хотела оборвать разбег, подставить грудь ножам, летящим вслед. «Пусть всё закончится, неважно, как..
Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения
  В Африке есть племя «химбу», в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата его зачатия, а тот день, когда у девушки или у женщины возникает осознанное желание стать матерью. Как только женщина решает, что готова к появлению дитя, она удаляется из деревни, садится где-нибудь в уединении под деревьями и начинает слушать… пока не услышит ПЕСНИ РЕБЁНКА, который хочет прийти в этот мир. Услышав песню, она идёт к человеку, который будет отцом ребёнка, и учит этой песне его. Потом, когда они любят друг друга, чтобы зачать ребёнка, ОНИ ПОЮТ ЭТУ ПЕСНЬ ВМЕСТЕ, приглашая его..
Воспитание ребёнка в любви к правде
  Как можно подрастающего человека воспитать так, чтобы он говорил правду? Мне кажется, что научить ребёнка говорить правду является одной из самых благороднейших, но одновременно и одной из самых тяжёлых задач. Я могу просить ребёнка: «Ну, пожалуйста, не ври». А он врёт. Я разочарована. За этим следует морализующая проповедь. Я говорю ребёнку: «Ты не должен лгать». Однако на ребёнка это не действует… Я не знаю, что делать. Дальше следует осуждение, или я требую: «Не смей врать», а он всё равно врёт… Я в гневе – и тогда уже следует наказание..
Объять необъятное: записки педагога (ч. 14)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г.)   Смотрю на ребят с надеждой. На лицах отблески огня. Отблески?.. А может, это их собственный огонь, огонь их сердец? — Товарищи! - начинаю неожиданно для себя глухим голосом. - Не знаю, не соображу, что в этой ситуации делать. Сами видите, сколько нас осталось. С работой не справимся, физически не успеем. Горько сознавать, но ничего обнадёживающего из Москвы не привёз..
Новая Москва
  Проснуться от щебета птиц… Окна в квартире открыты настежь. С улицы доносятся голоса скворцов, синиц, воробьёв и других, каких-то новых для Москвы певчих пташек. Кроме этих звуков – больше ничего, на фоне тишины, только песни отражаются от крон сочно-зелёных деревьев, умытых ночным тёплым ливнем, и стен домов, сливающихся с молодыми садами, создавая неповторимое многократное лесное эхо. Выглянуть в окно… Слева, на востоке, сквозь влажный воздух окрашены в желтоватый цвет кучевые облака, величественно плывущие со стороны Солнца..
Клад (ч. 2)
Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(52) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50) 2014 г.)   Ушёл дедушка, а Егорушка один остался. Смотрит он на карту, а про себя думает: – А вдруг дедушка ошибается? Что если всё-таки этот клад существует? Может, тот, кто ходил за ним, не там искал? А может, никто и не ходил вовсе. Подумал, подумал Егорушка и решил: «Пойду клад искать, ничего не испугаюсь. Очень бабушке с дедушкой деньги нужны, чтобы счастливыми стать..
Наше творчество
Стремительный бег  Стремительный бег... Туда... В неизвестность...  Где призрачна цель, неизведанна местность,  Но цель эта есть... Ведь цель - это важно.  Так важно стремиться и, может, однажды...    В погоне за целью... В погоне за счастьем...  Ты будешь бежать, позабыв про ненастья.  Но призрачна цель... И, как ни ускоряйся,  Она все вдали... Упав - поднимайся...    И снова беги. Беги - задыхайся...  С дыханием сбитым беги... Спотыкайся...  И снова, упав и не в силах подняться,  Вокруг посмотри и не смей чертыхаться..
Аннотация содержания 2(52) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 7) Мне кажется, что нужно создать условия сначала в своей душе для того, чтобы любви там захотелось «поселиться», а когда она там будет, ей захочется проявиться и она притянет человека, через которого сможет это сделать. Затем, нужно создать ей благоприятные условия во внешнем (пространство Любви)..
Где же искать любовь?
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).   iwapet, Эстония.Нарва Мы тут ещё даём описания с примерами и доказательствами счастливых людей, которых лично знаем. Моё мнение - к любви ближе человек в разумной позиции, чем в антиразумной.     Муссорщик, Кишинёв, Молдова «Пётр, к сожалению, не все мудрые счастливы». Коли не счастливы она, иль он, так значит, не достаточно они Мудры, Любаша. Ты спрашиваешь, Вика: «А где же искать свою любовь?»..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №» 12(50) 2013 г., 1(51) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г., 1(49) 2014 г.).   Он шёл по улице к двухэтажному зданию Дворца культуры, шёл своей обычной стремительной походкой. Статный, русоволосый молодой парень. И то ли чёткими быстрыми движениями, то ли аккуратными прядями, похожими на оперение птиц, то ли прямым взглядом серых глаз напоминал человек этот ястреба. Но не безжалостного кровожадного хищника, а спокойного, благородного властелина русских степей. Та же бескрайняя ширь отражалась в его глазах..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru