Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

События; вести со всего мира, из регионов; произошедшие события, размещённые в "Родной газете". 
Необычная школьная реформа в Финляндии: "Без уроков, без экзаменов, одна большая перемена" (+Видео)
Есть ли нам чему поучиться у северных соседей [видео]

Дети не сидят на месте, а общаются, сами выбирают актуальную тему урока, ищут в интернете информацию, делают и показывают презентации, сценки и доклады
Фото: Ксения КОНЮХОВА  НАВЫКИ ВМЕСТО ЗУБРЕЖКИ В финских школах больше не будет ни предметов, ни уроков. А от экзаменов и других проверок там отказались еще раньше. Сложно представить, как будут учиться финские дети, и что получится в итоге. Но факт есть факт: Финляндия из года в год занимает лидирующие места в международных рейтингах качества образования..
Пояснение к выпуску газеты
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.). Полное содержание номера, а также ссылка на pdf-формат будут доступны по прошествии года со дня выпуска. Во второй половине pdf-формата газеты «Родовое поместье» содержится выпуск «Родной газеты».
Наши газеты - это публичные декларации родовых поместий
..
Наши газеты становятся совместным творением
  Наше видение газет как совместное с читателями творение: не мы пописываем, а вы почитываете. Помните к чему привело нежелание поселений отправлять своих людей на обслуживание капища. Жизнестойкость газет в большой степени зависит от активного участия читателей (сотворцов). Мы получаем всё больше писем читателей доверяющим нашим газетам, а значит и миру, свои мысли, мечты, надежды. В малом отражается большое. И конечно мы, как и авторы, очень хотим, чтобы их мысли и чувства нашли отклик в душах многих. Владимир Мегре переживает, что не выходит альманах (он обязательно будет!)..
О получении газет через подписку
  Уважаемые читатели-подписчики газет. Поступили сведения, что некоторые подписчики наших газет не получают отдельные номера подписанных газет. Это происходит не по вине редакции газет. Редакция заключила договор с государственным предприятием по распространению периодических изданий «Пресса» (далее – ГП «Пресса») о распространении её газет через подписку. В конце каждого месяца редакция заблаговременно приносит необходимое количество газет (даже с запасом) в цех экспедирования ГП «Пресса», которое указано в их заказе-наряде (по количеству подписчиков на следующий месяц)..
Обращение редакции к читателям
  (две новости)   Здравия светлым мыслям вашим, друзья. У нас две новости.   Первая (хорошая). С 2009 г. наши газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» становятся международными - доступными для читателей стран СНГ и дальнего зарубежья!   Приводим ответ государственного предприятия по распространению периодических изданий «Пресса» о включении изданий Украины в прайс-листы для распространения в странах СНГ и дальнего зарубежья.   Государственное предприятие «Пресса» на ваш запрос сообщает, что газеты «Быть добру» (инд..
Обращение редакции к читателям (две новости)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья. У нас две новости.   Первая (хорошая). С 2009 г. наши газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» становятся международными - доступными для читателей стран СНГ и дальнего зарубежья!   Приводим ответ государственного предприятия по распространению периодических изданий «Пресса» о включении изданий Украины в прайс-листы для распространения в странах СНГ и дальнего зарубежья.   Государственное предприятие «Пресса» на ваш запрос сообщает, что газеты «Быть добру» (инд..
Обращение редакции к читателям (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Мы живём в замечательное время. Приятно и радостно сознавать, что люди обустраивают свои родовые поместья, создают коллектив соседей в родовых поселениях, проводят совместные праздники, фестивали. Хотя не всё получается сразу и как хотелось бы, но жизнь… настоящая жизнь идёт. Отрадно осознавать, что мы все вместе можем друг друга поддерживать, вдохновлять: кто добрым словом, кто своей замечательной мечтой (идеей), кто своим примером, успешным результатом.   Хорошо было бы сделать на страницах газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» обмен ЖИВЫМ опытом по обустройству своих поместий и созданию родовых поселений..
Обращение редакции к читателям (каждый свой выбор делает сам)
  Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Нас просят на страницах газеты размещать «живой» (практический) материал. Мы - за!   Когда предлагаешь написать такой материал, поделиться своим опытом с другими читателями, то часто слышишь - у них нет времени, они заняты обустройством своих поместий и пусть другие напишут об этом. И как он появится в газете, если каждый надеется, что его напишет другой?   Друзья, может перестанем надеяться, что за нас кто-то сделает то, что хотим мы. Лучше возьмём ответственность на себя и сделаем хотя бы то, что сами и предлагаем..
Обращение редакции к читателям (о подписке)
  Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Предлагаем активным читателям, заинтересованным в распространении идеи о родовом поместье, организовать подписку на газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» в своём коллективе.   Для этого нужно подойти в любое почтовое отделение связи и взять там квитанции на оформление подписки, спросив у сотрудников почты на какое количество оставшихся месяцев ещё можно подписаться и стоимость этой подписки.   В кругу своих единомышленников предложить оформить подписку прямо на месте, а потом отнести в почтовое отделение связи..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru