Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 9-10(95-96) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/141-142      - Галина Самохина. Как сделать семейные отношения счастьем, длящимся всю жизнь Постоянство – это понимание того, что если ты создал семью, то это НАВСЕГДА! Любые мысли о разводе лишают всякого желания конструктивно решать возникающие разногласия..
Галина Самохина. Как сделать семейные отношения счастьем, длящимся всю жизнь
  Говорят, если супруги идут по жизни в правильном направлении, то благосостояние семьи растёт, дети радуют, огонь любви с каждым годом горит всё жарче. Думаете – сказка? Для некоторых быль… Вопрос только в одном – почему только для некоторых? И что эти «некоторые» знают такого, чего не знают другие? Давайте систематизируем.   ПОСТОЯНСТВО В наше время, к сожалению, об этом не просто надо говорить, но и ставить первым, краеугольным камнем супружеских отношений. Постоянство – это понимание того, что если ты создал семью, то это НАВСЕГДА! Любые мысли о разводе лишают всякого желания конструктивно решать возникающие разногласия..
Личная история вашего малыша
  Любая мамочка желает своей детке только лучшего — счастья, здоровья и благополучия. Каждая из нас хочет уберечь ребёнка от физических и душевных травм, боли и разочарований. Уже во время беременности мы закладываем основу будущей жизни нашей детки.   Наследие толтеков Ещё до рождения, с момента зачатия, у каждого человека начинается ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ. Но не спешите вешать знакомый ярлык на это понятие. Это не просто автобиография или перечень событий в жизни человека. Термин «личная история» принесли нам толтеки — так индейцы называют «людей знания»..
Осенние колыбельные
   Осень. Вечер. Листопад.  Спят кусты. Деревья спят.  Спит осина и дубок.  Клён уснули тополёк.  Баю-баюшки, бай-бай,  Поскорее засыпай…  Спят стрижи и воробьи,  Спят притихшие ручьи.  Где-то в речке под мостом  Спит усатый старый сом.  Баю-баюшки, бай-бай  Поскорее засыпай…  В небе звёзды не горят.  Видно, звёзды тоже спят.  Ветерок уснул в степи.  Закрывай глаза и спи.  Баю-баюшки, бай-бай,  Поскорее засыпай…  Осень. Вечер. Спать пора.  Спать пора и видеть сны..
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2017 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Во втором полугодии 2017 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в октябре (сдвоенный с сентябрём), в декабре (сдвоенный с ноябрём) и т.д.  К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
Ищу спутника жизни для совместного создания родового поместья
  Мне 53 года, выгляжу моложе, рост 164 см, стройная, по гороскопу Дева. Живу в зарождающемся поселении в Сумской обл. Веду здоровый образ жизни. Осваиваю органическое земледелие, увлекаюсь цветоводством, ландшафтным дизайном и рукоделием. Мне близки идеи книг В. Мегре, В. Зеланда, В. Синельникова и др. авторов. Ищу человека целеустремленного, отзывчивого, увлеченного теми же идеями, что и я. Конт. тел. 0673763527 – Виктория.
Школа
  Какое может быть общение в школе, где детям разрешается говорить только на перерывах между уроками? Школьная программа пытается дать универсальные знания, зачастую, даже ненужные. Это легко проверить, спросив у тех, кто окончил школу, столько они помнят из школьной программы. А уж скольким пользуются в жизни… Так что, с точки зрения эффективности, школа хорошо учит слушаться учителей и выполнять то, что сказали. К слову говоря, таким образом школа выполняет социальный заказ на наёмных работников и потребителей. Куда эффективней обучать человека – и ребёнка, и взрослого – когда у него есть насущный вопрос..
Детская страничка (ч. 30)
  Говорят дети Сын рассматривает наши свадебные фотографии. — Мама, а где я на фотографиях? — А как ты думаешь, сынок? — Я фотографировал?   Едем в такси. Проезжаем памятник Ленина с вытянутой рукой. Доча говорит: — Папа, это он нам дорогу показывает.   Как-то мы с коллегами попали на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала: — Дети! Сегодня у нас на уроке — дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей...   Детские стишки Мамина Мечта    Есть у мамочки моей заветная мечта,  Чтобы рос здоровым и счастливым я..
Мир женщины (ч. 1)
  Мужской мир и женские способности У женщин на 30% больше связей между полушариями мозга, и сильно развито образное, интуитивно-чувственное восприятие. Это совсем не то, что культивируется современным обществом. Точнее, не то полушарие мозга, что развивается современным воспитанием. Современное общество - это левополушарный «мир мужчин»: владение правой рукой и двумерная логика с принципом «третьего не дано». Как из заданного «мира мужчин» можно оценить «мир женщин»? А никак. Его там почти нет! Нет женских ценностей, нет критериев, нет потребности увидеть мир глазами женщины..
Откуда берутся настоящие мужчины?
  Сегодня женщина, оглядываясь вокруг себя в поиске того единственного — верного, сильного, мужественного и любящего — мужчины, о котором она мечтала, зачастую сталкивается с удручающей ситуацией. Ей нужен не рыцарь, не принц — просто мужчина. А рядом? Мальчики, дети, которых надо брать за ручку, вести, а, может, и тащить за собой. И при этом (если у этого мальчика есть намеки на совесть) играть в слабенькую и беззащитную девушку, опирающуюся на сильное плечо настоящего мужчины. Так или иначе, в той или иной ситуации большинству женщин приходится сталкиваться с такими мужчинами..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru