Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

О детях, беременности и родах (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(52) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50) 2013 г.)   Вопрос: «:) А вот слабо лечить по принципу лекаря китайского императора? :), вернее, целить? :)». Это которого казнили, если император заболевал? Я думаю, это хороший метод селекции врачей:) - если каждый будет для себя императором - я готов:) Только императором быть - это так ответственно:( Я часто своим пациентам примерно такую картинку рисую: человек - это падишах для своего тела, а врач - мудрый визирь. Если падишах ленив, он перекладывает бразды правления на визиря и предаётся неге и развлечениям..
Речь родителей создаёт будущее ребёнка
  – В Библии сквернословы приравниваются к крупнейшим грешникам, – говорит львовский филолог, кандидат философских наук Лилиана Кудрик. – Ни алчные, ни грабители, ни пьяницы, ни злоречивые царства божьего не унаследуют, – сказано там. – Значит, сквернословие приравнивается к преступлениям. Потому мы должны хорошо следить за тем, что говорим, и не быть к этому равнодушными, – призывает она. Американский проповедник Кеннеди Коупленд говорит, что перед эпидемией гриппа собирает всю семью. Говорит, что сейчас будут принимать прививки от гриппа, и начинает читать слова, где сказано, что Бог тебя излечивает..
Домашние питомцы помогают детям вырастать в успешных взрослых
Дети, у которых в детстве были домашние любимцы, вырастают более чуткими, заботливыми, ответственными и уверенными в себе. Если у вашего ребёнка с детства есть «меньший друг» - собака, черепаха, котёнок или кролик, о котором нужно заботиться, то он вряд ли вырастет неудачником, наркоманом или отморозком. Такой вывод сделали американские психологи, которые провели соответствующие исследования. В ходе эксперимента было опрошено более пятисот людей. Во время опросов психологи выясняли, как именно человек относится к животным. Также учёные проводили тестирование, призванное показать степень успешности человека, его поведение по отношению к окружающим, его профессиональные навыки и другие социальные аспекты его жизни..
О получении документов в РФ на ребёнка после "домашних родов"
  Всё оказывается очень просто. Часто меня спрашивают о том, какие документы нужны для получения “свидетельства о рождении” после домашних родов. Для того, чтобы ответить вам подробно, я сделал официальный запрос в адрес Правительства России и недавно мне пришёл ответ: “Согласно пункту 1 статьи 14 федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», при родах вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи, основанием для государственной регистрации рождения является документ установленной формы о рождении ребёнка, который мать может получить, обратившись после родов в медицинскую организацию или к частнопрактикующему врачу, ЛИБО заявление лица, присутствующего при родах, ЕСЛИ мать НЕ ЖЕЛАЕТ или не имеет возможности обратиться в медицинскую организацию..
Объять необъятное: записки педагога (ч. 15)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г., 3(53) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г., 3(51) 2014 г.)
ОБРАЗ БУДУЩЕГО Мы часто говорим: образ его жизни, образ поведения. Говоря так, подразумеваем, что каждый живёт по образу, системе представлений о себе, своём поведении в среде других. А кто лепил этот образ? Сам его носитель и окружающие. Вернее, не просто окружающие, а те, кому он поверил. Да, мы видим себя глазами тех, кому верим, так или иначе синтезируем их мнения о себе..
Наше творчество
Я напою тебя сладким эфиром   Я напою тебя сладким эфиром, Кристальной росой с лиловых цветов. И золотым свечением мира, Струящимся в облаке утренних снов.   Я посвящу тебя в свои тайны, Молитвенным шёпотом тишины. На небе знамения не случайны – Они предвестники эры любви.   Я угощу тебя вечным блаженством, Цветочной пыльцою весенних садов. Ровной пульсацией музыки сердца Дверь отворю в обитель Богов.   Я увлеку тебя ласковой песней К сакральным потокам энергий Души. Оглянись, мы с тобою уже в поднебесной, Свежим воздухом преображенья дыши..
Аннотация содержания 3(53) номера «Родной газеты»
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   -  Энергия любви. Где же искать любовь? «…Ведь многие женщины мечтают, чтобы их любило как можно больше мужчин, а сами любить не способны, не умеют источать любовь».   - Наша с Любимым правдивая история (ч. 4) Однажды стало слишком одиноко... Иногда не хотелось жить, ногти до боли впивались в ладони, бешеный крик отчаяния метался в бетонных стенах..
Где же искать любовь?
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-2(52) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-2(50) 2014 г.).   Светлана Свиридюк, Волгоград. «Субстанций образов живых нет ничего сильнее во Вселенной. Даже Любовь твою ко мне смог образ сотворённый мною победить». Лишний раз говорит о том, что не нужно эту науку в любви применять. А то такое начнётся… Помнится, волхвам пришлось стирать из памяти женщин обряд, основанный на науке образности: «Обряда этого действо, силу его много ведрусских женщин знали..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 4)
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №» 12(50) 2013 г., 1(51)-2(52) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г., 1(49)-2(50) 2014 г.).   Прошло дня три, а может, неделя. В один из вечеров девушка с мамой «убивала» время у экрана телевизора. Она устало смотрела перед собой. Вяло всплывали образы в голове. Однажды стало слишком одиноко... Иногда не хотелось жить, ногти до боли впивались в ладони, бешеный крик отчаяния метался в бетонных стенах. Она хотела оборвать разбег, подставить грудь ножам, летящим вслед. «Пусть всё закончится, неважно, как..
Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения
  В Африке есть племя «химбу», в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата его зачатия, а тот день, когда у девушки или у женщины возникает осознанное желание стать матерью. Как только женщина решает, что готова к появлению дитя, она удаляется из деревни, садится где-нибудь в уединении под деревьями и начинает слушать… пока не услышит ПЕСНИ РЕБЁНКА, который хочет прийти в этот мир. Услышав песню, она идёт к человеку, который будет отцом ребёнка, и учит этой песне его. Потом, когда они любят друг друга, чтобы зачать ребёнка, ОНИ ПОЮТ ЭТУ ПЕСНЬ ВМЕСТЕ, приглашая его..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru