Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Современный образ жизни в обществе; позитивные преобразования в обществе: преобразование городов, социального и общественного строя. Развитие государства, его политического строя, в том числе через преобразование и развитие страны путём обустройства родовых поместий и создания на их основе родовых поселений. Возникновение идей в обществе, их распространение и влияние на общество, государства. Идеология родового поместья. Экономика. «Зелёная» экономика. Освещение вопросов, связанных с изменением законодательства, преобразованием общественного и государственного устройства. Юридические вопросы. Правоведение. Защитим свои права.

Очередь в новую жизнь. Осознание (+Видео)
ОЧЕРЕДЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. ОСОЗНАНИЕ 

Вот и настал новый год, такой долгожданный и манящий, предвещающий большие перемены в лучшую сторону. Все люди так радовались ему, как если бы приход нового года значил для них что-то важное. Как если бы все эти люди стояли в длинной очереди за чем-то им полезным и, безусловно, нужным. И вот он пришёл, настал, очередь подошла к концу... что же там "раздают", на конце этой очереди, любопытно? Ради чего весь этот шум и гам? 

Видно, как кто-то отстоял эту очередь просто так, ради лишнего выходного от ненавистной работы..
Видео. ВЯЧЕСЛАВ ПРОНИН: Новелла "ПРЕЗИДЕНТ или Что такое НАРОДНЫЙ на самом деле"
«Когда весь народ желает чего-то, чего-то яркого и конкретного, это происходит. Вне зависимости от антинародных законов, государственных программ, бюрократии, коррупции, спецслужб, выборов, назначений, преемственности, хищного запада, элит, жречества, и даже вне зависимости от того, кто в результате народного сконцентрированного желания подпишет нужный указ. Человек мыслью творит, а общество творит мечтой. Для начала искомых перемен необходимо и достаточно отчетливо и детально сформулировать мысль, умножить её на сто миллионов душ, и у истории не будет ни единого шанса отвертеться»..
Швеция запрещает обязательную вакцинацию. СЧАСТЛИВЫЕ ШВЕДСКИЕ ДЕТИ
Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на «серьезные проблемы со здоровьем» у детей после прививок и на тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина на собственное медицинское обслуживание.  Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств 10 мая, которые бы закрепили принудительные прививки в закон, заявив: «Это будет нарушать нашу [шведскую конституцию], если мы введем принудительные прививки или обязательные прививки».  Отмечая также «массовое сопротивление (со стороны шведов) всем формам принуждения в отношении прививок», Риксдаг также сослался на «частые серьезные проблемы со здоровьем» у детей, получающих прививки..
Концепция власти
Хочу представить на рассмотрение читателей газеты свой проект структуры государственной власти, который, по моему мнению, позволит человеку реализовать все заложенные в нём способности. Позволит жителям нашей страны войти в то прекрасное будущее, которое нарисовано Владимиром Мегре в книгах об Анастасии. Кроме того, я разместил этот проект на сайте "Проект "Україна третього тисячоліття" под названием "Концепція влади (Місцеве самоврядування)" по адресу: http://proektua.org/list_proposals Хотел бы, чтобы читатели газеты приняли участие в обсуждении этого проекта..
Сон Юлії Тимошенко
  Поетично-політично фантасмагорія Жовтень 2007 року.   Перше засідання Верховної Ради України після виборів 30 вересня 2007 року. До мікрофону підходить Юлія Тимошенко: -   Брати мої і любі друзі. Я хочу розповісти вам яка пригода сталася зі мною. Була я дуже виснажена виборами, усім, що з ними пов'язано. Одного разу я просто відчула, що Душі в мені, мого Божого Я вже майже не лишилось. Я покинула всіх моїх радників, іміджмейкерів і убігла в ліс. Там було озеро. Я роздяглася, розплела косу, не звертаючи уваги на осінній холод, зайшла у воду і викупалась, змила весь бруд з тіла і Душі..
Новая концепция государства России для нового тысячелетия
  Новое тысячелетие требует новую идею государства, которая объединит народы и людей в мире.   Что является высшей ценность и главной целью государства? От ответа на этот вопрос зависит будет ли государство крепким и будет поддерживаться власть народом или падёт как все прошлые государства мира. Всё в мире меняется. Меняется климат, меняется политика, должно измениться и государство. Для нового тысячелетия необходимо новое представление о государстве и его целях существования. Высшей целью государства нового типа и его главной ценностью является счастье человека в семейной жизни..
Используем достижения цивилизации на благо

При распространении идей Анастасии, а также при создании родового поместья и родового поселения можно использовать лучшие достижения цивилизации (системы) на благо.
Об этом говорила Анастасия и В. Мегре на конференции в Минске (ноябрь, 2004 г.). Так, В. Мегре рассказывал, что Анастасия показала как перенаправлять денежные потоки на благо на примере туризма (дольменов).
И я предлагаю нам всем вместе подумать, а также написать конкретные примеры, смоделировать ситуации, по использованию лучших достижений цивилизации на благо, которые можно осуществить в реальности (чем конкретнее, проще и доступнее описано, тем лучше)..
Наши идеи чиновникам

Я уверен, что наши сайты, созданные в поддержку идей Анастасии, читают чиновники (обобщающее слово, в которое входят государственные служащие из Правительства, Парламента, окружения Президента, силовых ведомств, различных министерств, комитетов и другие государственные служащие). На данный момент, когда страна находится «в раздумьях: куда, как и какой дорогой идти», было бы хорошо высказывать свои мысли, идеи, предложения по преобразованию и развитию страны, в том числе и «промежуточные». Их можно оставлять в этой теме, а также, кто захочет, высылать чиновникам по почте, в том числе и электронной..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru