Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Коллективное создание позитивных образов Президента, Правительства, Парламента, народного депутата, чиновника, родового поместья, родовых поселений, Родной партии, городов и других образов.

МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА...
Многие из нас слышали об этом не раз, даже учеными доказано, что мысль материальна. Но может мне кто-нибудь привести пример материализованной мысли? Мало кто способен ответить на этот вопрос, не учитывая главного, что все что мы видим является чьими-то материализованными мыслями. В том числе одежда которая на вас находится, ложка, чашка, и даже железные птицы, по воздуху летающие.
Как так? Это же все создано руками? (Руки без мыслительной команды не работают). Но ведь создается сначала мыслительный образ, мысленно выстраивается план действий, и затем происходит действие..
Видео. ВЯЧЕСЛАВ ПРОНИН: Новелла "ПРЕЗИДЕНТ или Что такое НАРОДНЫЙ на самом деле"
«Когда весь народ желает чего-то, чего-то яркого и конкретного, это происходит. Вне зависимости от антинародных законов, государственных программ, бюрократии, коррупции, спецслужб, выборов, назначений, преемственности, хищного запада, элит, жречества, и даже вне зависимости от того, кто в результате народного сконцентрированного желания подпишет нужный указ. Человек мыслью творит, а общество творит мечтой. Для начала искомых перемен необходимо и достаточно отчетливо и детально сформулировать мысль, умножить её на сто миллионов душ, и у истории не будет ни единого шанса отвертеться»..
Кто управляет президентом?
  Рискуя привлечь слишком много внимания, озаглавлю свою статью именно так - "Кто управляет президентом?". Для большинства людей ответ однозначен - президент царь и Бог и управлять им в принципе не может никто. Попробуем копнуть немного глубже. Для понимания сути, зададим себе несколько вопросов. Кто управляет нищим бомжом? Больным человеком? Домохозяйкой? Уличным музыкантом? Хозяином фирмы? Почему они занимаются тем, чем они занимаются? Почему у них в голове определённые мысли, а не какие-то другие? Не хочу навязывать свою точку зрения, поэтому прошу вас подумать над этими вопросами, прежде чем читать дальше..
Любовь на государственном уровне (образ о любви)
   По бегущей строке телеканалов страны во время очередного популярного сериала пробежало объявление: "Скажите близкому человеку самые тёплые и важные слова сегодня! Телефон у вас есть" Объявление дали студенты нескольких ВУЗов, которые решили провести необычный эксперимент, чтобы выяснить, какие чувства близки людям сегодня. Объявление не осталось без внимания: кто-то просто позвонил, кто-то начал мысленный диалог с тем, кого смог назвать самым близким. После сказанных в адрес самых разных людей слов над Землёй на мгновение воцарилась тишина, словно после тёплого дождя..
НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЬЧИКА ИЗ ДЕТДОМА
ПИСЬМА ДОБРА ИСТОРИИ, СПОСОБНЫЕ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ МАЛЬЧИКА ИЗ ДЕТДОМА Звонок в бюро находок.— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она, случайно, не у вас? — А скажи, пожалуйста, какая она твоя мама? — Она очень красивая и добрая! И еще она любит кошек. — У нас для тебя хорошие новости! Как раз вчера мы нашли одну маму, вероятно, это твоя. А откуда ты звонишь? — Из детского дома №3. — Хорошо, мы скоро отправим твою маму к тебе в детдом. Жди..
Президент
  Он вышел из зала под бурные аплодисменты всех присутствующих в Верховной Раде. Идя по коридору, ему жали руку, приветственно махали руками, каждый раз кто-то пытался подойти поближе и обнять особенно сегодня. А журналисты пытались взять интервью, но он попросил к нему не подходить с микрофонами, так как сильно устал после 4-х часов выступления. На выходе стоял не люксовый  кортеж  самых дорогих автомобилей, а очень красивый, удобный электромобиль. Совместно с фирмой Toyota, но изготовлено на нашем родном Запорожском автомобильном заводе..
Мечта о счастливой Украине
  В один солнечный тёплый день депутаты Верховной Рады Украины внесли поправки в действующий налоговый кодекс и законодательство страны о введении на всей её территории нового целевого налога. Этот налог устанавливался временно, на пять лет, и получил в народе название «Чистый», он был направлен на полное очищение украинской земли от мусора, что был накоплен за долгие десятилетия на свалках и полигонах. С его введением в Украине начали происходить удивительные события. В одной части страны ещё продолжались военные действия, всё внимание жителей было направлено к экранам телевизоров и новостных лент из зоны АТО… На другой территории страны начало происходить следующее..
Три друга
  Любовь – светлая белая энергия, чистая, открытая заливала просторы Каменеччины. Великолепное селение простиралось к востоку от города. Родовое селение с высоты птичьего полёта напоминало сокола, свободно парящего в полёте. Белые облака проплывали над ним  среди прекрасного голубого неба. Селение Вольный Сокол состояло из более 300 родовых поместий, счастливых, гордых, влюблённых в свою Родину, в свой край, в своих родных и близких им людей. Живые мысли – деревья, кусты и прочая растительность была наполнена великолепным миром животных, птиц, насекомых..
Один день в поместье
  По возвращению из города Счастья, Любви и Добра Каменца-Подольского Николай вышел из своего электромобиля, направился по дорожке к своему дому-терему. Оттуда выбежали трое его детей и весело вприпрыжку побежали с улыбкой на устах сообщать радостную весть о том, что их любимица белочка Маркиза родила бельчат. И в их поместье живых существ стало больше. Аура детей сияла ярким светом радости и любви. – Как же великолепно наше селение, как прекрасны люди, традиции, праздники, толока, например, при которой вся община селения оказывает новосёлам или молодожёнам помощь в строительстве дома..
На заводе
  Михаил Фёдорович стоял в одних плавках и принимал водные процедуры. Стоя босыми ногами на земле, он окатывал себя холодной колодезной водой прямо из ведра. При этом производил радостные звуки: «Ах, хорошо! Ах, как приятно!». Всё это он делал, глядя на восток. Там всё больше и больше возникало солнечное зарево прекрасного утра. Родовое поместье Михаила утопало в цветах и цветочных клумбах. От них шли приятные запахи. Глаз радовался сочетанию цветов: синий, жёлтый, оранжевый, белый. Небольшой пруд поблёскивал в первых лучах восходящего солнышка, птицы пели всеми голосами..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru