Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Видео. Официальные СМИ больше не могут молчать 
Сплошь и рядом слышно от запрививочников о том, как, якобы, не существует никаких доказательств вреда от прививок. Да и случаев пострадавших, якобы, нет. Мы собрали подборку от ОФИЦИАЛЬНЫХ средств массовой информации, в которых собраны реальные случаи ужасных последствий после вакцинации. 

Сохраняйте себе эти видео на случай, если очередные последователи "разумной вакцинации" будут тиражировать набившие оскомину глупые высказывания. Предоставьте факты, которые невозможно скрыть, которые даже единично просачиваются на телеканалы страны..
Видео. Акцент ТВ. А.Б.Никитина
Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.1)

Анна Борисовна Никитина - продолжательница дела Бориса Павловича и Елены Алексеевны Никитиных (как и все их дети) мама 4 детей, бабушка 3 внуков, тётя 28 племянников, член Ассоциации профессиональных акушерок, детская медсестра.
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.



Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.2)
"САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА : ВЗАИМОВЫРУЧКА, ВЗАИМОПОМОЩЬ, ВЗАИМОЗАБОТА" Анна Борисовна Никитина, продолжательницей дела Лены Алексеевны и Бориса Павловича Никитиных (как и все остальные их дети), мама 4 детей, бабушка 3 внуков, тётя 28 племянников, член Ассоциации профессиональных акушерок, детская медсестра
Акцент ТВ..
КУПАЛА в поселении из родовых поместий Лесная Поляна
Огонь, вода, земля и воздух - четыре стихии сходятся вместе в эту ночь! Сходятся, чтобы очистить людей от всего злого и нехорошего, ознаменовав начало нового календарного цикла. 

Не удивительно, что праздник отмечали именно в День летнего солнцестояния - самый длинный день в году. Поэтому и костры разжигались уже под вечер, а то и после заката - гулять можно было хоть всю короткую ночь!

В этом году мы вновь отмечали Купалу на волжском острове около города Звенигово - буквально в 10 километрах от поселения.

ЧАСТЬ 1 - ОТДЫХ 

Сбор на праздник был назначен на звениговской пристани на 10 утра..
Привитые заражают всех в 6 раз сильнее
Привитые от гриппа в 6 раз больше распространяют болезнь 
Прививки, в первую очередь, являются разносчиками инфекционных болезней! Поэтому навязывание прививок здоровым людям – это преступление, за которое в первую очередь, должно нести ответственность руководство Минздрава и ВОЗ... 

Сенсационное исследование: привитые от гриппа на 630% больше распространяют грипп, чем непривитые 

Автор – Майк Адамс 

Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путём на 630% (в 6 раз) больше частиц вируса гриппа в сравнении с невакцинированными людьми..
Верховный суд Украины поддержал родителей, дети которых пострадали от вакцинации! (2019 г.)
Анализ установленных обстоятельств в суде и медицинской документации в их совокупности и взаимосвязи позволяет прийти к заключению, что проведение туберкулинодиагностики истцам БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ 11.04.2006 года, повлекло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение здоровья последних, что оказалось в ослаблении иммунной системы, ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, развитием аутоиммунных реакций, которые привели к развитию соответствующей клинической симптоматики.
Вакцинация, которая связана с туберкулинодиагностикой детям Мизякивско-хуторной средней школы, которые очень серьезно от неё пострадали, была проведена серией препарата, которая в установленном законом порядке не была проверена на соответствие показателям качества государственным органом, на который возложена такая обязанность, - Гослекслужбой, КОТОРАЯ ВХОДИТ В СТРУКТУРУ МОЗ..
Что лежит в основании народной культуры (пос. Лесная Поляна)
Матрёшка, водка, балалайка и женщины в кокошниках - вот ставшие привычными образы русской народной культуры. Скажем откровенно: образы во многом искажённые, а где-то начисто переделанные и даже извращённые. Что же на самом деле лежит в основании народной культуры? Разбираемся с руководителем творческой мастерской поселения из родовых поместий Лесная Поляна Динарой Буткевич.  - Динара, первый вопрос - что такое настоящие фольклорные песни? Это то, что мы слышим-видим по радио-телевизору под таким названием или всё же что-то другое? 

Динара Буткевич: Фолькло?р (англ..
Для чего мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода
Город это грустно. Город превратился в лабиринты торговых центров, где бесследно пропадают мужчины. Магазины, магазинчики и магазинищи цинично высасывают жизнь из мужика. Нахождение в бутике больше сорока минут, смертельно токсично. И в конечном итоге, бутик свалит с ног любого кабана. Туфельки, сумочки, вазочки, кремы, платья. Кто ж это сможет выдержать? Никто. Но центры всё равно приходится посещать (сопровождая жену). В сотый раз. 

Торговые Центры меняются, но магазины там одни и те же. Всё для женщин. Назвали бы лучше уж их Женские центры..
Видео. Травяные куклы
Видео. Акцент ТВ. Пос.Ковчег в Беларуси. "ПРАЗДНИК КУПАЛЫ"
ПРАЗДНИК КУПАЛЫ И КОСТРОМЫ
Литературно-музыкальная композиция.
Самодеятельный коллектив поселения из родовых поместий КОВЧЕГ (Россия) в поселении из родовых поместий РОСЫ (Беларусь) 2012 г.

Видео. Правда о вакцинах. Фильм 7. Натуральная иммунизация и гомеопрофилактика. Основополагающее право свободы выбора 
МедАльтернатива.инфо представляет 7-ю (заключительную) серию фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs». Предыдущие серии фильма можно посмотреть по ссылке https://medalternativa.info/our/films/truth-about-vak.. 

Благодарим всех, кто оказал поддержку по переводу данного сериала на русский язык! Именно благодаря вам мы завершили эту масштабную работу – перевод всех 7 серий фильма с суммарной длительностью почти 14 часов. И теперь у всех русскоязычных зрителей есть возможность более осознанно подойти к вопросу вакцинации. 

Данные из научных источников показывают, что радикальное снижение заболеваемости и смертности от многих инфекционных заболеваний произошло в 20-м веке до начала 2-й мировой войны, т..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru