Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 11-12(73-74) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   Надо искать человека, умеющего быть добрым Надо понимать, что доброта — не какое-то приятное «приложение», а основополагающее качество, которое должно стоять во главе угла у близкого человека, которого Вы ищете.   К родам надо готовиться ещё до зачатья Многие люди связывают роды со страданием, болью и беспомощностью, полагая, что женщина должна рожать в муках..
Надо искать человека, умеющего быть добрым
  Надо понимать, что доброта — не какое-то приятное «приложение», а основополагающее качество, которое должно стоять во главе угла у близкого человека, которого Вы ищете. Об этом должен всерьёз задуматься каждый! Ведь самый главный критерий выбора — душа человека. Как часто в газетных объявлениях в газетах можно прочитать: «Мой рост, вес, цвет глаз — такие-то, ищу мужчину не ниже 180 см, не старше 40 лет». Внешние критерии для нас важны! Но мне жить с человеком, а не с его внешностью или с его деловыми качествами. Надо искать человека, умеющего быть добрым..
К родам надо готовиться ещё до зачатья
  Многие люди связывают роды со страданием, болью и беспомощностью, полагая, что женщина должна рожать в муках. Это – социальный обман. Боль и муки – это следствие неграмотности, безответственности и неподготовленности к родам. Асфиксия (удушье) есть результат пренатальной (внутриутробной) нетренированности новорождённого. Черепно-мозговые травмы, отёк мозга, удушье связывают с чем угодно, только не с тем, что мать и ребёнок не подготовлены к акту рождения. Хорошо подготовленная женщина рожает в радости. К родам надо готовиться ещё до зачатья..
Стереотипы общества в воспитании детей
  1. «Не пей холодную воду, а то горло заболит». Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей. Если ребёнку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет. 2. «Не балуйся с едой». Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе, и еды. 3. «Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь». Что значит сломаешь? Куда зрение посадишь, на диван, что ли? Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим..
Обращение к мамам
  Милые мамы! Вы всё уже знаете сами. Просто поверьте себе. Поверьте, что всё будет вовремя и будет как надо. Поверьте, что Природа мудра. Поверьте, что вы обладаете нужными силами и мощными инстинктами. Всего лишь несколько поколений предков, выросших на асфальте и в каменных стенах, не могли заглушить в вас восприятие истины. Просто поверьте себе. И тогда всё станет как надо. Вам не нужно будет рассказывать о кормлении грудью по требованию и о совместном сне. Вы просто сделаете так, как вам будет удобно – и это будет кормление по требованию и совместный сон..
Подписка на газету «Быть добру» на I полугодие 2016 года
  Подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на I полугодие 2016 года   Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье»)  на I полугодие 2016 года. Подписаться на газеты на I полугодие 2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру» - с 2016 года)..
Обращение редакции к читателям (выпуск газет в 2016 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2016 г. редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» вынуждена выпускать одну печатную газету «Быть добру» (из-за малого количества подписчиков и общего поднятия цен и роста курса доллара). Газета будет выходить ежемесячно размером 24 стр. В этой газете треть номера будет содержать материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторая треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал газеты «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения, в том числе и свои впечатления о жизни в родовом поместье, в гармонии с природой)..
Александр Нилл. Саммерхилл – воспитание свободой
  Прим. ред.: интересная информация о школе «Саммерхилл». Оказывается, в Великобритании есть аналог школы Щетинина.   Александр Сазерленд Нилл – шотландский либертарный педагог, сторонник освобождения детей, основатель легендарной школы свободного образования «Саммерхилл». Родился в 1883 году в Шотландии, в семье школьного сельского учителя. Отец был таким же тираном, как и другие школьные учителя того времени. Розги и унижения были тогда самым популярным способом дрессировки детей. Свои взгляды на то время Нилл описывал как «достаточно ницшеанские, чтобы протестовать против того, что детей учат быть кроткими и скромными»..
Детская страничка (ч. 12)
  Говорят дети Бабушка, гуляя в парке: — Птички поют, заливаются. — Слезами? — спрашивает Миша.   Лиза: — Вам за то, что вы на работу ходите, деньги дают, а мне в садик ходить никакого смысла нет.   Как-то раз, когда моему старшему сыну было года три, он подошёл к соседке, которая покрывала известью вишню, и спросил: — Баба Шура, ты что, из своей вишенки берёзку хочешь сделать?   — Мама, положи мне на завтра в школу форму. У нас будет урок бескультуры.   Тёма (5 лет): — Мама, папа, что вы подарите мне на день рождения? — Мы не можем тебе сказать, это же секрет..
Три друга
  Любовь – светлая белая энергия, чистая, открытая заливала просторы Каменеччины. Великолепное селение простиралось к востоку от города. Родовое селение с высоты птичьего полёта напоминало сокола, свободно парящего в полёте. Белые облака проплывали над ним  среди прекрасного голубого неба. Селение Вольный Сокол состояло из более 300 родовых поместий, счастливых, гордых, влюблённых в свою Родину, в свой край, в своих родных и близких им людей. Живые мысли – деревья, кусты и прочая растительность была наполнена великолепным миром животных, птиц, насекомых..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru