Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Влияние технократии на создание крепкой и любящей семьи, рождение и воспитание детей.

Елена Лукаш: Детям лгут и  преподают в школах бред - это издевательство
Елена Лукаш: Детям лгут и  преподают в школах бред - это издевательство
Олена Лукаш: Дітям брешуть і викладають в школах маячню - це знущання

Видео. Акцент ТВ. Мать и самка
Духовные состояния "матери" и "самки". Сравните сами.

Видео. Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?
Изумительная женщина! Как такое пустили в эфир??? Как смогли записать!?

Куда исчезла девичья скромность?
«О, чистота, куда ты делась?» Эти строки невольно приходят на ум, когда я наблюдаю за современными девушками. Да, нравы изменились. Забыты Наташа Ростова, Татьяна Ларина, Маша Миронова, Ася. Их безжалостно вытеснили светские львицы, гламурные красотки и эпатажные девицы. Выделиться из общей массы, обратить на себя внимание – вот главная потребность современных девушек. Вопрос только – чем?

Тут уж кто во что горазд! В ход идёт всё: непристойное поведение, демонстрация обнажённого тела, скандальные ситуации. Всем этим и завоёвывается дешёвая популярность..
В Мосгордуме предупредили о рисках бесплодия девочек из-за прививок (+Видео)
К прививкам детей следует относится настороженно, а решения по этим вопросам принимать максимально взвешенно. Об этом 28 ноября заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева («Моя Москва») на заседании законодательного собрания столицы.

Она отметила, что ряд прививок вызывают очень много споров относительно того, какой вред они могут принести ребёнку. Особенно это, по мнению Николаевой, касается прививки шейки матки. По её словам, вероятность того, что прививка поможет предотвратить онкологию — минимальна, а вот вероятность того, что приведёт к бесплодию — достаточно велика..
Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно бытовом насилии!
Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!)..
Абортный материал и конвейер убийств в современной фармакологии (+Видео)
Женщины, на Вас смотрят исключительно, как на материал. Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала». Сверхнаглость (хуцпа) заключается в том, что вначале вы создаете для нее сырье-биоматериал БЕСплатно, а потом становитесь ее же потребителями за свои деньги! Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.

"Абортный материал" и конвейер убийств в современной фармакологии
Коммерческая медицина уже давно занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства..
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм
За последние десятилетия феминизм кардинально трансформировал традиционную семью. При этом ни слабый, ни сильный пол от этого не выиграли. Вместо равноправия вышел откровенный перекос в сторону женщины-добытчицы и пассивного мужчины. Более того, в США и Европе традиционные семьи заменяют гомосексуальные браки и, порой, даже ставятся в пример. По результатам исследований, эта тенденция искусственно насаждается группой влиятельных банковских кланов, для которых феминизм стал инструментом для формирования нового общества и сокращения населения земли..
Женское оголение – причина вымирания нации!
Большой резонанс вызвали публикации известного ученого, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов и написавшего монументальное исследование о стрессе, Л. А. Китаева-Смыка. Вот что он пишет: На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет..
Видео. Зачем мы отдаём детей в школу? общее среднее образование, домашнее образование, социализация
Всех нас объединяет стремление создать детям лучшие условия жизни, чем есть у нас. Лучшую пищу, одежду, воспитание... образование. НО можно ли средней общеобразовательной школе доверить образование наших детей? Здоровье ребёнка? Его Будущее? Зачем мы отдаём детей в школу? Ради социализации? Что такое домашнее образование?


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru