Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 2(88) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/2(134)                - Счастливая семья. Развитие в парах (ч..
Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 9)
  Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(80)-12(86) 2016 г., 1(87) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» 6(126)-12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.)   Когда кричите на человека, строите его, наказываете, жёстко управляете, рискуете получить для себя раба или восстание. Рабы не могут мыслить самостоятельно, они ведомы. И чего потом удивляться тому, что в жизни у них творятся непонятки? Что лучше - иметь раба рядом и детей на него похожих или немного поразмыслив изменить форму отношений, найти другие способы действовать в семье?   Мы часто влюбляемся в людей, похожих на наших родителей, с которыми у нас остались нерешённые проблемы детства..
Смогу ли я родить дома? (ч. 2)
  Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы…   Окончание. Начало в газете «Родная газета» № 1(87)  2017 г. (издано в газете «Быть добру» 1(133) 2017 г.)   Анна Титова, акушерка. Закончила Ростовский медицинский университет (факультет «Высшее сестринское»), сейчас проводит переквалификацию на акушерку (в июне получит диплом): «Буквально на днях у меня была первородящая, которая чем-то похожа на героиню письма. Я очень обрадовалась, когда ребята сообщили мне, что хотят родить сольно..
Воспитание маленького садовода
  Полезно вовлекать детей в процесс садоводства. Дети познают понятия ответственности, терпения и получают представление о природе. Как вы можете привлечь своих детей к садоводству? Вот несколько советов.   Предоставьте детям право выбора Предоставление детям возможности выбора дизайна и всего остального имеет большое значение. Это позволит им чувствовать себя лично ответственными за сад. Даже маленьким детям может быть предоставлен выбор с согласия родителей. Пусть маленькие дети выбирают, какие овощи будут посажены в этом году..
Как обучать ребёнка дома
  Так как обучение дома – это занятия без правил, сложно построить единую систему. Поэтому поначалу будет немного страшно. Страшно не из-за того, что ребёнку будет сложно, а из-за того, что вы можете не справиться. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько общих советов, которые подскажут вам правильный путь. –  Прислушивайтесь к своему ребёнку. Годам к шести уже понятно, что ему особенно нравится, а что даётся с трудом. Всё зависит от наклонностей вашего ребёнка. Это могут быть точные науки или страсть к литературе или языкам..
Детская страничка (ч. 26)
  Говорят дети Капитолина: — А милиционер так называется, потому что у него милое лицо?   Дочь никак не может осилить математику. Задача: «У Наташи есть старшая сестра Люба. Люба старше Наташи на два года. Наташе 5 лет. Сколько лет Любе?». — Доча, это же так просто. Сколько лет старшей сестре? Рёв: — Я-я-я не знаю этих девочек.   Мама после бани надела себе на голову платок. Алёша (3 года) увидел это и выдал: — Ого, какой большой платок! Сколько в него соплей можно насморкать!!!   Филипп (2 года 9 месяцев) смотрит, как мама подводит брови карандашом и говорит: — Мам, ты чего на себе рисуешь?   Детские стишки Сколько шапок разных-разных! Сколько шапок разных-разных! Синих, красных, чистых, грязных! В разных шапках много разных - даже грустных и несчастных..
Сила слова
  Однажды шёл путник по дороге и наткнулся на огромный камень. Наткнулся и закричал: - Эй, ты, камень, убирайся с дороги, ты мне мешаешь! Но камень - ни с места. Тогда путник начал его ругать. Долго ругал, а камень хоть бы пошевелился. В это время к камню подъехал всадник. Путник ему и говорит: - Видал? А ещё говорят, что сильнее слова ничего нет на свете. Я целую гору слов наговорил, а камень - ни туда, ни сюда. Лежит и пройти не даёт! Всадник слёз с коня, обвязал камень верёвкой, и конь оттащил камень с дороги. - Вот это другое дело, - удовлетворённо сказал путник..
Заповеди счастливой женщины
  Чтобы очаровывать, Женщина сама должна быть очаровательной. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин – она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины – это её влюблённость в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована, – своими мечтами, новым платьем, причёской, книгой, фильмом или своим воспоминанием. «Очарованность» создаёт внутренний свет, который невозможно не ощутить..
Наше творчество
 Человек ты мой единственный   Окрылялся он поэзией, Вдохновлялся он мечтой, Жить хотел с любимой женщиной Жизнь свою лишь с ней одной.   А любовь заслуг не требует И рождается в сердцах, И душа дорожки ведает На земле, на небесах.   Есть к душе, когда доверие, Есть уверенность, покой, То почувствуешь мгновение, Когда сердце скажет - твой,   Человек он твой единственный На большой такой земле. Нам с тобою вновь родиться бы, Ты так долго снилась мне.   И в других смотрел он пристально, Он искал в других её..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru