Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Зачатие, вынашивание, рождение детей в пространстве Любви.

Видео. Акцент ТВ. А.Б.Никитина
Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.1)

Анна Борисовна Никитина - продолжательница дела Бориса Павловича и Елены Алексеевны Никитиных (как и все их дети) мама 4 детей, бабушка 3 внуков, тётя 28 племянников, член Ассоциации профессиональных акушерок, детская медсестра.
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.



Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.2)
"САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА : ВЗАИМОВЫРУЧКА, ВЗАИМОПОМОЩЬ, ВЗАИМОЗАБОТА".
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.



Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.3)
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОБРАЗОВАНИИ - НЕ УБИТЬ В ДЕТЯХ СПОСОБНОСТЬ УЧИТЬСЯ..
Видео. Профессор Толмачёва Г.Я. - О телегонии, похоти, о Любви, о ведруссах
Академик Международной академии биоэнерготехнологий, доктор технических наук, доктор экономических наук, профессор (г. Омск, Россия).
"О телегонии, о половых отношениях, о Любви и похоти, о прелюбодеянии, о записях негативных энергий в ДНК при духовных нарушениях, о Древе Рода, о молитве покаяния за грехи, о зависимости между духовностью родителей и воплощением соответствующих Душ, Духов детей, взаимоотношения мужчины и женщины у ведрусов, о зачатии детей, об энергии Божественной Любви".

Видео. Акцент ТВ. Е.Каткова "Доминанта беременности"
Доминанта беременности - особенное духовное состояние женщины, совершенно необходимое для формирования здорового ребёнка.
Елена Анатольевна Каткова, ученица А.В. Бояршинова, многодетная мама и многовнучная бабушка, музыкальный педагог.
Акцент ТВ, родовое поселение Ковчег.

Александр Степанов. Счастье быть родителем
  Глаза ребёнка. Так, наверное, смотрит сам Бог… Глубокие и чистые глаза открыто смотрят на меня. Преданный взгляд. Добрая улыбка. Поза. Всё говорит о полном и безоговорочном доверии. Смотришь в самые прекрасные глаза на свете, а в них - счастье и полная открытость миру. Внутри ещё ярче и сильнее разгораются чувства. И громким эхом отзывается во Вселенной голос. И ничего в мире не может быть лучше этой искренней улыбки и чистых глаз! Не описать всех чувств и восторга, когда моя дочь смотрит на меня вот так искренне и доверчиво. Не могу оторвать взгляд..
История наших домашних родов семьи Гарнецовых
  Смотришь порой на современный мир и удивляешься, насколько перевёрнуто всё вверх дном. За счастье сейчас почитается получить несколько квадратных метров в бетонной клетушке, где во дворе ни травинки, а благодатная земля, когда-то великолепные сады и пашни брошены, дичают и зарастают. Подумать только, какими мы стали беспомощными – ни прокормить себя сами не можем, ни вылечить, и даже детей своих сами родить и воспитать не в состоянии. Где же это видано, чтобы самка животного боялась родить своё дитё? Вызывает недоумение запись в медицинской карточке «Диагноз – беременность»..
Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей
  В этой статье хочу рассказать о своих мыслях по поводу рождения детей в родовом поместье. Начну с того что мы с Сашей уже 6 лет живём в своём поместье, с любовью и вдохновением обустраиваем его, наполняем любовью наше пространство. За это время можно было родить уже троих детей, ну или двоих хотя бы. Но у нас первенец появился лишь спустя 6 лет. Мне, как и многим, после прочтения зелёных книг, захотелось тоже сотворить пространство Любви для своих детей. Очень загорелась я этой мечтой! И благодарна от Души своему любимому мужу за то, что наши мечты слились в одну прекрасную мечту! Когда у нас появилась земля в Емельяновке, это была просто земля..
Мои волшебные третьи роды
  Наконец, я печатаю одной рукой – на второй лежит чудесная малышка, о рождении которой и будет этот рассказ. У крошки есть братик, рождённый в роддоме, и сестрёнка, появившаяся на свет дома, сольно (то есть, были только она и я). О том, как мы звали её в нашу семью, нужно писать отдельно – это забавная, трогательная и волшебная история. Скажу лишь, что её Душа летала рядом и помогла мне организовать мой первый Интенсив для беременных «МореМам», где небеременными были только я и два мастера. Я старательно сидела на стульях участниц, кусала их печенья и настолько погрузилась в эту чудесную атмосферу, что через неделю после окончания «МореМам» наша доченька и приземлилась у меня в животике..
Смогу ли я родить дома? (ч. 2)
  Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы…   Окончание. Начало в газете «Родная газета» № 1(87)  2017 г. (издано в газете «Быть добру» 1(133) 2017 г.)   Анна Титова, акушерка. Закончила Ростовский медицинский университет (факультет «Высшее сестринское»), сейчас проводит переквалификацию на акушерку (в июне получит диплом): «Буквально на днях у меня была первородящая, которая чем-то похожа на героиню письма. Я очень обрадовалась, когда ребята сообщили мне, что хотят родить сольно..
Смогу ли я родить дома? (ч.1)
  Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы… Будущая мама спросила: «Знаете, от прочтения «Домашнего ребёнка» и соответствующих родильных сообществ сложилось впечатление, что дома рожают… ну, как бы поточнее сформулировать… женщины, занимающиеся йогой. Ныряющие в прорубь. Скалолазающие. На крайний случай, велосипедоездящие… Вегетарианки – обязательно! В общем, ведущие активно правильный образ жизни! Не обижайтесь, пожалуйста, кого перечислила, я вам слегка завидую, но последний раз занималась спортом… до 5 класса точно..
Домашние роды. Врачебная ошибка. Опыт
  А вот интереснейшая история-опыт молодой девушки, готовящейся стать мамой, и внезапно столкнувшейся с осознанием того, что такое современная системная медицина, врачебный подход, ошибочные диагнозы и... в итоге родившей дома с любимым мужем здорового малыша!   На дворе стояла осень 1998 года. Тепло, хорошо. Я не так давно вышла замуж, и о детях речь не шла. Я ведь человек «разумный» и даже «благоразумный», а следовательно – вначале квартира, потом машина, путешествия, ну, и все остальные важные вещи, те, что намного важнее и первостепенней, чем ребёнок..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru