Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 3(77) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/3(123)      - Елена Неверова о «половинках» Желание любить и быть любимым всегда в Душе жило, живёт и будет жить..
Елена Неверова о «половинках»
  Друзья, мне мысль покоя не давала о половинках: «что это значит?», «кто виноват?» и «что нам делать?» ... Мне Афанасий свет пролил на эту тему... И не скажу, чтоб успокоил, скорее, озадачил...   «Половинки…» из диалога с Афанасием… 27.09.2014 г. «Твоей мечтой помысленное претворится. Лишь об одном прошу, не разбирай какою силой всё вершится» (Бог). Половинки – прекрасное явление в природе. Из воплощения к воплощению он и она друг друга отыскать способны, а в помощь им Мечта, которую они вдвоём творили, загадывая наперёд о воплощении своём, будь через год оно после ухода в тонкий план, будь-то через столетья..
Притча о том, как вернуть теплоту в отношения
  Однажды молодой парень поинтересовался у мудрого человека: – Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят за советами. В чём секрет? Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату вошла улыбающаяся и красивая женщина. Кажется, она всем своим видом излучала счастье: – Да, дорогой! – Милая, приготовь, пожалуйста, тесто на пирог. – Хорошо! Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово. – Добавь в него самое лучшее топлённое масло из наших запасов..
Про домашние роды
  Я глубоко и искренне уважаю выбор каждой женщины, каждой семьи в определении того, где им лучше всего рожать и с кем. Бессмысленно спорить о том, что лучше домашние роды или роды в роддоме. И те, и те имеют место быть. Я лишь в своей статье хочу показать, что домашние роды – это выбор глубоко мыслящих, осознанных людей. Я буду рада, если опыт домашних родов нашей семьи принесёт пользу людям. Про домашние роды я узнала из фильма «Бабичье дело». Я думаю, многие его смотрели. Если нет, советую посмотреть. После него я окончательно убедилась в своём желании рожать в естественных домашних условиях..
Как мы обучаем своих детей
  Обучение бывает разное. Я буду говорить об обучении предметам школьной программы. Я не считаю её приемлемой для обучения человека, но и другой пока нет, и закон требует всеобщего среднего образования. Поэтому используем то, что есть. Вариант посещения школы мы исключили, осталось семейное образование. Сын учится дома уже пятый год. Был у него и опыт очного обучения,  первые два класса. У дочки подошёл возраст поступления в 1-й класс. Я наблюдаю, как она без всякого насилия, самостоятельно и с большим желанием изучает то, что ей понятно и интересно, может быть использовано в реальной жизни..
Детская страничка (ч. 15)
  Говорят дети Орися (2 года 8 месяцев): — Бабушка, мама, папа, дедуля, Оська, дядя Андрей — люди, а Антошка (кот), пёсик, тигрёнок, корова и Володя (соседский малыш) — животные. — Орися, почему же Володя — животное? — Потому что он ходит на четырёх ногах и не разговаривает...   Племянник (10 лет) интересуется: — А вы в техникуме на переменах в догонялки играете или в казаков?   Алексей (4 года) рассказывает стишок про муху-цокотуху: — Муха по полю пошла, муха денежку нашла. Пошла муха на базар и купила самосвал..
Мечта о счастливой Украине
  В один солнечный тёплый день депутаты Верховной Рады Украины внесли поправки в действующий налоговый кодекс и законодательство страны о введении на всей её территории нового целевого налога. Этот налог устанавливался временно, на пять лет, и получил в народе название «Чистый», он был направлен на полное очищение украинской земли от мусора, что был накоплен за долгие десятилетия на свалках и полигонах. С его введением в Украине начали происходить удивительные события. В одной части страны ещё продолжались военные действия, всё внимание жителей было направлено к экранам телевизоров и новостных лент из зоны АТО… На другой территории страны начало происходить следующее..
Что такое вечёрка?
  Вечёрка – это один из способов интересного, увлекательного и весёлого времяпровождения в русской народной традиции. Вечёрки, посиделки, народные гулянья на Руси были неотъемлемой частью быта наших предков. Вечёрка от слова «вечер». В наше время дискотеки, клубы, современные танцы вытеснили вечёрки и традиционные народные гуляния. Но всё же потребность в традиционных народных гуляниях сохранилась, и вечёрки могут составить альтернативу дискотекам, ночным клубам и разного рода молодёжным увлечениям. Вечёрки могут дать то, чего нет в клубах или на дискотеках: в первую очередь, это школа общения, естественное, живое и весёлое общение с окружающими людьми..
Наше творчество
В саду...   Шумит листва, качаясь на ветру. И греет солнце свежую листву. И сладкий запах липы и сосны День наполняют нежностью весны.   Притихли птицы, песнь свою оставив, И тёплый ветер, игры позабыв, И солнце, все лучи на нас направив, Очарованьем нас соединив,   Остановилось, в неге утопая И разливаясь в звёздной синеве. Застыло всё, восторженно взирая, Как прикасаешься губами ты ко мне,   И бережно, в благоуханьи роз, Ты расправляешь прядь моих волос.   В звенящей тишине я, словно, таю, Собою наполняя всё пространство..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru