Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 5-6(103-104) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/149-150         - Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем Каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков..
Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем
  Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит. Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.

Протоиерей Димитрий Смирнов.   https://vk.com/wall-39848540_26080    
История наших домашних родов семьи Гарнецовых
  Смотришь порой на современный мир и удивляешься, насколько перевёрнуто всё вверх дном. За счастье сейчас почитается получить несколько квадратных метров в бетонной клетушке, где во дворе ни травинки, а благодатная земля, когда-то великолепные сады и пашни брошены, дичают и зарастают. Подумать только, какими мы стали беспомощными – ни прокормить себя сами не можем, ни вылечить, и даже детей своих сами родить и воспитать не в состоянии. Где же это видано, чтобы самка животного боялась родить своё дитё? Вызывает недоумение запись в медицинской карточке «Диагноз – беременность»..
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2018 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2018 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена продолжить выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в июне (сдвоенный с маем), августе (сдвоенный с июлем), и т.д. К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр. В случае появлении дополнительных денег на печать газеты, то будет ежемесячно продолжать выходить, как и ранее..
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2018 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2018 г. Подписаться на газету на II полугодие2018 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Чем отличается жизнь мамы в городе, в селе и в родовом поместье
  У многих образ многодетной мамы ассоциируется с загнанной лошадью. Ходят легенды и анекдоты о постоянной усталости мам. Хочется этот образ немного поправить, порассуждав на тему: чем отличается жизнь многодетной мамы (да, куда там (!) – просто мамы) в городе, в селе и в родовом поместье? Начну с того, что в городской среде, да и в селе никогда нельзя оставлять детей на открытом воздухе без присмотра. Постоянный контроль в целях их безопасности так же желателен и дома. Куда ни шло ещё жить семьёй в частном секторе города, но в квартире сложно сохранять отношения с соседями – они постоянно жалуются на шум от детей..
История домашнего обучения одной семьи
  Попробую начать с самого начала, с тех давних времён, когда мой старший сын, как все, каждое утро ходил в школу. На дворе был конец 80-х годов, «перестройка» уже началась, но в школе ещё ничего не изменилось. (А мысль о том, что в школу можно не ходить, ещё не приходила мне в голову – ну, попробуйте вспомнить своё детство. Ведь многие из вас учились в школе примерно в те же времена. Могли ваши мамы додуматься до того, что в школу можно не ходить? Не могли. Вот и я не могла.) Став родительницей первоклассника, я пошла на родительское собрание..
Детская страничка (ч. 34)
  Говорят дети Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, чёрного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И ещё принеси молока, печенья и чего-нибудь к чаю.   *** Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю!   *** Сын учится во втором классе. Римские цифры им ещё не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый своё и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ..
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и родового поместья
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и родового поместья   Познакомлюсь с мужчиной, который намерен создать своё родовое поместье в Украине. Владеет информацией и ищет возможности для строительства жилья с энергосберегающими технологиями из экоматериалов. Обожает органические продукты, имеет ориентированное на добрые поступки сознание, чтобы сделать свою жизнь к лучшему, единственную женщину счастливой, а Землю цветущей. Заявку подаёт украиночка, которая родилась 12.12.71 г. и живёт на окраине большого города. Детали по тел. + 38-098-63-71-817, Валентина..
Кто такой мужчина
   Мужчина – это тот, кто принимает решения.  Мужчина – это тот, кто несёт ответственность за свои решения и действия.  Мужчина – это тот, кто обладает Силой, Правом, Властью и Ответственностью.  Кто рождается мужчиной? Никто. Мужчиной становятся.  Мужчиной становятся, достигая своих целей.  Мужчиной становятся, побеждая свою слабость.  Мужчиной становятся, превозмогая боль и трудности.  Мужчиной становятся, беря ответственность за тех, кто слабее.  Первый шаг в становлении Мужчины – пробуждение своей Силы..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru