Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

О деятельности Родной партии, её задачах, направлениях: создание условий для возвращения в семьи энергии Любви.

Отчёт по предвыборной кампании от Родной партии на выборах мэра города Новосибирска 2019. Пелена с глаз
Новосибирск – город, являющийся своеобразным символом зарождения серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России», и в то же время третий по числу жителей город в России с населением около одного миллиона шестисот тысяч человек. С точки зрения проверки готовности общества воспринимать и активно поддерживать наши идеи это идеальное место, и в этом году благодаря существованию Родной партии нам представилась уникальная возможность выдвинуть своего кандидата в мэры города-миллионника без сбора подписей. Упускать такую возможность было бы глупо, и хотя часть членов регионального отделения были заняты помощью в организации выдвижения кандидатов в других регионах, мы нашли силы провести 15 июля 2019 года общее собрание регионального отделения РОДНОЙ ПАРТИИ Новосибирской области по выдвижению Андрея Александровича Токарева в кандидаты в мэры города Новосибирска..
Что такое праймериз. Выпуск 2. Плюсы и минусы праймериз
ЧТО ТАКОЕ ПРАЙМЕРИЗ 
и почему они не только соответствуют сути идеи "РОДНОЙ ПАРТИИ" изложенной в книгах Владимира Мегре, но и необходимы партии народного движения "Звенящие кедры России"?

Выпуск 2. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПРАЙМЕРИЗ. Как вообще всё происходит и сколько стоит?
__________________________
Общеизвестные плюсы:

- Кандидаты от одной партии не «отбирают» друг у друга голоса в основных выборах (проигравшие на внутрипартийных выборах могут участвовать в основных выборах, но как независимые кандидаты, без поддержки своей партии)..
Письмо Родным партиям
Здравствуйте, родные.
Поводом написания этого короткого письма послужили  последние события произошедшие в Родной партии РФ, т.н. «раскол» или кризис «власти»,  ситуация с перевыборами состава руководства  и мнениями активных партийцев в  десятках соответствующих групп, в некоторых из них состою и я.
Друзья, каждый партиец должен и обязан  глубоко понимать цель и задачи партии. Это его личная ответственность перед семьёй, обществом и Родиной. Может эти строки,  написанные выше, покажутся высокопарными, но я так чувствую, поэтому пишу себе и вам..
Впечатления от мероприятий 29-30 ноября 2018 г. в Москве с участием «РОДНОЙ ПАРТИИ» и В. Мегре
М.Ладилова. Впечатления от мероприятий 29-30 ноября 2018 г. в Москве с участием «РОДНОЙ ПАРТИИ» и В. Мегре На съезд ОНФ, который прошёл в Москве в «Крокус – Экспо» 29 ноября 2018 г. меня как руководителя Фонда «АНАСТАСИЯ» и Владимира Николаевича Мегре пригласил руководитель исполкома Народного фронта Алексей Викторович Анисимов. Поселились по брони в гостинце «Космос». Владимир Николаевич произвел доплату, и ему предоставили улучшенный двухкомнатный номер, в котором он планировал провести встречи, в том числе и с членами Федерального Координационного Совета (далее ФКС) политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ»..
Призыв к единомышленникам - распространение образа счастливого будущего нашей страны
Здравствуйте, уважаемые единомышленники и сторонники возрождения России. Обращаюсь к вам от лица Родной Партии. Сейчас идёт информационная борьба между двумя противоположными образами. 
Один образ – это тот, что описывает негативную сторону происходящих сегодня в стране процессов в системе управления, которые непосредственно влияют на качество жизни каждого жителя нашей страны. Эта информация правдива, и не может не вызывать справедливого гнева со стороны наших соотечественников. 
Второй образ – это образ счастливого будущего нашей страны для всех её жителей, подробно описанный в серии книг «Звенящие Кедры России» Владимира Николаевича Мегре, с пошаговой инструкцией к действию, как достичь этого счастливого будущего..
Уважаемые сторонники Родной партии (в России)!
Представители региональных отделений! Родная партия приступает к активным действиям! Федеральный координационный совет Родной партии предлагает вам включиться в совместную деятельность по следующим направлениям: 1.      Начать проводить серию/участвовать в серии региональных собраний сторонников Родной партии 2.      Принять участие в сборе благотворительных пожертвований на осуществление регистрационных действий Родной партии 3.      Принять участие в формировании региональных центров сбора и обработки информации о действующих родовых поселениях, отдельных поместьях, и других гражданских объединениях, где концентрация потенциальных сторонников Родной партии – высока..
Программа Родной партии (в России) – программа всеобщего сотворчества!
Дорогие друзья! Наступает время творцов, когда каждый человек может проявить себя в том вдохновенном деле, где он по максимуму сможет проявить свои творческие способности. Подумайте, в какой области вы хотели бы применить свои таланты, вложить свою энергию? Именно от этих всеобщих проектов будет зависеть будущее нашей страны, нашей Родины, нашего мира. Только в той области, в которой человек может проявить себя максимально творчески, возможен рост и прогресс, радость. А значит счастье… Задача Родной партии – создать условия для счастливой жизни людей..
Благосостояние
Благосостояние – это одна из главных тем политических партий и власти. Благое состояние – означает не просто материальный достаток. Оно означает общее состояние человека как хорошее. Хорошо себя можно почувствовать, если у тебя есть дом, семья, достаток, здоровье, цель в жизни, уважение окружающих и работа, которая тебе по душе.
Всё это может дать человеку родовое поместье. Тогда он сможет сам встать на ноги, не требуя от государства помощи.
Родовое поместье – это пространство Любви. Истинное благосостояние способна подарить только Любовь..
Концепция Родной партии (видение её создания)
Анастасия и её дедушка предлагали создать нам свою партию для реализации наших же интересов. Кроме этого, уже и В. Мегре обращается к нам, своим читателям, http://vk.com/wall111106990_1431, http://vk.com/wall111106990_1430, что нужно создавать Родную партию, разработав, прежде всего, программу, устав и тезисы партии.   Вот и решил написать своё видение создания нашей Родной партии. Кому это видение будет созвучно, предлагаю совместно разработать учредительные документы партии, создавать представительства («осередки») партии на местах, зарегистрировать её впоследствии и с помощью этого инструмента (партии) реализовывать интересы нашего движения..
Родная партия! Обращение В. Мегре ко всем кто создаёт родовое поместье
Родная партия!   ОБРАЩЕНИЕ ко всем кто создаёт родовое поместье или готовится приступить к их созданию.   Уважаемые друзья! Как показывает время нам необходимо уделить более пристальное внимание созданию "Родной партии". Какое прекрасное название! У таких значимых слов как Родина. Род. Родовое поместье. Родственники. Роды. Родная партия. Один корень, - Род. Строители родовых поместий и те люди, которые собираются приступить к их созданию, уже объединены прекрасной национальной идеей. Они взаимодействуют друг с другом более тесно чем члены, какой бы то ни было политической партии..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru