Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Песни, поэзия и другое творчество людей о любви, семье, детях.

ЛЮБОВ В РОДИНУ ПОВЕРНУЛАСЬ (на укр. мові)
ЛЮБОВ В РОДИНУ ПОВЕРНУЛАСЬ
(твір РОДУ СОРОК дня 12726 від д.н. Ладомира)

Скажи ДУША, чи ЖИВЕ В РОДИНІ твоїй ПІСНЯ? 
В Любові й Радості, що прославля ЖИТТЯ?
Поглянь – УСЕ ЖИВЕ співає пісні, 
Любов та Красота ТВОРЦЯ співа. 
***
Чому ДУША мовчить ТВОЯ? Може ВОНА 
не має на то сил і ледь ЖИВА? 
То може вона зголодніла? За Істиною, що її шукає… 
Ту ІСТИНУ, що СИЛИ ПРИДАЄ, зцілює та окриляє. 
І що для тебе ХЛІБ НАСУЩНИЙ є? 
Може то Любов Свята, що нам дарує ВІЧНЕЄ ЖИТТЯ? 
Не після смерті і не колись, а на Землі вже зараз.
***
Так, моя РІДНА, ти зголодніла за Істиною і тому ти ледь ЖИВА… 
Гризеш науку Божу, що давно вже зачерствіла..
Отрывок из книги "Долина Сияющих духов" (глава "Пространство любви"). Наталья Генералова
  Наталья Святославна Генералова Почтовый адрес: Россия, 654027, г.Новокузнецк, пр-т Пионерский 5а-18 Адрес электронной почты: kedrnov@mail.ru Тел. 923 462 8735       Гл.7 Пространство Любви (отрывок из произведения, иллюстрация Галины Кадетовой) Жила-была девочка. Звали ее Ева. Это она сейчас большая, уже в первый класс ходит, а когда была маленькая, она очень любила слово ЛЮ. Показывала Ева пальчиком на солнышко и говорила:   - Лю!   Обнимая маму и папу, она повторяла:  - Лю, лю.   С бабушкой и дедушкой, которые в ней души не чаяли, Ева часто бывала за городом, на природе..
Наше творчество
  Не в ладу  Я порою с собой не в ладу.  То бегу по судьбе, то бреду.  Что ищу и чего не найду?  Не в ладу я с собой, не в ладу.  Что на счастье и что на беду?  Что за лица мелькают в бреду?  Я не помню, куда я иду.  Не в ладу я с собой, не в ладу…  Словно поезд на полном ходу,  Я прорежу окошко в аду  И людей за собой уведу,  Тех, что были, как я, не в ладу.  Мы прошли и огонь и нужду,  Пережили потерь череду,  Нас невежды предали суду…  Прошлый век был с собой не в ладу.    Ничего, мы привыкли к труду,  Наведём чистоту и в аду..
Наше творчество
Душа    «У тебя нет души.  Ты и есть душа.  У тебя есть тело»    Душа моя – птица ночная.  Летит, как степная метель.  Опустится, тихо ступая,  И чью-то качнёт колыбель.    Душа моя – горная львица.  Стройна, горделива, сильна,  Но нежным котёнком царица  Задремлет в объятиях льва…    Душа моя видит планеты,  И трогает звёзды рукой.  Купаясь в источниках света,  Она обретает покой.    Она обо всём вспоминает,  Себя и задачи свои.  Но утро опять наступает,  И надо куда-то идти..
Наше творчество
Предел Вселенной преодолевая, Любовь летела к юному Творцу. Она, свою задачу выполняя, Почувствовав рожденье нового Творенья (Тогда, когда все сущности Вселенной испугались, Запрятавшись в свои сомненья), Она одна объяла Бога нежно Свеченьем ярким, пылким, жарким. Бог удивился сущности прекрасной. «Откуда ты, такая смелая Богиня»? - Спросил её влюблённый Бог.
И отвечала Дева яркой вспышкой: «Я та, что рождена для светлого свеченья, Я прихожу всегда туда, где есть рожденье, Рожденье нового Творенья! Ты осознал себя Творцом! Ты сотворил! Ты полюбил! И полюбила я..
Наше творчество
 Я сидел у окна нараспашку    Я сидел у окна нараспашку  И задумчиво вдаль я смотрел.  Вдруг почувствовал, как на рубашке  Растекается жар наших тел.  Принесла карандаш ты с бумагою,  И на старую севши кровать,  Посмотрела с большою отрадою,  И спросила – О чём рисовать?  Я задумался лишь на мгновение,  Что-то трепетно сжалось внутри,  И обнявши тебя с умилением,  Я сказал – На меня посмотри –  Нарисуй, моё сердце как бьётся,  Вырывается прочь из груди,  Нарисуй, как душа моя рвётся  К той любви, что у нас впереди..
Наше творчество
  ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ!   Цените женщину, которая любима, Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая как лира, Идёт за руку с вами не спеша.   Цените женщину, что лаской вас разбудит, Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит.   Цените женщину, что стол для вас накроет, Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж как голова.   Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга..
Наше творчество
За что мы любим человека...    За что мы любим человека,  За взгляд, за ласку, доброту  За то тепло, что бьётся в сердце,  За нежность чувств и простоту    За красоту влюбиться можно,  За человечность, что важна  За верность дружбы и поддержку,  Для всех для нас она нужна    За искренность в словах и верность,  Без грязной лжи красивых фраз  За ту любовь, живущей в сердце,  Волнует душу нам она    Бывает так, что нам не важно,  Кто в этой жизни человек  Любовь приходит к нам однажды,  И просто важен человек..
Наше творчество
  Мечтаю   Парить с тобой на крыльях счастья В любви пространстве родовом, С улыбкою рассвет встречая, Наполнить светом общий дом.   Наш дом, что мы зовём Землёю, В котором вместе, ты и я, Рука в руке, душа с душою Живём, мечтами жизнь творя.   Любовью мир преображая, Творим в согласии с Творцом, В гармонии пространство рая Мы улучшаем день за днём.   Мы ведаем с тобой, любимый, Стремленья нашего Отца, Несём вдвоём по половине Свободы, данной нам, венца.     Солнечный домик   Солнечный домик – живой уголок, Родины нашей любимой исток Мы с половинкой навеки творим На радость Творцу и всем людям Земли..
Наше творчество
Когда её узнаешь ты   Когда её узнаешь ты, Увидишь свет в глазах счастливых, Почувствуешь тепло Души, Захочешь окунуться в негу Родной, лишь ей присущей красоты, И пожелаешь сотворить Любви пространство Только с ней, единственной своей, Кого ты ждал, надеялся и верил, Уже в мечтах любил и представлял Как в жизни воплотиться ваша встреча И с кем о детях будущих мечтал. И вспомнишь, как уже однажды Её любимою своею называл. Душой своей с её Душой сливался И видел свет счастливых, добрых глаз, Её рукою бережно касался, Улыбку видел на лице не раз И мир стремился сделать совершенней Лишь для неё, своей любви земной, Мечты порывом окрылённый Ты вдохновлялся только ей одной…     Песнь о Любви   Чистейшей мудростью воды Река расскажет мне о том, Как будет счастлив человек, Когда почувствует любовь..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru