Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 11-12(97-98) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/143-144       - ВЕНЧАНИЕ. История Максима и Олеси Я была обычной городской девушкой и, конечно, ни об Анастасии, ни о поместье я ничего не знала..
ВЕНЧАНИЕ. История Максима и Олеси
  Всё началось с прекрасных и вдохновенных книг Владимира Мегре. О них мне рассказал мой Максимушка, он их прочитал ещё до нашей встречи. И у него уже была цель в жизни — найти свою девочку-вселенную и вместе с ней сотворять своё родовое поместье. Я была обычной городской девушкой и, конечно, ни об Анастасии, ни о поместье я ничего не знала. Хотела машину, квартиру... а о семейной жизни даже не думала, — рассказывает Олеся СЧАСТЛИВАЯ из родового поселения Приданниково (Челябинская обл.). Познакомились мы в Интернете. Долго и весело общались, потом решили встретиться..
Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей
  В этой статье хочу рассказать о своих мыслях по поводу рождения детей в родовом поместье. Начну с того что мы с Сашей уже 6 лет живём в своём поместье, с любовью и вдохновением обустраиваем его, наполняем любовью наше пространство. За это время можно было родить уже троих детей, ну или двоих хотя бы. Но у нас первенец появился лишь спустя 6 лет. Мне, как и многим, после прочтения зелёных книг, захотелось тоже сотворить пространство Любви для своих детей. Очень загорелась я этой мечтой! И благодарна от Души своему любимому мужу за то, что наши мечты слились в одну прекрасную мечту! Когда у нас появилась земля в Емельяновке, это была просто земля..
Вера в деда Мороза позволяет сохранить здоровье мозга
  Такое заявление сделала известный американский нейробиолог Келли Ламберт в интервью газете The New York Times. Она считает, что чем дольше дети верят в деда Мороза и других волшебных существ, тем счастливее и успешнее они будут в дальнейшей жизни. Именно поэтому стоит обязательно поддерживать в малышах веру в чудо, в сказочный мир, и в будущем ваш ребёнок будет здоровее и успешнее своих сверстников. Келли Ламберт, как профессионал в нейробиологии, знает наверняка, что в детстве мозгом человека создаётся огромное количество нейронных связей..
Подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на II полугодие 2018 года
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье»)  на II полугодие 2018 года. Подписаться на газеты на II полугодие 2018 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру» - с 2016 года)..
Підготовлена до друку перша збірочка віршів для дітей «Моїй малечі»
  Всім не байдужим, до виховання дітей, людям!
Мною підготовлена до друку перша збірочка віршів для дітей дошкільного та початкового шкільного віку «Моїй малечі». Збірочка гарно ілюстрована, а вірші легкі і добре запам'ятовуються. А взагалі написано віршів вже на тринадцять збірочок. Дуже хочеться щоб вартість одного примірника не була дорогою. А для цього потрібно видати книгу великим тиражом. 
Як підтвердження можете подивитися мій виступ на Херсонському телеканалі «Скіфія», у програмі «вечірня студія Тімофеевой», за 6..
Как не допустить ошибки при воспитании детей
  Мы воспитываем своих детей исключительно так, как умеем. В большинстве случаев, именно наше с вами однообразное понимание жизни имеет большое влияние на воспитание. Заметьте, взрослые никогда не задумываются о том, почему они в конкретной ситуации поступили таким образом. На подсознательном уровне у нас просто выработалась определённая установка, которая позволяет совершать автоматические действия. Каждый из нас знает по-своему, что такое плохо и хорошо, что такое нельзя или можно… Так или иначе, все свои умения и навыки мы пытаемся привить и в своём ребёнке, причём с пелёнок..
Детская страничка (ч. 31)
  Говорят дети Папа у нас в последние дни много работает, приходит поздно, дети скучают. Вечером дочка подзывает папу на секретный разговор:
— Папа, подойди завтра к начальнику, попроси его по-хорошему «Начальник, милый, отпусти меня завтра пораньше с работы, к детям и жене. Особенно к детям».
Папа растаял, на следующий день в 5 вечера был уже дома.   Сели с сыном в машину, я включаю навигатор и задаю маршрут. Женский голос сообщает:
— Маршрут построен!
Рома комментирует с заднего сидения:
— Надо дома строить, а она маршруты строит!   Дочка (3 года 9 месяцев) увидела на улице лохматую собачку, типа пекинеса..
Мир женщины (ч. 2)
  Окончание.Начало в газете «Родная газета» №№ 9-10(95-96) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» 9-10(141-142) 2017 г. )   Дети - это главное Но всё же главное предназначение женщин состоит в воспитании будущего: детей. Развивается общество или деградирует, зависит, в конечном счёте, от самоощущения женщин. Если они чувствуют себя уверенными, гордыми своим высоким призванием, радостными от внимания и мужской заботы, они смогут вырастить великое будущее. Если женщины в обществе потеряны, забиты, затравлены бытом и ложными ценностями – они могут воспитывать только рабов..
Любовь на государственном уровне (образ о любви)
   По бегущей строке телеканалов страны во время очередного популярного сериала пробежало объявление: "Скажите близкому человеку самые тёплые и важные слова сегодня! Телефон у вас есть" Объявление дали студенты нескольких ВУЗов, которые решили провести необычный эксперимент, чтобы выяснить, какие чувства близки людям сегодня. Объявление не осталось без внимания: кто-то просто позвонил, кто-то начал мысленный диалог с тем, кого смог назвать самым близким. После сказанных в адрес самых разных людей слов над Землёй на мгновение воцарилась тишина, словно после тёплого дождя..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru