Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Влияние прививок на развитие ребёнка.

Видео. Официальные СМИ больше не могут молчать 
Сплошь и рядом слышно от запрививочников о том, как, якобы, не существует никаких доказательств вреда от прививок. Да и случаев пострадавших, якобы, нет. Мы собрали подборку от ОФИЦИАЛЬНЫХ средств массовой информации, в которых собраны реальные случаи ужасных последствий после вакцинации. 

Сохраняйте себе эти видео на случай, если очередные последователи "разумной вакцинации" будут тиражировать набившие оскомину глупые высказывания. Предоставьте факты, которые невозможно скрыть, которые даже единично просачиваются на телеканалы страны..
Привитые заражают всех в 6 раз сильнее
Привитые от гриппа в 6 раз больше распространяют болезнь 
Прививки, в первую очередь, являются разносчиками инфекционных болезней! Поэтому навязывание прививок здоровым людям – это преступление, за которое в первую очередь, должно нести ответственность руководство Минздрава и ВОЗ... 

Сенсационное исследование: привитые от гриппа на 630% больше распространяют грипп, чем непривитые 

Автор – Майк Адамс 

Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путём на 630% (в 6 раз) больше частиц вируса гриппа в сравнении с невакцинированными людьми..
Верховный суд Украины поддержал родителей, дети которых пострадали от вакцинации! (2019 г.)
Анализ установленных обстоятельств в суде и медицинской документации в их совокупности и взаимосвязи позволяет прийти к заключению, что проведение туберкулинодиагностики истцам БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ 11.04.2006 года, повлекло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение здоровья последних, что оказалось в ослаблении иммунной системы, ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, развитием аутоиммунных реакций, которые привели к развитию соответствующей клинической симптоматики.
Вакцинация, которая связана с туберкулинодиагностикой детям Мизякивско-хуторной средней школы, которые очень серьезно от неё пострадали, была проведена серией препарата, которая в установленном законом порядке не была проверена на соответствие показателям качества государственным органом, на который возложена такая обязанность, - Гослекслужбой, КОТОРАЯ ВХОДИТ В СТРУКТУРУ МОЗ..
Видео. Правда о вакцинах. Фильм 7. Натуральная иммунизация и гомеопрофилактика. Основополагающее право свободы выбора 
МедАльтернатива.инфо представляет 7-ю (заключительную) серию фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs». Предыдущие серии фильма можно посмотреть по ссылке https://medalternativa.info/our/films/truth-about-vak.. 

Благодарим всех, кто оказал поддержку по переводу данного сериала на русский язык! Именно благодаря вам мы завершили эту масштабную работу – перевод всех 7 серий фильма с суммарной длительностью почти 14 часов. И теперь у всех русскоязычных зрителей есть возможность более осознанно подойти к вопросу вакцинации. 

Данные из научных источников показывают, что радикальное снижение заболеваемости и смертности от многих инфекционных заболеваний произошло в 20-м веке до начала 2-й мировой войны, т..
Врачи убеждают доверчивых молодых родителей...


Врачи убеждают доверчивых молодых родителей в том, что если вколоть их маленьким детям тяжёлые металлы, животные и человеческие ДНК, химикаты, а также клетки абортированных человеческих эмбрионов – это будет способствовать поддержанию их здоровья. Это поистине величайшее преступление против человечества. 

Врач-остеопат Д-р Шерри Тенпенни 

Пытаясь обмануть иммунную систему ребёнка с помощью вакцин, получаем болезни 

В последнее время создается впечатление, что все без исключения государственные чиновники и политики продвигают поголовную вакцинацию, создавая непрерывно растущий поток прививок, которые начинаются ещё в пренатальном периоде развития человека, а затем продолжаются в младенчестве и детстве..
Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование MAWSON STUDY выявило, кто более здоров 
Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения..
Вакцина против гепатита B 
Мам, пап, а вы знали… что вакцина против Гепатита B, которую вкалывают новорожденным, тестировалась на предмет безопасности лишь в течение 4х суток? 

- Разбираемся с прививками. Часть 9. Гепатит В 

Если и есть что-либо глупее, чем прививать подростка от ВПЧ, то это, безусловно, будет прививать новорожденного младенца от гепатита В. Как и ВПЧ, гепатит В это вирус, который передается в основном при половом контакте, или через кровь. Если мать заражена гепатитом В, вирус может перейти к ребенку через плаценту, или во время родов..
Двойные стандарты в медицине 
Ртуть в рыбе – плохо 
Ртуть в вакцинах – хорошо 

Формальдегид в напольном покрытии – плохо 
Формальдегид в вакцинах – хорошо 

Глифосат в пище – плохо 
Глифосат в вакцинах – хорошо 

Алюминий в дезодоранте – плохо 
Алюминий в вакцинах – хорошо 

Глутамат натрия в пище – плохо 
Глутамат натрия в вакцинах – хорошо 

Пить человеческую кровь – плохо 
Вкалывать человеческую кровь – хорошо 

Сколько ртути на самом деле содержится в прививке от гриппа? 
Вот что показали тесты ИСП-МС: 

2 мкг/кг – Максимальный уровень загрязнения питьевой воды ртутью, установленный Агентством по охране окружающей среды 
250 мкг/кг – Среднестатистическое содержание ртути в тунце 
500 мкг/кг – Самый высокий уровень содержания ртути, зафиксированный проектом Natural News в загрязнённой белой рыбе 
51 000 мкг/кг – Уровень ртути, содержащейся в вакцине против гриппа 
Все формы ртути токсичны для человека 

Детоксикация после прививки – как избавиться от тяжелых металлов и других токсических составляющих вакцин 

Если вы не против прививок (или считаете, что другого выбора нет), тогда необходимо выводить полученные вместе с прививками токсины из организма..
Правда об аутизме из первых рук 
25 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребёнка. 

Моё письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребёнок, и которая сейчас нависла над детьми России. 

Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз «регрессивный глобальный аутизм»..
Вакцинация: врачи или дураки? Философский момент истины 
Вакцины опасно модернизированы с 1989 года, началась эра поствакцинальных осложнений. Куда вы денетесь от закипания ртути и алюминия из вакцин? Как пострадает мозг, одному Богу только известно. Кому повезет чуть больше, и кому меньше повезет. Но травмируете вакцинами ВСЕХ на полную жизнь! Твин-80 – это ПАВ!!! ОН способен растворять! И растворяет барьер мозга детям, крошечными язвами, пропуская металлы, яды и вирусы в мозг, в святая святых. Дебилы-врачи, это доказано. 

Что бывает при соединении алюминия и ртути (в теле и в мозге) можно увидеть в видео https://youtu..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru