Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Прекрасное о женщинах, полезное для женщин.

Куда исчезла девичья скромность?
«О, чистота, куда ты делась?» Эти строки невольно приходят на ум, когда я наблюдаю за современными девушками. Да, нравы изменились. Забыты Наташа Ростова, Татьяна Ларина, Маша Миронова, Ася. Их безжалостно вытеснили светские львицы, гламурные красотки и эпатажные девицы. Выделиться из общей массы, обратить на себя внимание – вот главная потребность современных девушек. Вопрос только – чем?

Тут уж кто во что горазд! В ход идёт всё: непристойное поведение, демонстрация обнажённого тела, скандальные ситуации. Всем этим и завоёвывается дешёвая популярность..
Джулия Робертс об искусственной красоте. Красота на стероидах  

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание. В нём она не просит, УМОЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, и перестать уделять внимание только внешней красоте, в ущерб себе и своему естеству.
 
Вот, что она говорит:
«Совершенство – это болезнь, которой страдают многие нации. Мы наносим тонну макияжа на наши лица. Мы регулярно вкалываем что-нибудь себе в лицо и морим себя голодом, ради идеальных форм.
Мы всё время хотим исправить то, что в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в первую очередь, остаётся без нашего внимания..
Лельник - праздник красоты и женственности в родовом поселении Сказочный край


14 апреля 2019 г. состоялся в поселении Сказочный край праздник красоты и женственности – Лельник.
Леля - это олицетворение вечной юности и любви ко всему живому. 

Встреча состоялась в одном из родовых поместий. 
Женская мистерия началась с чаепития и угощений, приготовленных красно девицами со светлыми мыслями и добрыми пожеланиями. 

С помощью талантливых девушек Сказочного Края, создававших прически, все преобразились, вспомнив силу женской красоты. 

Объединившись в женский круг, мастерицы, создавая прекрасные очелья из нежных кружев, позже дополнившие их прически, поделились секретами счастливой семейной жизни..
Что делать, если мужчина не берет на себя ответственность за благополучие женщины
 
Последнее время очень много женщин обращаются ко мне с одной и той же проблемой. Они жалуются на то, что мужчина не работает, не обеспечивает, не развивается, не проявляет себя, как мужчина. Я устала повторять всем одно и то же, поэтому в этой статье я расскажу всем и сразу, что к чему и как быть. Моя коллега, Екатерина Полищук, также внесла некоторые мысли в эту статью, опираясь на свою практику.
Эта статья для вас, если:
– ваш мужчина не делает вам предложения, хотя вы живёте вместе уже несколько лет;
– ваш мужчина не работает и, судя по всему, не планирует работать;
– ваш мужчина жалуется, провоцируя вас принимать на себя ответственность за решения..
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах
  В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьёт и лежит на диване. Женщины даже забывают, что когда-то сами его выбрали и полюбили. За что-то. А за что – уже и не вспомнишь. Потому что это «что-то» вдруг куда-то делось… А может быть, не вдруг?   Нужно ли его приручать Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия..
Предназначение женщины
В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью..
Женская магия
Каждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире. Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом..
Мир женщины (ч. 2)
  Окончание.Начало в газете «Родная газета» №№ 9-10(95-96) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» 9-10(141-142) 2017 г. )   Дети - это главное Но всё же главное предназначение женщин состоит в воспитании будущего: детей. Развивается общество или деградирует, зависит, в конечном счёте, от самоощущения женщин. Если они чувствуют себя уверенными, гордыми своим высоким призванием, радостными от внимания и мужской заботы, они смогут вырастить великое будущее. Если женщины в обществе потеряны, забиты, затравлены бытом и ложными ценностями – они могут воспитывать только рабов..
НЕ ПОТЕРЯЙ СЕБЯ...
Девочка моя, пожалуйста… В погоне за всей этой духовностью не потеряй себя… Твои девичьи мечты и желания стоят гораздо выше всех этих аскез и достижений. Потому что именно через них ты наполняешь весь мир своей Радостью и Любовью…

Девочка моя… Весь мир и так у твоих ног. Он мечтает служить тебе… Радовать тебя и защищать! Но ты взяла в руки меч. Взяла в руки четки. И отрезала себя от всего мира. Решила что сама будешь всем служить. Всех защищать. Всех спасать...

Мир развел растерянно руками… Он не может сделать тебя счастливой насильно… Никто не сможет, родная…

Девочка моя..
Мир женщины (ч. 1)
  Мужской мир и женские способности У женщин на 30% больше связей между полушариями мозга, и сильно развито образное, интуитивно-чувственное восприятие. Это совсем не то, что культивируется современным обществом. Точнее, не то полушарие мозга, что развивается современным воспитанием. Современное общество - это левополушарный «мир мужчин»: владение правой рукой и двумерная логика с принципом «третьего не дано». Как из заданного «мира мужчин» можно оценить «мир женщин»? А никак. Его там почти нет! Нет женских ценностей, нет критериев, нет потребности увидеть мир глазами женщины..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru