Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Письма читателей, присланные в газету.

Хочу домой
Хочу домой. Где лес, река, пруд за окном, где детский смех разбудит утром. Хочу домой. Туда, где Дом. Где свежесть листьев, где тепло, где тихо и понятно всё. Где рук любимого прикосновенья, где нежный взгляд и солнца луч, где вечерами все поют. Где можно выйти погулять, босой ногой следы ронять и где-нибудь в саду иль в поле наесться земляники вволю. Хочу домой. Там, где весна, где снег иль листопад, где солнце летом обнимает… Хочу туда, где звёзды рядом, когда ты спишь, где свет Луны в окошке тает, а милый рядом и ласкает. Хочу домой. Где знаешь: утром всё будет радостно, как будто рассыпал кто горошин море, а в каждой – что-то на Любовь похоже..
Он где-то, в ком-то
Здравствуйте, уважаемая редакция «Родной газеты»! Здравия вашим светлым мыслям! Должно быть, моё письмо покажется вам чудным, странным, но кто из нас без чудинки? Вот к вам пишу, ищу я человека, любимого ищу я, Франца Кафку. История твердит: «туберкулёз забрал его в могилу», учёные-литературоведы исследуют его писания… Но в смерть не верю я! Он для меня не мёртвый, а живой! Такой как он – он умереть не может! Он – Человек! Он где-то, в ком-то. Я прочитала книги все, что написал мой Кафка, и в нём, как в зеркале, увидела себя..
Две звёздочки (посвящается любимой)
Стоял весенний месяц март. Солнышко ласково пригревало, будя всех – зелёную травку, птичек, насекомых, зверюшек и вечно занятых людей. На южном склоне реки Южный Буг среди молоденькой поросли степной нежной зелёной травки пробились сквозь талую землю два малюсеньких бутончика полевых цветочков. По ночам ещё стояли лёгкие заморозки. Эти ночи были очень тяжёлые для цветочков. Два бутончика очень зябли, прижимаясь друг к другу, стойко перенося ледяной ветерок. Но природа брала своё. Каждый следующий денёк становился всё теплее и теплее..
Наше творчество
  Надежда   Любовь воскреснет вновь и радость засияет, В твоей душе светло и нет преграды ей. Она поёт и льётся в небесные просторы, Собою согревая любимых и друзей.   Любовь и мир едины, они забудут горе, Печали все исчезнут и канут навсегда. Наш мир любимый, светлый засветится вдруг счастьем, Он станет справедливым и вечным – как наш Бог.   Создай свой мир любовью, пусть светит неустанно Твоя надежда в счастье, родных и всех людей. Поверь в себя, как в Бога, добро твори, ты – сильный, Любимый, справедливый, прекрасный человек!   14..
Приглашаем к сотворчеству
  Приветствую всех единомышленников – здравия светлым помыслам вашим! Немного ранее объявил, что хочу найти свою родную половинку, и она объявилась, нашлась, за что ещё раз благодарность «Родной газете». О нас тут уже легенды ходят – мы быстро поняли, кто мы друг другу. Познакомились в ноябре, а 6 марта официально расписались. Всё прошло прекрасно! В первый день собрались самые близкие, во второй - в кафе, более широкий круг родственников (это было в Херсоне). Потом мы приехали, довольные и счастливые, в своё поместье в с. Гудевичево Одесской обл..
Миг рождения
  С днём рождения поздравляем И подарки мы Вам дарим. От всей души Мы Вам желаем Счастья, радости и Любви…   Вот так, или по-другому, каждый по-своему, привыкли поздравлять с днём рождения и отмечать эти дни. Но обязательно с подарками. У друзей, у родных, у детей, у отцов и матерей, у руководителя и преподавателя, и у многих, почти каждый день отмечаются дни рождения. Можно круглый год по застольям гулять да животы наполнять. Вот такие праздничные наполнения нашего тела частенько приводят к опустошению, ослаблению чего-то самого сокровенного..
Музыка сердца
Самая большая тайна во Вселенной – это Музыка Человеческого Сердца. Она живёт в каждом из нас. Но часто – спит… И тогда нам становится тоскливо, и мы начинаем искать музыку внешнюю, музыку, созданную другими людьми, чтобы пробудить собственную… А ведь Сердце Человека – чистое творение Бога… И Его драгоценная Искра – Искра Любви – живёт в наших сердцах… Прекрасны инструменты, созданные людьми: они способны творить волшебную музыку!... Но есть инструмент самый совершенный, сотворённый совершенным Творцом… Прислушайся к своему Сердцу… В нём столько струн!..
Нашел половинку
  Спасибо всей «Родной газете» за то, что мысли, чувства и слова она сумела, донесла до адресата нужного, и встреча состоялась - нашлась моя родная половинка! Желая возродить обряд венчанья древний мы приглашаем всех желающих к весне в своё поместье родовое под Одессой принять участие, энергии свои задействовать на созидание Любви и след оставить чистый, благородный. Мы приглашаем всех с моей Богиней милой - кто чистый помыслом - добро пожаловать на праздник наших душ! О времени и дате мы скажем погодя немного. Ко всем в единомыслии и уважении глубоком Дима и Татьяна - счастливая и любящая пара..
А правильно ли я живу?

Здравствуйте, уважаемая редакция!
 Разрешите сразу поблагодарить вас за тот труд, который вы делаете; за то, что вы несёте людям счастье, помогаете им найти и обрести истинную радость жизни. Я понимаю, что многое очень нелегко. Но так как Вами движет благая цель, то все проблемы разрешимы и все трудности преодолимы! 
Позвольте Вам представиться. Меня зовут Владимир. Мне 25 лет. Я осуждённый, отбываю наказание в Беленьковской исправительной колонии №99. Это письмо я пишу от своего имени, а также от имени людей, которые находятся рядом со мной и которые верят, что счастье на земле есть..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru