Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Клад (ч. 1)

Рассказы и сказки новой цивилизации для детей и взрослых   Тёплым летним вечером Даша шла по деревенской дорожке к своему дому. Она целый день провела у подружки на дальнем конце деревни и теперь шагала радостная, переполненная приятными ощущениями. Солнце склонялось к горизонту. Воздух был наполнен ароматами цветущих садов. Во многих дворах топились бани, да на лавочках мирно сидели деревенские старушки. Их вид вызывал у Даши какое-то неизъяснимо-приятное чувство. – Как здорово быть дома! – подумала Даша. – Это моя настоящая Родина! Проходя мимо деревенских домов, она увидела соседку – бабу Зину..
Чем грозит курение для будущих мам
  Эту запись я сделаю посвящённую самым страшным последствиям курения - последствиям для детей. Курить во время беременности мягко выражаясь очень плохо, а проще говоря, недопустимо, от этого рождаются слабые дети: весят они мало, болеют. Об этом знает каждый. А недавно учёные выяснили, что ребёнок, ещё в утробе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и с агрессивной психикой. Постепенно учёным удаётся открыть новые факты о действии сигарет на человеческий организм. Оказалось, что от курения наносится не только вред лёгким, бронхам и сердцу, но и железам внутренней секреции, нарушается пищеварение, портится характер и зубы, снижается потенция..
Наше творчество
В саду...   Шумит листва, качаясь на ветру. И греет солнце свежую листву. И сладкий запах липы и сосны День наполняют нежностью весны.   Притихли птицы, песнь свою оставив, И тёплый ветер, игры позабыв, И солнце, все лучи на нас направив, Очарованьем нас соединив,   Остановилось, в неге утопая И разливаясь в звёздной синеве. Застыло всё, восторженно взирая, Как прикасаешься губами ты ко мне,   И бережно, в благоуханьи роз, Ты расправляешь прядь моих волос.   В звенящей тишине я, словно, таю, Собою наполняя всё пространство..
Аннотация содержания 1(51) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 6) Что же это, как не управление Любовью, но основанное на понимании этой энергии. И обряды ведруссов тоже ведь основаны на понимании и знании, как управлять ею.   - Наша с Любимым правдивая история (ч. 2) – Ну зачем туда идти? – ворчала та. – Дома куча дел. На носу школа, а ты и не думала готовиться..
Где же искать любовь? (ч. 6)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г.).   iwapet, Эстония.Нарва Цитата: «Суть нашего спора в том, можно ли (или нужно ли) управлять любовью с помощью энергии мысли». Немного напомню описание, когда Анастасия попросила нападавших помочь ей в том, чтобы Владимир её полюбил, поскольку она стала превращаться в звезду. И ей же удалось это сделать - Владимир впоследствии смог её полюбить. Что же это, как не управление Любовью, но основанное на понимании этой энергии..
Наша с Любимым правдивая история (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 12(50) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 12(48) 2013 г.).   Жара. Он ехал к себе домой в старом, гремящем деталями, прокуренном трамвае. Смотрел в окно, не видя домов и людей, деревьев, машин… Смотрел, будто был слеп. Думал. Пожалуй, среди других его лицо не слишком выделялось бы, но глаза… Они выдавали. Яркие, живые. Глаза бездомного пса… Давно, очень давно он брёл по жизни, как придётся, не зная, куда и зачем идёт. Вроде к чему-то стремился, каким-то целям. Но всё было не более чем ложь, самообман..
Наши первые домашние роды
  Мне, как, наверное, всякой молодой маме, хочется поделиться своими впечатлениями от беременности и родов с другими людьми.   "Планирование семьи" Во-первых, пожалуй, стоит отметить, что нашего малыша я видела во сне ещё в далёком 2004 году, практически сразу, как познакомилась с его папой. Ребёнок оказался очень терпеливым и ждал воплощения долгих 7 лет. У нас, конечно, были веские причины откладывать его появление на свет, но вот, наконец, настал момент, когда мы почувствовали: время пришло!   Ход беременности Наступившую беременность мы старались держать в тайне..
Потешки для пробуждения
Утренние потешки или как правильно будить детей Потешки способствуют эмоциональному и речевому развитию ребёнка, а также установлению доверительных отношений между взрослым и ребёнком. От того как проснётся ваш малыш, зависит настроение, с которым он проведёт целый день. Поэтому почаще улыбайтесь своему ребёнку и не забудьте сделать ему потягушечки!   Едва открыв глаза, ваш малыш хочет видеть самое родное и знакомое ему лицо. Проснувшись, ребёнок должен ощутить ваше присутствие, защиту и, конечно же, увидеть улыбку. Ваша улыбка подтвердит ему, что всё хорошо, что он в безопасности..
Как посчитать одним взглядом
  «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять» - считал я коров на пастбище, чтобы следить все ли на месте. Так за день я считал раз 20-30, и вскоре это занятие стало надоедать. «Как ускорить подсчет?» - думал я. «Это ведь так долго считать по одному». «Два, четыре, шесть, восемь, и одна…» – начал считать уже по две коровы. На этот раз получилось быстрее. «Три, шесть, девять» - продолжил считать я «тройками». И снова моя скорость подсчета выросла. «Четыре и пять – девять!» - я был доволен своими результатами..
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых
  Старая сказка на новый лад (ч. 4)   Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 10(48)-12(50) 2013 г., (издано в газете «Родовое поместье» 10(46)-12(48) 2013 г.   – Как же так?  – думает. – Я к ним с добром, а они мне тумаков да ещё с лестницы спустили? За что же это мне наказание такое? Посидел ещё Иван и тут слова Бога вспомнил: «Никого, Ванюша, я не послал к тебе, кроме ангелов, ничего не дал, кроме чудес». Усмехнулся Иван: – Уж больно крепко бьют твои ангелы, Господи, как будто хотят о чём-то напомнить! Подумал так Иван, и веселей на душе у него стало..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru