Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Понимание энергии Любви, почему приходит и уходит Любовь.

Как объяснить РЕБЁНКУ что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
Разговор с Сыном: «МАМА, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?» 
Делитесь, чтобы истинной Любви было больше.


На чём основана любовь
Это не удивительно, что любовь имеет важное значение в отношениях, но часто ли вы задумываетесь над тем, насколько это действительно важно? В качестве доказательства значимости привязанности, учтите, что любовь является основной причиной, по которой пары вступают в брак.
Я думаю, многие из нас не понимают, что на самом деле означает понятие «любовь». Мы привыкли ассоциировать это чувство с флиртом, приятными эмоциями, кокетством, чувственным влечением, комплиментами и т.д. Однако любовь как чувство и как жизненное явление намного глубже этих традиционных представлений..
Видео. Профессор Толмачёва Г.Я. - О телегонии, похоти, о Любви, о ведруссах
Академик Международной академии биоэнерготехнологий, доктор технических наук, доктор экономических наук, профессор (г. Омск, Россия).
"О телегонии, о половых отношениях, о Любви и похоти, о прелюбодеянии, о записях негативных энергий в ДНК при духовных нарушениях, о Древе Рода, о молитве покаяния за грехи, о зависимости между духовностью родителей и воплощением соответствующих Душ, Духов детей, взаимоотношения мужчины и женщины у ведрусов, о зачатии детей, об энергии Божественной Любви".

Десять секретов Любви
  1. Первый секрет – сила мысли – любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чём думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй – сила уважения. Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. Прежде всего, нужно уважать себя. 3. Секрет третий – сила дарения. Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить её! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Любить – означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так. Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать..
Где же искать любовь? (ч. 13)
    Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-7(57) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-7(55) 2014 г.).     Гончарова Валентина, Россия Цитата: «…Посмотрите вокруг: мир стал логичным, мы сейчас всё можем объяснить: любовь - это... только женщины это понимают сердцем, но мужчины... для них это наука - секс, кухня, стирка... мужчина с интуицией более женственен, таких общество не любит...». И мужчина, и женщина любят головой и сердцем одинаково, просто выражают свою любовь по-разному (по-мужски и по-женски - вот и все отличия!)..
Где же искать любовь? (ч. 12)
  Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-6(56) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-6(54) 2014 г.).   Максим Михайлов, Россия, Челябинск, Соколинка Друзья, вот столько много слов говорится о любви возвышенной, непознанной, тайной, ожидаемой, хитрой, всеобъемлющей, сильнейшей, мудрейшей, и величайшее множество других эпитетов, а ведь творящие люди не разбрасывались словами о любви, а говорили о ней всего несколько раз в жизни: "С тобой прекрасная богиня, я мог бы сотворить Любви пространство на века", да ещё в порыве вдохновения, восхищаясь новым совместным творением..
Где же искать любовь? (ч. 11)
        Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-5(55) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-5(53) 2014 г.).      
Galex, Усть-Каменогорск Реалии сегодняшнего или правильнее сказать уходящего образа жизни человечества свидетельствуют о потребительском отношении даже к энергии Любви, как божественной, так и родительской. Из высказываний Анастасии можно увидеть эту тонкую грань между потреблением и воспроизводством Любви человеком. Со слов Анастасии, человечество перестало выполнять своё важное предназначение - излучать Любовь в окружающее пространство и потому стало представлять опасность для Земли и Вселенной..
Где же искать любовь? (ч. 10)
    Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-4(54) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-4(52) 2014 г.).  
Svetlana Poznanskaya Друзья! А предмета для спора нет совсем у нас: ведь Любовь – это живая мыслящая космическая сущность с высоким интеллектом. И живёт живая Любовь там, где ей приятно: где относятся к ней как к полноправному члену семьи, где КАЖДЫЙ заботится о ней и создаёт ЕЖЕДНЕВНО условия пригодные для её жизни, создаёт для неё пространство, старается понять её и не приносит ей боль своими действиями..
Где же искать любовь? (ч. 9)
    Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-3(53) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-3(51) 2014 г.).  
Любомир Любосветович В жизни воплощаются все мысли, в том числе обсуждаемые здесь. Доказывая, что все могут быть как счастливы, так и несчастны тем, что думают. И бывают ошибки в мысли, а ошибка возникает, когда смысл человека не совпадает с Божественной мыслью. Счастье - это следовать его мысли, осознавая свою суть и предназначение. Можно искать правду, обвиняя других во лжи, а можно жить в истинном свете Божественного смысла..
Где же искать любовь?
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-2(52) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-2(50) 2014 г.).   Светлана Свиридюк, Волгоград. «Субстанций образов живых нет ничего сильнее во Вселенной. Даже Любовь твою ко мне смог образ сотворённый мною победить». Лишний раз говорит о том, что не нужно эту науку в любви применять. А то такое начнётся… Помнится, волхвам пришлось стирать из памяти женщин обряд, основанный на науке образности: «Обряда этого действо, силу его много ведрусских женщин знали..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru